ID работы: 10421626

Девушка из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. В одиночку на Городскую Чуму

Настройки текста
Из Царства Снов меня поднял в 9 часов утра звонок от Рапс. На работу пора! Меня всегда будила бабка, и я совершенно никогда не вставала вовремя сама! Я быстро оделась, почистила зубы и побежала в здание Офиса как героиня аниме (с куском хлеба во рту и громко извиняясь). Я пулей влетела в свой рабочий кабинет. Так и знала, что мне оставят самую скучную работу за столом и компьютером, а Вэриан, Кассандра и Лэнс убегут ловить наркоманов в Подворотнях. Но у меня было явное преимущество, потому что я могу отыскать информацию об Аргалии, параллельно разгребая документы! Я включила комп, зашла в местный аналог гугла и вбила имя Синей Реверберации. Я зашла на его страничку в местном аналоге Инстаграма и чуть ли не умерла от того, что мое сердце выпрыгнуло из груди! Он такой няшечка! Там была фотка, где он с обнаженным торсом, и у него был виден пресс! У него было миллион подписчиков, в основном это были озабоченные девочки, но фоток с девушкой у него не было. Я залипала на его фоточки и не заметила, как дверь кабинета открылась, и туда зашла Рапс. — Ай-яй-яй, Сонька, как не стыдно... вместо работы какую-то порнуху смотришь! — Рапс щелкнула пальцами и покачала головой. — Я всё объясню! Я рыла информацию о Синей Реверберации! — А почему ты вся красная, а из носа кровь? — Я.. я... я... он красивый просто! — всхлипнула я. — Взрослые женщины не отвлекаются на красивых мальчиков во время работы, тебе уже 18, и ты должна это понимать, — вздохнула Рапс. — Вы меня не понимаете! Никто меня не понимает! Я лишилась дома, семьи, всего, что у меня было и переместилась в другой мир совершенно одна! — я перешла на слезы, — я была школьницей, не готовой к взрослой жизни, и тут она свалилась на меня из ниоткуда! И этот чертов грузовик, чертова падающая звезда! — Успокойтесь, Мисс Соня. У вас еще много важных дел. И мне кажется, Вэриан на вас запал. Я вытерла слезы рукавом и начала заниматься делом. Прошло пять минут. Я уже выглядела как отец Коралины из знаменитого мема, с усталым взглядом сидящая за компом. Взрослая жизнь такая скучная! Неужели я до самой старости буду сидеть вот так?! Я решила втайне от Рапс нарыть инфу про Церковь Шестеренок, чтобы добраться туда раньше, чем Аргалия и Офис Перекрестья и взять шлюпку Эйлин в заложники. Я нашла их официальный сайт и адрес. Ну все, вечером выезжаю. Я наконец дождалась конца смены, села на автобус и поехала в тот район на тот адрес. Сначала захватить шлюпку, затем убить. Но я в жизни никого не убивала, и вообще я очень мирный человек, не любящий насилие и жестокость, поэтому я не знаю, как это сделаю. Я вышла на остановке и дошла по навигатору до здания этой секты. У меня с собой была складная катана, замаскированная в чехле от гитары, там же были и бутылочки с ядом, клейкая лента, веревки, болгарка и легковоспламеняющаяся жижа. Все это я сперла у Рапс, надеюсь, она не заметит пропажи. Но сейчас у меня одиночная миссия устранения соперницы, от которой зависит судьба Города и наша судьба с Аргалией, потому что я не хочу, чтобы нашим будущим отношениям мешали. Но как я буду избавляться от роботов? М-да, я дура. Но попытка — не пытка. Отворив дверь, я зашла в просторное помещение и увидела ту самую машину и ту самую блондинку, тошнотворно скромную и невинную. С виду в ее голове явно нет мыслей о сексе, но в тихом омуте черти водятся. — Здравствуйте, молодой человек. Вы новенький? — спросила она своим нежным козлиным голосочком. — Во-первых, я не молодой человек, я девушка. Во-вторых, да, я