ID работы: 10421626

Девушка из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Плуто в шоке

Настройки текста
Примечания:
Плуто был черным скелетом-геем. Ему не нравились эти скелетихи с неоновыми грудями и цветными челками, поэтому он словил краш на своего друга Аргалию, человека. Когда Плуто разговаривал с Аргалией, он представлял его голым или как он его жестко тр.хает. Плуто бы подошел и сам тр.хнул беловолосого, но у него была одна проблема. Нормального ануса у скелета не было, а «перчик» был весь почерневший и скукожившийся, поэтому скелет стеснялся и боялся, что если Аргалия увидит его член, то обзовет его костлявым п.дорасом с отсохшей писькой. Однажды Плуто создал голого клона Аргалии, чтобы заняться с ним сексом, но клон его отшил и убежал в неизвестном направлении. Скелет мог сделать себе неоновый член из магии, но для этого надо отрезать старый отсохший писюн, чего Плуто панически боялся. Когда Аргалия засыпал, Плуто телепортировался к нему в палатку и ложился с ним рядом. Однажды Таня спалила его за этим занятием, но Плуто отмазался, что он вот так охраняет своего друга, брат за брата, без петушарни. А потом у Аргалии появилась рабыня Соня. И Плуто её так боялся, что отговаривал Аргалию быть ее хозяином, но на деле он просто ревновал. И вот Аргалия пишет Плуто: «Соня теперь моя девушка.» Скелет готов был рассыпаться на кости от такого. Аргалия должен был вернуться к Плуто уже как два часа назад, и скелет заподозрил неладное. Он телепортировался домой к Соне (в подъезд, потому что в квартиру было бы уж слишком неприлично, вдруг они там пехаются, а Плуто вежливый скелет). Скелет позвонил в дверь. За дверью раздались крики: «Блин, кто-то пришел, а мы оба голые! Быстрей одевайся! Вдруг это Вэриан или Кассандра? Или вообще Рапс?» «Я не могу штаны найти! Ты их во время секса никуда не швыряла?» «Поищи под одеялом, котик.» «А, нашёл.» Соня открыла дверь.  — Это Плуто! — крикнула она.  — Ой, я совсем забыл про него…  — Ох, здравствуйте! Вы пришли снять моё клеймо? — поздоровалась Соня.  — Да, — Плуто протянул контракт. И этот контракт был непростой. Помимо снятия клейма там было написано: «Каждый раз, когда Аргалия входит в тебя, член Плуто увеличивается на 1 мм.» «Посмотрим, насколько они жарко пехаются…» — подумал Плуто. Соня не прочитала этого условия мелкими буквами и подписала контракт.  — Теперь клейма рабыни больше нет. Ты свободна, Мисс Соня.  — Фух… Спасибо, Сэр Плуто, — девушка улыбнулась и позвала Аргалию. Краш Плуто вышел из спальни, и перед глазницами скелета предстала обнаженная накаченная грудь белобрысого. Он был топлес, в одних штанах и носках. У чернокостного аж неон из ноздри потек.  — А…Аргалия… — Плуто засмущался, словно аниме-тяночка. Если бы его писюн был нормальным, то он бы встал.  — Плуто, извини меня… Я слишком заигрался со своей девушкой… Надеюсь, ты поймешь… И я хочу сказать кое-что тебе, — своим заигрывающим тоном сказал Аргалия.  — Что? — спросил Плуто.  — Я расформировываю ансамбль ради нашей с Соней любви.  — Ч…Что? А как же Анжелика? А как же твой голос в башке?  — Она мертва, Плуто, а я ложусь в сумасшедший дом, чтобы изгнать голос из головы — процедил Аргалия.  — Ты… Я не узнаю тебя, Аргалия. Ты бросил нашу философскую жизнь!!! Ради бабы!!! Ради шлюхи!!! — скелет заплакал неоном. Соня стояла с открытым ртом, не шелохнувшись. Видимо, она осознавала, что из-за неё жизнь Плуто была сломана.  — П…Плуто! — надрывистым голосом крикнул Аргалия, но скелет уже уносился прочь из этого злополучного подъезда. Теперь Плуто хотелось только одного: покончить с этим раз и навсегда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.