ID работы: 10421626

Девушка из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Цепи любви

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мне позвонила Рапс. Она сказала, что меня приглашают в Офис Ассоциации Хана, чтобы поглядеть на меня и повысить. По телевизору передавали новости, что по Городу разгуливают гигантские роботы и дарят людям цветы. Хех, моя работа. К счастью, Офис Рапс не закрывается, а ей дали премию, в честь этого она купила себе новую тачку, а всем корректировщикам — хрен. Рапс помимо этого прикупила мне парадный костюм для похода к Ассоциации Хана, как моя приемная тетя, и я обрадовалась, потому что это единственный костюм, в котором я не кажусь толстой! Мне пришлось ехать на WARP-поезде. К счастью, все 2000 лет, которые я там находилась, я не помню (фух), надеюсь, я в этот временной отрезок не размножалась. А то для Аргалии целку придется хранить! Я оказалась в главном здании Ассоциации Хана. Это был белый огромный небоскреб, каких я не видела в своем провинциальном городке в Сибири. Я гордой походкой зашла внутрь и встала в лифт. На втором этаже он остановился. И внутрь зашел сам Аргалия! Моя челюсть упала на пол.  — Молодой человек, вам помочь? — он заговорил со мной! Заговорил!  — Эм, аааа, ыыыы, — промямлила я.  — Поблизости есть больница, вам плохо? — Аргалия склонился надо мной, моя кисонька промокла.  — А вы… Синяя Реверберация? — спросила я.  — Ой, вы девушка. Извиняюсь. Да, я Синяя Реверберация. Никогда не видели Корректировщика высокого ранга? — Аргалия улыбнулся.  — Вроде того… я всего 9 ранга…  — Тогда что Вы тут делаете? — спросил он.  — Меня повышают… — прошептала я, вся красная.  — Как Вас зовут?  — Соня… София.  — Соня, София, — сказал он своим нежным, словно мед, голосом так, что мои соски напряглись, — а это не Вы убили лидера Церкви Шестеренок?  — Да… — я испугалась. Он знает! И сейчас он убьет меня! Какого это быть убитой своим же крашем? И что со мной станет, если я умру тут?  — Ой, тогда мне придется Вас убить! Не хотите сходить в библиотеку? Сейчас он достанет бумажку… Он достал.  — На счет три подписывайте, — сказал Аргалия.  — Стойте! Стойте! Я хочу пойти в Библиотеку вместе с Вами! — заверещала я, — я люблю Вас! Сильно! У меня были влажные сны про Вас! Я — ваша невеста из другого мира! Меня сбил грузовик, и теперь я переместилась в Город! Ой, ой… он сейчас взбесится и пронзит мне живот косой… Но он остановился и стал внимательно меня разглядывать.  — Из другого мира? Что за бред?! Не лучше отговорку придумать не могли, милочка? Ладно, настало время умирать. Я быстро залезла в карман пиджака и вытащила телефон, показав Аргалии символы на незнакомом для него русском языке.  — А? — удивился он, — это еще что за закорючки?  — Это русский язык! На котором я общаюсь! Но почему-то, переместившись сюда, я стала общаться и писать на вашем… Я могу показать, как выглядит мой мир! Я показала ему фотки в своей галерее. Это были пейзажи моего родного города. Ой! Нечаянно он увидел мою типа эротичную фотку в лифчике и труханах! Я хотела провалиться от стыда. Аргалия не знал, что сказать, и просто угорал. К счастью, моего е.альника там не видно.  — И самое главное доказательство… Я знаю, что Вы собираетесь делать. Я попала сюда, чтобы остановить Вас. Чтобы сделать из вас примерного мужа. Вы собираетесь организовать Ансамбль, чтобы сделать из людей искажения! И забрать свет Библиотеки! Это вам говорит Кармен!  — Передай Иори, что я не нуждаюсь в любовницах и проваливай подальше от меня. Конечно, я подумаю над этим, просто я не хочу, чтобы кто-то знал о моих планах, но хочу оставить тебя в живых, чтобы узнать свою судьбу, поэтому я решил держать тебя на коротком поводке, и если я узнаю об утечке, то тебе не жить, — Аргалия дико рассмеялся. Я вышла из лифта, и мои глаза были чуть ли не на мокром месте! Он послал меня! А я его люблю! Но почему-то мои чувства не уходят, несмотря на то, что он мудак! Но есть шанс, что мы еще встретимся. Ему это нужно. Может, там и влюбимся. Мне дали медаль за отвагу и сделали меня Корректировщицей 3 ранга, а Вэриана, Кассандру и Лэнса повысили до 4. Никто в жизни так высоко сразу не поднимался, и мое повышение стало Городским Рекордом! У меня брали интервью, и я сдерживала свои слезы. Пусть я и стала знаменитой, но мой возлюбленный Аргалия послал меня и пригрозил расправой… я торчала в этом здании до вечера и видела знакомые лица корректировщиков, которые по игре скоро станут книгами. Мне хотелось плакать. Часов в 8 я тихонько свалила, села на WARP-поезд и доехала до своего района. У подъезда меня встретил Вэриан.  — Ты выглядишь грустной. Что-то случилось?  — Почему ты стоишь у моего подъезда, словно какой-то сталкер? — взбесилась я.  — А почему ты не радуешься повышению?  — Меня обидел кое-кто. Не хочу говорить, кто.  — Ты встретила своего Синего Ревербуна?  — Да.  — Что он тебе сказал?  — Если я скажу это, меня найдут и убьют. Секретные сведения.  — Серьезно?  — Да.  — П.зда. Вэриан передал мне продукты, ушел и оставил меня одну. Я зашла в подъезд и разревелась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.