ID работы: 10421585

Между двух миров

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изнурение

Настройки текста
      

Кайл снова очутился в своем мире. Пока была возможность, парень решил выяснить что-то в интернете. Он поднялся с кровати и сел за ноутбук, проверил контакты, но никто так и не заходил, квартира также была пуста. ~Ясно, ничего не поменялось. Значит, мне ждать пока я снова захочу спать? Так себе вариант. Чтобы мне…~ -В голову Кайла пришла идея. ~Может по новостям что-то есть? ~. Он отправился к телевизору и включил новости. -А теперь к погоде, синоптики обещают в следующую неделю сильный ветер, не выходите из дома, если ситуация станет хуже, придется ввести режим Ч/С. Если вам придет СМС от МЧС, пожалуйста, соблюдайте сказанную инструкцию, а теперь к другим новостям…» ~Сильный ветер, так еще и всю следующую неделю? Совпадение? Не думаю. А что если это начало катастрофы? ~ -Кайл был не уверен, но то, что это произойдет всё же настораживало. Парень подошёл к окну, чтобы посмотреть на погоду, всё было тихо. Светило ясное солнце, на улице была жара. Люди, ничего не подозревая шли дальше по свои делам. ~Ну пока я здесь, можно и позаниматься, не тратить же мне время зря~. Кайл привел себя в порядок, надел спортивный костюм и отправился на улицу. Сначала он размялся, дальше приступил к пробежке, так он пробежал пару километров и добежал до спортивной площадки, там также поработав на тренажерах, преступил к турникам, после нескольких повторений с подъемами окончил тренировку. Он пошёл обратно домой, но как только он закрыл дверь к себе в квартиру, то упал в «обморок». После этого Кайла окатило ледяной водой, он быстро из положения лежа перешел в положения сидя с криками -КАКОГО ХРЕНА? Напротив него с левого бока стоял Кристофер, с безэмоциональным лицом он сказал- Вставай и за мной. Кайл в полном ахуе встал и последовал за тренером, он уже понял, что это начало его тренировки, хорошо только то, что усталость не передается через миры. Через пару метров ходьбы Крис перешёл на бег. Недовольно выдохнув, Кайл побежал за ним, думая, какое же у него «прекрасное» начало утра. Пока они преодолевали путь, то будто играли в молчанку. Добежав до вчерашнего пункта, где они разговаривали, Крис сделал остановку, но не для восстановления сил, а для оценки вида Кайла, оглядев с пяток до макушки парня, Кристофер полез в ящик, достав из него часы, рацию и компас бросил все это Кайлу, достав еще пояс, тот хотел бросить и его, но Кайл опередил тренера и сказал -Не нужно, у меня есть карманы- тренер ухмыльнулся, хлопнув по спине юному Рейдеру, они продолжили бежать к другому пункту назначения. Добежав до него, Кайл уже немного запыхался. Перед глазами парня появилось огромное строение, там было множество различных секций и отдельных помещений с невысоким заборчиком. Целое беговое поле. Кайл был в ступоре. Он догадался, что с этого момента ему придется не сладко. Тренер решил поиздеваться над парнем, будто давая ему выбор, чем сейчас он предпочтет заняться. Кайл еще не пришел в себя, так и не дав ответ. Кристофер обозначил ему цели. Кайлу пришлось занять бегом на выносливость, а после на скорость. Но парень не спешил начинать и задал вопрос — А как же разминка?..- Он почти был уверен, что этот вопрос его не спасет, но надеялся на лучшее. Но лучшее не случилось. -Не ты ли мне говорил, что готов? Я предупреждал тебя, а ты решил мне перечить? — Из серьезного лица тренера оно перешло в раздраженное. Тренер не любил, когда кто-то медлил, для разгона он в пол силы ударил Кайла по спине. По началу все шло хорошо, где-то 30 минут, после чего у Кайла уже не хватало сил. В полусогнутом состоянии он пытался отдышаться, но это все не подходило под график Кристофера. По рации он сказал Кайлу, чтобы тот начал отжиматься. Парень не стал сопротивляться, так как это было бесполезно, да и сил на это не было. Постояв еще 10 секунд, парень все же начал отжимания. Но больше раз 15 его не хватило. Тренер был явно недоволен и понимал, что ему предстоит долгая работа. На часах был час дня. Тренировка для Кайла была очень сложной, весь процесс с бегом занял до 5 часов с небольшими перерывами. Зато после этого случая он стал выполнять остальные действия безоговорочно. ~Это уже что-то~ — пронеслось у тренера в голове, но отлынивать он не разрешал. Тренер продолжать накидывать небольшие упражнения, выясняя, как парень будет себя вести. Но Рейдер хоть и с раздражением, но выполнял указы. Впрочем, приказов хватало, чтобы полностью вымотать Кайла. На последнем упражнении он уже не мог пошевелиться. Тренер ухмыльнулся. Из рации донеслось- Свободен, неплохая работа- После этих слов Кристофер удалился к себе в кабинет. С улыбкой на лице, уставший Кайл, поднял руки в верх как знак победы. Полежав на площадке еще несколько минут, он отправился обратно в к себе в палатку. На часах уже было 9 вечера, принудительные тренировки хорошенько его измотали. В уме было только ~Как бы быстрее добраться до кровати и уснуть~ -Он не хотел есть, не умываться, хоть от него и пахло, как от протухшей рыбы. Наконец добравшись до кровати, он тут же рухнул, но к его несчастью на другой кровати лежал Оливер. Оливер понимал, как его изнурил Крис, но вонь нельзя было терпеть даже в другой части палатки, поэтому старик отправил его в душ. Уставший, грязный и в целом отвратный на вид Кайл побрел в душ, он проклинал все, что есть на этой бренной земле, а точнее все, что под ней. Прихватив с собой сменную одежду, и сняв всю технику, что дал ему Ридл, парень, наконец, отмылся и надел на себя светлые шорты до колен, темно-серую майку, ботинки и пошел обратно в палатку. Сняв боты, рухнул на кровать и практически сразу же попытался уснуть, но вопрос от старика вывел его из сна. -Ну, как тебе первая тренировка? — С ухмылкой спросил старик. Не сказав ничего, Кайл перевернулся на бок и этим жестом как бы послал Оливера. Через пару минут парень уже спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.