ID работы: 10421380

Герои Энвелла Две души

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть II “Level Up”. Глава 1. План действии

Настройки текста
Примечания:
Что за чувство, когда ты рядом? Почему моё внимания овладела ты? С тобой я чувствую себя дураком. Твой голос манит меня своей нежностью и добротой. Хочу одного, Быть с тобой. Видеть тебя, Слышать твой звонкий смех, Видеть твою улыбку. Вытирать твои слезы, Чувствовать твоё тепло Вытерплю любую боль и унижение, Если рядом будешь ты. Мой свет не в простой для меня судьбе.

«Где свет там и тьма»

      Вся компания уже летела к замку Моргарта. Пролетая мимо лесного народа, земли «Пустошей», ярмарки и других мест, они останавливались лишь на перевал.       Оставалось немного, однако сам хозяин не желал возвращаться обратно – он знал, что все вернется на круги своя и бесконечный цикл его поражений продолжится, а самое худшее, так это то, что четырехрукий никогда больше уже не увидит Марту вновь. Она говорила, что найдет выход и ему хочется верить во что-то лучшее и светлое, но сейчас… Моргарт положил свою руку на грудь, будто чувствуя… Это странное чувство вновь накатывало. «Ничего не изменилось. Все также…только намного сильнее»       Моргарт вспомнил свой давно привидевшийся кошмар о том, кто его примет или хотя бы поймет… А недавний разговор заставил злодея ещё больше сомневаться в преданности игрока. Но его мысли все время сменялись с одной на другую, к примеру, если бы Марта хотела убить злодея, то сделала бы это давно: она могла спокойно оставить Моргарта тонуть в озере, но спасла или как тогда, в замке, на их первой битве… Все эти свершение показывали, что девушка не бросит, но сейчас… «С трудом в это верится! Давай же скажи ей, хоть, что-нибудь, как тогда на обрыве!" - Марта! – громко крикнул тот.       Девушка повернула голову в его сторону с вопросительным взглядом. – Я хочу кое-что сказать. Я давно кое-что замеее….       Моргарт не смог договорить, так как Омни резко спикировал вниз, а означало лишь одно – они прибыли на место. Моргарт решил, что сейчас не самое лучшее время для разговоров.       Марта, Моргарт и Омни спрятались за гигантским валуном. Фамильяр быстро осмотрел территорию и доложил, что у входа лишь трое: механик, вор и маг. - Должно быть Макс ушел на разведку, – предположила Марта. – Но почему он поставил к входу сразу троих? - Тут пахнет больше, чем простой засадой. – заметил Моргарт. - Согласна! – согласилась Марта, достав гитару, повернув её на 360 градусов. – Но сейчас мы должны применить наш начальный план. Готов?       Моргарт кивнул и немного отошел, раздвинув руки в стороны. Марта поставила нужный аккорд и ударила по струнам. Перед ней появился второй босс. Моргарт посмотрел на своего двойника и был поражен сходством. Клон открыл глаза и посмотрел на них. Настоящий Моргарт подошел к Марте. - Иди, отвлеки игроков, - скомандовала Марта, – как только они тебя заметят, то сразу беги.       Клон кивнул и двинулся в сторону игроков. Моргарт указал Марте в сторону, оказывается, там был еще один вход, который был не виден даже через радары Мастера. Путь лежал под землей, то есть под самим замком. Моргарт пошел вперёд, за ним Марта и уже после Омни. Некая дверь тут же исчезла, так же как и появилась.       Игроки тем временем отдыхали. Мастер и Гугл играли в карты и, как всегда, маг проигрывал. Саша сторожила главный вход.       После очередного выигрыша, Михаил подошел к своей девушке. - Тебя подменить? – спросил он.       Саша в ответ отрицательно покачала головой. – Переживаешь за Марту? - понял Миша - Еще как! Мы не видели её так долго! За последние три дня, она даже в школу не ходила, - беспокоилась за свою подругу Саша. – Марта как-то странно ведет себя. Каждый раз, когда мы приходим в Энвелл, она отговаривается и уходит или вообще притворяется, что ей срочно что-то понадобилось, или просто исчезает. Тебя не кажется это странным? - Да. Если бы мы её не знали, то подумали, что этот бард не наш. Но стоит ли нам вмешиваться в её личную жизнь? – спросил девушку Михаил. – Пойми меня правильно. Ей сейчас нелегко, особенно после смерти брата и матери. - Оу… Да… Два года скоро будет уже… – вспомнила Саша и задумалась, опустив голову. «Да… после этого Марта была вообще никакой. В один день потерять двоих родных… Наверное, она из-за этого не пришла в школу». – Надо устроить ей какой-нибудь приятный сюрприз или вечеринку. - Вот это моя Искра! – Михаил начал тискать свою девушку, поцеловав ту в губы. - Мишуня, прекрати! Не перед Гуглом! – стала останавливать его Саша, хотя ей хотелось, чтобы парень не останавливался. - Во-первых, я привык тому, что вы ведете себя как пара дурачков. – фыркнул Влад, сложив руки на груди. -Эй! – хором крикнули Мастер и Искра. – Во-вторых, МОРГАРТ НА ДВА ЧАСА!!!!! – прикрикнул тот и указал на врага.       Миша и Саша одновременно повернулись и увидели Моргарта. Клон также заметил их. Наигранно, но очень успешно он, со страхом в глазах, рванул прочь. Ребята, конечно же, побежали за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.