ID работы: 10421626

Девушка из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Аргалия осознаёт, что он в фанфике

Настройки текста
Хорошо что Лиса не растерялась и засунула в банку из-под огурцов дыню в парике вместо головы Эйлин. Получилось очень похоже, даже не отличить. Мы поржали, но у меня осталось это самое неприятное предчувствие. И мне захотелось завтра за.бать Аргалию и сделать так, чтобы он не умер. Я пошла домой, достала эти самые карамельки за 1 рубль и свой телефон. Я хотела устроить самое настоящее свидание своему господину: покормить его конфетами и включить ему ту музыку, которую слушала я на своей планете Земля в стране под названием Россия. А у меня было много музыки, сохраненной на телефоне (никто так не делает, но насрать): от КиШ и Scorpions до Death Grips и Lemon Demon. Я стала думать, какая музыка бы понравилась Аргалии. Определенно панки какие-нибудь, потому что он сам в душе панк. На следующий день после работы я написала Аргалии, чтобы срочно пришел. Он удивился, почему это рабыня указывает хозяину, но решил прийти. Когда моё клеймо засветилось, я поняла, что пора. Обычно на всякие важные встречи еще в своей реальности я надевала либо брючные костюмы, либо черное платье-шорты, в котором я похожа на транса из-за широких плеч и узких бедер. Я переоделась в тот самый костюм, в котором я шла на повышение, напшикалась дешевыми духами, замазала тоналкой прыщи и открыла дверь.  — Ну, рабыня, выкладывай. Что опять стряслось? Новый парень? — Аргалия прошёл в коридор.  — Помните, я вам кое-что хотела подарить? Так вот, — я разжала ладонь, и Аргалия увидел несколько «кислинок» по рублю у меня в руке, — это еда из другого мира. Аргалия осторожно взял у меня из рук угощение и засунул его себе в рот. Прожевал. Нахмурился.  — А вы этим питаетесь? Я еле сдержала смех.  — Нет, образ жизни людей в нашем мире совсем как ваш, только меньше шансов умереть, выйдя погулять.  — А по анатомическому строению? — Аргалия начал тщательно рассматривать меня. Я засмущалась, моё лицо налилось красным.  — Ну… эммм… скорее всего, да, — пробормотала я, — но есть одна особенность. Я не могу исказиться или получить ЭГО.  — А ты проверяла?  — Да. Мой коллега, специалист по искажениям, заметил это. Я была на задании и испытала сильную эмоциональную нагрузку. Он подумал, что я искажусь, но я не исказилась.  — А ещё чем ты занималась?  — Я ходила в школу, в художку, на курсы, раньше в музыкалку ходила.  — Ого, какой большой выбор, у нас это не каждый подросток может позволить. И я хочу спросить. На каких инструментах ты играла?  — На фортепиано и гитаре. Аргалия вспрыгнул, словно его шлепнула сзади невидимая рука.  — Ты хорошо играешь?  — В последний раз я играла год назад на выпускном экзамене, а потом забыла весь этот кошмар как страшный сон, — сказала я.  — Тебе не нравится музыка?  — Музыка мне нравится, но училка по специальности — нет. Затем я достала телефон и включила ему песню КиШ «Кукла колдуна». Лицо Аргалии было как у удивленного Пикачу.  — Ну как тебе музыка нашего мира?  — Можно мне украсть эту мелодию для моего Ансамбля?  — Нет.  — Соня, я тебя недооценил. Сначала я думал, что ты ку-ку и хотел тебя убить, но сегодня я кое-что понял.  — Что любишь меня?  — Нет, я сестренку люблю. Я понял, что ты — прекрасное дополнение моему Ансамблю. Соня. Присоединяйся к нам, пожалуйста. Тебе будет только выгода с этого: ты будешь постоянно видеть меня, жить со мной.  — Сэр Аргалия, я против Ансамблей. Вы же знаете, ради чего я пришла. Я знаю, что вы умрёте от рук Роланда.  — Вот как, от рук этого имбецила, забравшего у меня Анджелику… неужели в этой твоей игре я умру вот так! Ахахахахах!  — Инцест — это плохо. Если ты считаешь, что я слишком неавторитетна и молода, чтобы тебя поучать, спроси у той же Иори.  — Это она тебя сюда подослала? И наговорила тебе всякой чепухи про игру и про мою смерть?  — Нет. Поверь мне!  — У тебя есть доказательства? Я судорожно стала рыться в своем телефоне и обнаружила скриншоты из «Library of Ruina».  — Ох, я тут такой милый! А имбецил как чмо выглядит. Ой, так значит вот так выглядит женщина, которая заправляет библиотекой? Я заново пересказала ему сюжет игры. Теперь Аргалия был в полном шоке.  — Неужели в этой игре… я плохой человек? А что если мы оба не в игре, а в кривом фанфике, сделанном по ней? А если мы в кривом фанфике, то моя судьба все равно предопределена, как бы я не старался, и управляешь этой судьбой ты, — прошептал Аргалия, сложив руки в замок, — ты — автор этого сопливого романтического фанфика с банальными сюжетными поворотами. То есть, я что, по сюжету должен полюбить тебя?  — Возможно… — ответила я.  — Неужели… я так долго это не понимал? Соня!!! Я узник твоих ванильных рассказов!!! И поэтому я тебя так до сих пор и не убил!!! Я думал, что смогу манипулировать тобой, но это ты манипулируешь мной! Аргалия упал на пол, и у него начался приступ истерики. Я не растерялась и решила спасти любимого: в одной игре я видела, как из алкогольного опьянения человека выводили струёй холодной воды. Поможет ли это против психов? Я оттащила Аргалию в ванную и облила его холодным душем.  — Ай! Что ты делаешь? Убить меня хочешь?  — Нет! Я люблю тебя! И хочу, чтобы в этой истории мы оба были счастливы! И чтобы ты полечился!  — Соня, зачем? Неужели всё это только ради того, чтобы я не умер?  — Да! Успокоился?  — Ты сумасшедшая!  — Ничуть не сильнее, чем ты в этой игре. Мне кажется, там либо тебя слишком демонизировали, либо в этом «фанфике» ты стал полной тряпкой. Я дала Аргалии чистое полотенце, и он вышел из ванной весь красный.  — Я боюсь тебя, Соня. Ты ненормальная. И мне не нужны отношения, — сказал Аргалия. Что я наделала? Я хотела сделать из него нормального человека, а на самом деле ещё больше сломала ему психику! Я дура. И если это всё — фанфик, который придумала я… то не значит ли это, что я — главный злодей этой истории?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.