ID работы: 10421693

По лезвию ножа

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
От лица Джилл После разговора с Кейт я стояла как истукан и понимала что всё кончено она больше не вернётся из глаза побежала одинокая слеза я думала что уже все слёзы я выплакала, я устала от всего этого дерьма я решила пойти набухаться чтобы не чувствовать всей этой боли. Я сидела за барной стойкой и пила уже не зная какую кружку пива, я почувствовала что кто то дотронулся до моего плечя это была Рейчел -Привет опять пьёшь? -Как видишь, а чё? -Что поговорила с Кейт? -Она послала меня всё кончено! -Может хватит пить? Алкоголем горю не поможешь -тебе то чё? Хватит тут мне читать морали! Ты кто мне вообще? Чё ты мне указываешь как жить? Ты же бросила меня, а теперь лечишь! Давай вали к своему Максу или кому там! -Джилл я знаю тебя скажи что у тебя произошло? Ты просто так пить и употреблять не будешь! -А что не видно? Давай посчитаем моя мать шлюха и дрянь которая испортила мне жизнь раз, моя сестра умерла два, моя жизнь не кчёмна четыре, меня бросила девушка пять, продолжать или сама посчитаешь? -Нет до этого ты же пошла к Максу не просто так, тебе нужны были деньги как в тот раз, ты что попала на бабки? -Слушай Рейчел отвали от меня! -Так всё поехали домой! Джилл тебе нужно отоспаться! Она взяла меня за руку и хотела потянуть на выход, но убрала руку и накричала на неё, она ушла, а я снова села на стул попивая своё пиво, какой то парень подошёл к стойке и попросил ему сделать виски пока он ждал своего заказа его голова не произвольно повернулась ко мне и он назвал моё имя -Джилл? Я взглянула на него и обалдела это был мой бывший и единственный парень который у меня был, потому что меня всегда влекло только к девушкам, он меня поддержал когда мне было 15 лет, мы встречались пять месяцев, но я поняла что он мне только друг -Адам? Бля сколько лет сколько зим? Как жизнь? -Да норм всё не давно развёлся работаю в автосервисе, а ты как? -Да тоже всё норм-соврала я Мы выпили за встречу, а потом ещё, я была давно уже в гавнину и он тоже, он предложил снюхать наркоту, он повёл меня в туалет, сделал дорожку и я нюхнула. Мы вспоминали как проводили время вместе, потом Адам внезапно посмотрел на меня и поцеловал меня в губы и я ответила на поцелуй потом он посадил меня на краешек тумбочки где были краны и стал трогать за талию, грудь, между нами возникла страсть меня трезвую не возбуждает секс с парнями, но когда я бухая мне хочется жёстко трахаться с любым человеком. Я была уже без кожанки майка и лифчик были задёрнуты так что было видно грудь, я спрыгнула с тумбочки он развернул меня к себе снял быстро с меня джинсы и трусики, он резко вошёл в меня и быстрыми движениями трахал меня своим членом. Когда он закончил своё дело, я одела трусы и джинсы обратно, поправила майку, меня резко затошнило и я быстро подбежала к белому другу освободить желудок, мне на минуту стало легче, мы решили вернутся в бар, меня резко накрыла белка я встала на барную стойку танцевать и медленно начала раздеваться кто то меня хотел снять с барной стойки, мне это не понравилось я слезла с неё и налетела с кулаками на парня ударила его в нос, а потом он мне врезал по лицу и я упала, он залез на меня стал душить, но кто то его оттащил от меня, я почувствовала как ноет губа и с носа идёт кровь. Люди которые были в баре вызвали копов, меня и ещё несколько пацанов повязали. Меня посадили в камеру я там просидела до утра пока полицейский не позвонил Рейчел чтобы она меня забрала мне выписали штраф за драку и не подабающее поведение. Я чувствовала себя ужасно не нужно было ещё нюхать порошок. Перед тем как забрать меня Рейчел оплатила штраф и потом стала орать на меня в машине -Джилл я же тебе говорила что эта хуйня ничем хорошим не закончится! Почему я тебя опять спасаю? Я на работе была с утра, у меня своя жизнь имеется почему я должна нянькаться с тобой?! Почему ты Кейт не позвонила? -А она со мной не будет разговаривать -И правильно делает! Ты вед как? Поговорить для тебя нет ты сразу идёшь бухать, пойми блять твои проблемы этим не решаться! Тебя что на лечение насильно отправить? -Рейч прошу у меня всё болит в том числе и голова давай ты отвезёшь меня домой? -Да вместе поедем к тебе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.