новенькая, и хочу, эм... исповедоваться. — Ладно, говорите, что вас тревожит. — Мне, эмм... нравится парень, я хочу его, но он полный мудак. А еще я хочу покрасить волосы в розовый, целоваться с девушками, курить, бухать и слушать тяжелый рок 24/7! — сказала я, чтобы побесить эту монашку. — Эммм, ладно, — сказала Эйлин, — сейчас я посмотрю, какая ты шестеренка. — Ну, давай, давай, смотри, если яйца есть, — быканула я. — Если вы и шестеренка, то явно не разума, — разозлилась блондинка. Я открыла свой чехол от гитары и достала катану. Шлюпка завизжала от неожиданности. Неужели я правда сейчас убью человека? Роботы окружили меня. Может, Эйлин я и убью, но вот их мне не убить, так как я слабачка. Я закрыла глаза и сделала выпад. Эйлин увернулась. Ах она коза! В ход пошла болгарка. Её лицо превратилось в кашу. Роботы разозлились, и я поняла, что надо бежать. К счастью, Аргалия не полюбит Эйлин с изуродованным лицом, и у неё не будет шансов. Но этого мало! Надо убить её! Я словно обрела нечеловеческую силу, прыгнула с разбегу, и голова Эйлин упала с её плеч. — Роботы, слушайте меня! Ваша повелительница сдохла! Теперь я вами управляю! — скомандовала я, встав в победную позу. Что я несу? Командовать армией роботов-убийц не входило в мои планы... Роботы остановились передо мной. — Итак, мои ребята, отныне вы должны запомнить: идеология Церкви Шестеренок — полная параша, и из-за прихотей этой блондинки умерло дохрена людей. Отныне и впредь, вы должны творить только добро, радугу, пони и щенков! Никаких убийств, никакой крови и кишок! Сделаем этот Город лучше! Роботы разбрелись, я взяла голову Эйлин, положила ее в чехол от гитары как трофей, села в маршрутку (на меня косо смотрели, потому что я была перепачкана в крови) и приехала обратно в Офис, чтобы оставить оружие. Путь мне преградила Рапс. — Мисс Соня, что Вы опять натворили? Почему Вы куда-то убегали с моим оружием? — Я убила одну тварь... — прошептала я таким голосом, будто пережила Вьетнамскую войну. — Какую еще тварь? Кого-то из игры? — Да. Лидера Церкви Шестеренок, Городскую Чуму, — я достала голову Эйлин и положила ее перед Рапс. — Ты с ума сошла? Городскую Чуму?! В одиночку?! Да ты практически голая была!!! У Ассоциации Хана будут ко мне вопросы, если корректировщица 9 ранга без аугментаций и Э.Г.О. уничтожает Синдикаты класса Городская Чума! И вообще, в планы нашего Офиса это убийство не входило! Ты действительно какая-то бешеная! — Это было моё первое убийство... — потупила голову я. — Что случилось? — на крики прибежала Кассандра и, увидев оторванную голову девушки, меня в крови и начальницу, отчитывающую меня, закатила свои глаза. — Тут Сонька в одиночку рассправилась с Городской Чумой, и теперь нашего Офиса больше не будет из-за того, что мы не послушались Ассоциацию Хана! — Сонька? С Городской Чумой? Вэриан, Лэнс, зырьте! Тут наша попаданка Городскую Чуму замочила! Все начали рассматривать оторванную синюю бошку моей соперницы. — Ого, — сказал Лэнс, — давайте устроим вечеринку в честь этого! Вдруг Ассоциации Хана это придется по душе! Тогда нам дадут кучу денег, и мы сделаем аугментации по всему телу! — Какую еще вечеринку? Эта девчонка нам принесла только беды! Если наш Офис исчезнет, то у нас не будет работы! А эта Соня будет купаться в славе! И, возможно, она когда-нибудь станет Цветной Корректировщицей и устроит секс со своим Аргалией на наших мертвых телах! — заорала Кассандра. — Ну, такое мне не по душе, я не хочу, чтобы кто-то хороший умирал. Смерти достойны только плохие люди, такие как Эйлин, — ответила я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.