ID работы: 10421163

От любви до боли и обратно

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Звонок в дверь. "Мать твою, да кого там принесло" Глеб лежал на своей постели и нервно вслушивался в звон звонка, который оповещал, что кто-то пришел и хочет его видеть. Поскольку звон не прекращался, можно было понять, что тот, кто пришел, явно не намерен уходить. Они с клавишником вчера просидели у Глеба довольно долго и из квартиры Глеба, Костя ушёл под утро - веселый и пьяный. По скольку младший не выспался, идти и открывать не хотелось. Пересилив себя, он встал и пошел открывать дверь гостю, при этом сто раз послав его куда по-дальше. На пороге стоял Вадим, Глеб уже приготовился закрыть дверь у того перед лицом, но старший настойчиво шагнул внутрь, протолкнув Глеба вглубь коридора, попутно закрыв дверь за собой. Самойлов-младший, скрестил руки на груди и выразительно посмотрел на брата. - Глеб, привет, я тут пришел. В общем извиниться хочу. Проговорил Вадим и тут же улыбнувшись, достал небольшой пакетик с чем-то коричневатым. - Тем более у меня в качестве извинения, кое-что есть..Тебе понравится, братик. - Что это? Дурь что-ли? Глеб не уверенно бросал взгляды на "угощение", вспоминая как они бросали и что они, как вроде, отказались от подобных "игрушек". - Мы же вроде всё...А хотя, что будет, давай. И Глеб направился на неприглядного вида кухню. Довольный Вадим двинулся следом. Кухня не представляла ничего особенного: дешевый стол и стул съемной квартиры, пепельница, полная окурков, на столе, и раскрытое окно - в которое Глеб курил прямо с кухни. В углу газовая плита, раковина и несколько шкафчиков с холодильником. Мрачно. Вадим бросил пакетик с опиумом на стол и достал прихваченную с собой бумагу, которая предназначена как раз для таких вот развлечений. раскатав ее, вложив туда затвердевшее молочко маков, братья скатали трубочки, достали зажигалки и прикурили. Глеб протяжно выдохнул, откинул голову назад, испытав давно забытое блаженство. Вадим сидел на против Глеба и рассматривал брата, любовался им. - Прости, Глебсон, и за то, что нажрался и то, что к Косте лез. Я же пьяный был, нихуя не соображал. И за то, что в лицо тебе дал. Вообще не понимаю как так вышло. Ну мне тоже обидно стало. Я тебя искал, а ты мне истерики. Я бы тебя никогда бить не стал..Сильно болит-то? Как ты вообще? Он замолчал и затянулся. Глеб всё это молчал, куря и смотря всё куда-то в сторону. Младший выдохнул и посмотрел на брата, опиум его расслабил, обоих расслабил. - Да не, переживу. Нормально все..Ты только за этим приходил или что-то ещё? - Нуу, да. За этим. Я же всё же волновался за тебя. И они снова замолчали. Каждый думал о своем. Либо не думал вообще. Вадим посмотрел на газовую плиту. - Глеб, у тебя кофе есть? Я бы выпил. - В тумбочке возьми. Чайник холодный, его греть надо. Разберешься. Ответил Глеб, не поворачиваясь. Пока Вадим хозяйничал и наводил себе кофе, Глеб докурил свой косяк и направился в комнату. Мужчина планировал уснуть. Спать и так хотелось, а курение опиума только усилило это желание, затормозив мозги обоим. В голове была как будто бы пелена, не позволяющая нормально и трезво соображать. Движения стали плавными, размеренными, а слова более тихими и мягкими, медленными. Вадим взял чайник и залил молотые кофейные зерна, кофе тут же наполнил кухню своим ароматом. Забыв отключить газ, Вадим как в тумане поставил чайник на место и сел туда, где сидел прежде. Один в тишине он пил горькую жидкость. Курил свой косяк. Бросал неясные взгляды в окно. Допив и оставив кружку на столе, он собрался к себе. Главная цель выполнена, решив, что Глеб спит, он не стал к нему заходить, а лишь вышел, закрыв за собой дверь. Глеб лежал на своей постели, голова не соображала, он смутно расслышал как хлопнула входная дверь. Вадим ушел. Через некоторое время он испытал головокружение и боль, по телу растеклась слабость. Решив, что это все наркотик, Глеб не предпринял ни каких действий. Чуть позже, всё так же лежа в постели, мужчина потерял сознание, надышавшись газом, который его брат забыл закрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.