ID работы: 10421626

Девушка из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Зови меня Уберто

Настройки текста
Я завизжала от радости и запрыгала. Моя мечта исполнилась. Ради этого я исекайнулась! Все-таки падающая звезда работает!  — Да! Я буду вашей девушкой, сэр Аргалия! Лиса услышала мой визг и прибежала к нам.  — У вас всё нормально? — спросила она.  — Представляешь! Мы теперь встречаемся! Он сам мне это предложил! И я его даже не похищала и не пытала!  — Классно! Завидую тебе! Мы взялись за руки, начали синхронно подпрыгивать и орать от радости. Наш скулёж слышали даже в Гнезде. Мы побежали к Вэриану рассказать ему эту новость.  — Мы с Аргалией теперь пара! — заорала я. Но Вэриана это, похоже, не устраивало:  — Думаешь, мне не пох.й на вас?  — Нет, я просто хочу, чтобы кто-то порадовался вместе с нами! Представляешь, я девушка Цветного Корректировщика, по которому я пускала сопли еще в моём мире!  — Ну, круто, че, — вздохнул Вэриан, — только потом не жалуйся, если он будет бухать, принимать вещества или избивать тебя.  — Аргалия не такой, как все мужики! Думаешь, почему у меня не было парня? Я всё ждала того самого, но вот я увидела падающую звезду, и моя мечта сбылась! Всё идёт ровно так, как я хотела!  — Ты совсем дура? Он тебя старше лет на 15! Ты останешься молодой и красивой, а он состарится и не будет тебя удовлетворять, а ты будешь плакать как бабка у разбитого корыта! Тебе 18, долбо.бка! А ему за 30! — начал поучать меня Вэриан.  — Ну ты чего? Мы с Аргалией идеальная пара! И возраст — это всего лишь цифры (прим. авторки: если обоим партнерам есть 18)! Наступил вечер, Эйлин мы так и не нашли. Аргалия зашел ко мне домой.  — Почему этот парень с цветной челкой меня так ненавидит? — спросил белобрысый.  — Не знаю, может, у него самого никогда не было девушки, и он завидует, — ответила я. Я не могла поверить своим органам чувств! Несколько недель назад понюхать и потрогать Аргалию было моей несбыточной мечтой, а теперь я глажу его волосы и нюхаю их. От них пахло цветами жасмина. Я рассматривала каждый нанометр лица мужчины. Особенно мне нравились его ресницы: они абсолютно белые, но пышные. По его внешности не скажешь, что он меня старше чуть ли не на 15 лет.  — Аргалия, почему ты решил встречаться со мной?  — Раньше я хотел стать богом Нового Мира, избавиться от физической оболочки и править городом… каким же я был глупым!  — А что, нормальная мечта, — сказала я, — но как она связана с тем, что ты меня вдруг полюбил?  — Я увидел в тебе самую чистую душу в Городе, ведь в тебя не попало Семя Света. Твоя жизнь легче, чем у остальных горожан. Ты можешь испытывать резкие перепады эмоций и не пробуждать ЭГО или искажаться, ты знаешь абсолютно всё о Библиотеке и даже немного обо мне. Ты заставила меня забыть про Ансамбль и про Библиотеку. Да, я распустил Ансамбль Реверберации, чтобы стать, как ты говоришь, «примерным семьянином». Я вырос в грязных подвалах вместе с сестрой, потом нас двоих вышвырнули на произвол судьбы. Я не познал того, чем так наслаждаются обычные люди.  — Ты такой красивый и искренний, Аргалия! Дело близилось к нашему первому поцелую, моему первому поцелую с мальчиком в жизни (или не первому? По-моему, классе в 4 меня чмокнул в щеку мой друг, но это не считается, так как мы были мелкими). Вообще, если спрашивать, кто мне нравится больше: парни или девушки, то я скажу девушки, потому что в реальной жизни мужики такие мерзкие! После 23 лет они словно гниют заживо! И никто из них не следит за собой, от каждого второго воняет! Особенно от тех, кто ходит с бородой, беее! Там у них целая дискотека различного рода микробов! Ко мне несколько раз подкатывали парни, но я либо убегала, либо посылала их. И вот теперь я целуюсь с горячим персонажем видеоигры! Это гораздо лучше, чем те вонючие хряки! Аргалия приобнял меня, и мне сразу стало так хорошо! В своей прошлой жизни я всегда мечтала об объятиях, но стеснялась об этом высказаться. Из родственников меня ни разу никто не обнимал или целовал. Белобрысый потянулся ко мне и поцеловал меня. В моём нёбе сразу стало щекотно, а щеки все стали красными. Ну че, круто. Хочу ещё! Мы с Аргалией «переспали» (описывать сей процесс авторесса не станет, потому что главная героиня — это буквально она, и ей неприятно, так как в реальной жизни авторесса асексуальна). Тупой Тимур, думаешь, у тебя есть секс с твоей подружкой, ты вот этим хвастаешься, каждый день фоткаешься с ней полуголый в постели! А вот теперь у меня он есть, и мой партнер гораздо красивее, чем твой! Пожри г.вна! В традициях Тимура я с довольным лицом сделала селфи на фоне незаправленной постели и валяющегося в ней Аргалии (он разрешения не дал, но он не узнает).  — Аргалия… — сказала я.  — Соня, зови меня Уберто. Это то самое имя, которое дала мне сестра. Можно сказать, моё настоящее имя.  — Хорошо, Уберто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.