ID работы: 10421626

Девушка из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Суету навести охота

Настройки текста
На следующий день как обычно мы с Лисой обсуждали мальчиков (по большей части Аргалию) и хихикали:  — Ой, а однажды он мне букетик подарил! — сказала я.  — Хихихи, твой Аргалия такой романтик! А вот мой бывший мне подарил дорогой телефон, и я его разбила, потому что модель не самая дорогая и устроила истерику! После этого он меня бросил!  — Кстати о бывших, у меня был парень Брэндон, но он ушёл от меня из-за Аргалии.  — А что случилось?  — Да, этот лох мне и не был нужен, он был приманкой для ревности моего зайки!  — Вау, Соня, ты такая стерва, девушек с таким характером на фоне такой внешности редко встретишь! В тихом омуте черти водятся! — удивилась Лиса.  — Ты думаешь, что я уродина?  — Нет, просто ты не красишься и немного похожа на мужика, короче, мышка серая. А стервы они обычно все с макияжем, с ноготочками, губками.  — Я стервой себя не считаю. Я мирный человек, но эгоистичный. К нам влетела Рапс, держа ту самую банку из-под рассола. Мы решили прикинуться дурочками, чтобы нам не влетело.  — Ой, а что случилось? — Лиса покрутила прядь волос на пальце.  — Как что? Вместо головы Лидера Церкви Шестеренок тут гнилая дыня! Куда вы её дели? Вэриан и Кассандра ничего не знают! Мы испуганно переглянулись. Сказать ли правду? Но Рапс не поверит и ещё больше заорёт!  — Короче, тут башка ожила, отрастила ножки и убежала в вентиляцию… — промямлила я.  — Ещё что вы расскажете? Бессовестные девочки! Втайне от меня продали её на черном рынке и теперь несёте какую-то бурду! Я едва сдержалась, чтобы не заржать в голос. Рапс едва сдерживалась, чтобы не материться и не подавать плохой пример работникам.  — Я бы вас уволила, если бы не Соня и её удача, из-за которой наш Офис прославился!  — Мы говорим правду!!! Она исказилась, а я испугалась! Я не проявила мужество корректировщицы и не успела поймать ее вовремя! Это меня должны уволить!!! — заплакала Лиса. Когда другие люди плачут, мне всегда хочется смеяться (не знаю, почему, это моя привычка и не бейте тапками). И я заржала как пьяная лошадь, глядя как моя подруга рискует работой. Затем крикнула «ой» и убежала в туалет.  — Вы две неадекватные врушки! Издеваетесь над бедной пожилой женщиной! Как вам не стыдно! — заорала Рапс.  — Мы не врали! Она правда сбежала! Мы не продавали её! Рапс в гневе перевернула стул и выбежала на улицу. Я вылезла из туалета и извинилась перед Лисой. Мы вдвоем спрятались под диван. Рапс нам не верит, что делать?! И тут на помощь пришел Вэриан:  — Это я не проглядел. Я признаю, что голова Эйлин отрастила ножки и сбежала. Она при мне вылезла из банки, но я подумал, что у меня глюки. Девочки не виноваты.  — Вау, Вэриан! Спасибо! — обрадовалась я. Вэриан засмущался и покраснел.  — Я бы могла вас уволить, потому что вы выпустили Городскую Чуму на улицу и дали ей исказиться, но я просто накажу вас. Вы втроём будете искать её сами. Не знаю, как, но ищите. А Кассандра молодец, потому что в этом не участвовала.  — Пфф, что сделает оторванная голова с ножками? Теперь она даже не в состоянии выполнять те функции, что выполняла как живой человек! Мы поймаем её с легкостью! — сказал Вэриан. Мы втроем вышли на улицу и поняли, что за сутки оторванная бошка могла убежать довольно далеко.  — У нас в Офисе имеются какие-нибудь, ну, предположим, дроны? А то мы её за неделю не найдем, а она только убежит дальше! — спросила Лиса.  — Они в мастерской. Кассандра их сломала три дня назад, — ответил Вэриан.  — Хммм, дайте подумать. В моём подчинении же есть армия роботов-убийц! — у меня появилась идея, — наверняка они смогут найти бывшую хозяйку!  — Роботов-убийц? — испугалась Лиса, — а об этом Рапс знает?  — Я ей не сказала, чтобы не поднимать шум.  — Ну ты вообще даёшь, Сонька, так и влюблюсь в тебя… — сказал Вэриан.  — Только где я их найду? Они по Городу разбрелись, — взгрустнула я. Мы стали искать следы беглянки. Мусорный бак был перевёрнут. Наверняка, её работа. Пошарившись в мусоре, мы ничего не нашли. Вэриан взял какое-то своё суперзелье и побрызгал им около бачка. Проявились следы механических лап.  — Вау, ты волшебник! — закричала Лиса.  — Это химия, а не магия, — ответил Вэриан. Мы втроем пошли по следам, пока зелье Вэриана не кончилось.  — Ну вот! Так мы никогда её не найдём, и Рапс нас убьёт! — всхлипнула я. Тут я почувствовала тепло на бедре. Чувство словно окутывало меня, погружая в пучину нетерпения и наслаждения. Значит, Аргалия рядом! Он подошёл к нам сзади, тряхнув волосами. Мы с Лисой завизжали, а Вэриан скорчил выражение лица, будто его сейчас стошнит.  — Это моя подруга Лиса, она вас любит! — закричала я.  — Нет, это Соня вас любит! — смутилась Лиса.  — Она вас любит!  — Нет, она вас любит!  — Она вас любит!  — Можно я на минутку отберу у вас мисс Соню? — игривым тоном спросил Аргалия.  — Что вам нужно? — угрюмо ответил Вэриан.  — Не твоё дело, щенок. Аргалия отвел меня в сторонку.  — Что опять случилось, мой господин? — спросила я.  — Я кое-что понял. Я поступал неправильно. Я хочу жить спокойной жизнью, поэтому ты теперь больше не моя рабыня. Плуто уберёт клеймо сегодня вечером.  — Но как я теперь пойму, что вы рядом?  — А я и буду рядом. Давай встречаться, Соня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.