ID работы: 10421816

Есть ли жизнь на Марсе?

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Она мечтала отправится в Калифорнию...

Настройки текста
      Свисающий с левого плеча рюкзак, казалось, вот-вот свалится на предплечье. Джейк собрал только всё самое необходимое — времени было слишком мало, хотелось уже скорее сбежать из этого дома, в котором вновь раздавались крики матери.       В последние пять лет она была максимально подавлена, женщина словно растворялась в атмосфере угнетающей квартиры. Джейк всё еще очень сильно любил маму и хотел поддержать ее, но та будто намеренно старалась разрушить мост доверия, построенный между ними двоими. Тогда юноша забросил это дело и просто перестал попадаться той на глаза, найдя более простой выход.       Уже битый час он стоял на дорожной полосе, пытаясь поймать машину, чтобы доехать до своего знакомого. Рука болела и затекла, поэтому подросток бросил эту затею и направился по центральной автомагистрали вперёд, надеясь, хоть до утра добраться до города.       Небо затягивалось тёмными облаками, а фары на машинах загорались, как звезды. На улице холодало, от чего большая толстовка не согревала, а дырки на ткани не то чтобы спасали ситуацию. Засунув ладони в карманы, а наушники в уши, Джейк шел по черному асфальту, изредка шкрябая подошвой кед.       Телефон в кармане джинсов завибрировал, давая знак юноше, что хоть кто-то поинтересовался его состоянием и не очень лучезарным положением дел. Юноша ввел код-пароль и зашел в директ.       «Ты где?»       Фрэш был не особо многословен, но почему-то всегда угадывал, когда Джейк находился в полной жопе. Возможно, дело в его чутье или парень просто хорошо знал друга — это уже было неизвестно. Джейк быстро набрал ответ и тут же заметил, что ему написал не только старый знакомый, но и еще кое-кто. Парню пришлось зайти в профиль и пролистать несколько постов с фотографиями, чтобы наконец-то он вспомнил имя этой девушки. Люси была довольно яркой личностью, которая оставляла после общения с собой небольшой горьковатый осадок. Её внешность считалась довольно неформальной для их маленького городка, где все друг друга знали. Кроме того, характер Люси всегда был слишком взрывной. Часто, когда Джейк попадал в компанию, в которой фигурировала эта особа, их тусовка обычно заканчивалась в полицейском участке. Пролистнув очередную фотографию с Люси и её девушкой, парень решил проверить, что именно потребовалось от его персоны.       «приходи в кинктраж в два ночи. я оплачу»       От выгодного предложения — выпивки − грех было бы отказаться, поэтому Джейк, написав своё привычное «ок», направился в заведение.

***

      В клубе со всех сторон по ушам били тяжелые басы, но парню было глубоко наплевать на дискомфорт. Обычно, когда перед ним стоял выбор между «напиться» и «слушать хорошую музыку», он выбирал первый вариант.       Красные флуоресцентные лампы горели из каждого угла, что мешало парню найти нужную ему девушку. Люси не назвала конкретное место, чем усложнила свои же поиски, заставив Джейка одновременно вглядываться в столики и штурмовать толпу.       Его локтей касались разгорячённые люди, некоторые из которых уже были почти раздеты. Юноша никак не реагировал и направлялся прямиком к бару.       Яркая макушка с бирюзовыми прядками волос показалась на горизонте и вылила в себя еще один шот. Джейк плюхнулся на стул подле нее и стянул капюшон с головы. Лицо девушки озарила улыбка, она потянулась обнять друга. Люси покрутила пальцем в воздухе, после чего бармен налил им бокалы с пивом и поставил подле тарелку с дольками лимона.       — Я могу покурить прямо здесь?       Сощурив маленький носик, неформалка покрутила головой из стороны в сторону и сжала ручку стакана.       — Посмотри на верх. — Люси подняла указательный палец на потолок и продолжила свою речь. — У них прямо над баром стоит пожарная сигнализация.       Джейк решил отложить свою идею перекура на потом и сделал первый глоток напитка.       — У меня есть джул.       Люси протянула электронную сигарету, а юноша в ответ аккуратно принял. Серый дым повалил изо рта и медленно растворялся в свете ярких ламп. Никотина всё равно не хватало, но как никак это лучше, чем ничего. Его рука поправила растрепавшиеся волосы, а взгляд пытался сфокусироваться на одной точке. Стало неимоверно жарко и душно, поэтому юноша сделал еще один глоток охлаждающего пива.       — Что они сюда намешивают? — сам Джейк не узнал свой голос, поэтому на середине предложения откашлялся.       — Хм… Сладости для улучшения настроения, — Люси подмигнула и сделала укус дольки лимона.       — Это легально?       — Конечно нет, пупсик, но кому ли не наплевать, если всем от этого хорошо?       Девушка легко поднялась с сидения и, будто тень, ускользнула в пучину скопившегося народа. Парень сделал затяжку и быстро осушил бокал до дна, о чем сразу же пожалел. В глазах расплылось, и кислорода стало не хватать катастрофически.       — Где здесь туалет? — только и успел выдавить из себя Джейк, после чего рука, держащая стакан, онемела, и тот вдребезги разбился о кафельный пол клуба. Бармен гневно бросил взгляд на юношу и кивнул в сторону тёмной арки, которая весьма гармонично вписывалась в атмосферу этой яркой какофонии. Ноги еле-еле перебирались, словно жили своей собственной жизнью, отказываясь слушаться.       Сжавшись на сиденье унитаза, Джейк опёрся рукой о грязно-белую стенку кабинки и закрыл глаза в попытках прекратить этот гул в голове. Пальцы царапали ладони, плоть рвалась с характерным звуком. Хотя Джейк уже был не уверен на сто процентов, что это не проделки его галлюцинаций.       Глаза поднялись вверх, на белый потолок, от яркого света веки сжались, но как-то прийти в себя всё равно не получалось. Медленно, будто в каком-то фильме ужасов, из слепого угла Джейк заметил, как черные нити, похожие на вены, поползли к нему. Комната начала приобретать тёмные оттенки, а тело все равно отказывалось хоть как-то подняться.       — Да пошел ты в жопу… — простонал юноша, закрывая глаза и отдаваясь ситуации полностью.       Уголки губ чуть-чуть приподнялись, но тут же пропали с лица. Мир начал кружиться вокруг его бренного тела, будто он Солнце, а эта маленькая комнатка была его огромной Вселенной. Джейк запрокинул голову и прикусил губу, чтобы хоть краешком себя оставаться в этом скучном мире. Руки, ноги и все остальные части тела уже не принадлежали ему. Это ощущение окрыляло, давало почувствовать себя кем-то иным. Из его рта вырвался тихий скулёж, эхом отскочивший от стен кабинки. Джейк погружался в эти волны звука. Лицо стало невероятно горячим и мокрым, дыхание сбилось, вырываясь из легких кипятком.       «Парень, ты в порядке?» — где-то эхом в подсознании раздался голос, вырвавший юношу из глубокого астрала.       Джейк встал со своего нагретого места и засунул руки в карманы, где нащупал электронную сигарету, и сделал небольшую затяжку. Дверь скрипнула от легкого толчка, а затем юноша взглянул на своё отражение в зеркале.       Всё лицо сырое от слёз и пота, губы набухли и покраснели, на белках глаз выступили капилляры, а на веках появились синие узоры-вены. Сглотнув скопившуюся слюну и шмыгнув носом, Джейк включил воду, пытаясь освежиться. Рядом с ним стоял парень в весьма вызывающей одежде с сигаретой, изредка стряхивая пепел в старую раковину. Пирсинг, юбка чуть выше колен и татуировка на шее. Он точно не здешний. Именно об этом и подумал Джейк, когда смог рассмотреть незнакомца получше.       — Ты как?       С губ юноши сорвался дым, который ударил в ноздри Джейку. Сжимавшие сигарету пальцы выделялись яркими короткими чёрными ногтями. Кожаная куртка свободно болталась на худом тельце.       — Бывало и хуже.       Джейк вытер рукавом толстовки своё уставшее лицо и продолжил осматривать своего собеседника. Тот протянул ладонь в знак приветствия, и они пожали руки.       — Ты не местный? — озадаченно спросил незнакомец и выкинул окурок в мусорное ведро, стоящее возле окна.       — Нет, я приехал из города неподалёку.       — Видно. Ты незнаком с приколами этого заведения. Кстати, я Каллум.       — Джейк.

***

      Как только он вышел из туалета, парень накинул на голову капюшон и направился прочь из этого чокнутого заведения. На сегодня приключений ему хватило, да и тело всё еще потряхивало. Схватив со стула свой рюкзак, юноша направился к выходу. На ходу он потянулся к карману за сигаретой, которую выпросил у своего нового знакомого — Каллума.       Он был весьма и весьма неплох. В общении Каллум осторожен. Сначала тот старался понять, что за человек перед ним и можно ли повеселиться? Обычно он воровал деньги у отпетых наркоманов, пока те долбили очередную дозу, либо спал с тем, кто предлагал неплохую сумму, но без денег он не уходил никогда. Хоть Каллум и косил под дурака, но вскоре его план раскрылся. Неформал немного рассказал про само заведение, в котором Джейк оказался, но ничего такого уж сильно шокирующего тот не узнал. Типичный бордель, прикрытый клубом с дешёвым алкоголем. Здесь ты мог быть тем, кем захочешь. Любить, пить, спать с теми, с кем хотел. И вроде, ничего же страшного, но почему-то мысль о том, чтобы обдолбиться наркотой, а потом переспать с кем-то…не входили в ближайшие планы подростка.       На улице ему стало легче, но одновременно и еще более тошно. Джейк стоял с сигаретой в зубах, когда вспомнил о зажигалке, которой у него и отродясь не было.       «Ищешь зажигалку?» — раздался голос позади, заставивший юношу обернуться.       Мужчина стоял возле кирпичной стены клуба и томно глядел на него. В ушах у Джейка играл целый оркестр с церковным хором, будто находившийся прямо у него за спиной. Подросток даже обернулся для достоверности, но встретила его только ночная улочка с тусклыми фонарями. Парень вновь повернулся к мужчине, кивнул и сжал зубами сигарету.       Тот щёлкнул колёсиком зажигалки и поднёс её к губам юноши, благодаря чему Джейк смог сделать желанный затяг. Сладкий привкус осел на языке, из-за чего он облизал пересохший рот.       Мужчина поправил воротник рубашки и убрал зажигалку в карман своих брюк. Внутри подростка всё сжалось от заинтересованности, но наркотик всё еще давал о себе знать. Вот почему, когда Джейк постарался сделать максимально вменяемое лицо, далось это с крайним трудом.       — Ты не отсюда? — спросил тип без особого воодушевления.       — Нет, — подросток хотел поскорее закончить этот разговор, поэтому высунул телефон из кармана своего рюкзака и набрал номер знакомого, у которого планировал переночевать. В трубке прозвучали гудки, а затем занудный автоответчик.       — Не берёт трубку?       — Да, — Джейк решил взглянуть в лицо своего собеседника.       — Хм, печально, — вздохнул мужчина и улыбнулся, — придётся тебе шататься по улице, словно беспризорнику.       — Заткнись, — огрызнулся юноша, — еще мне твоих саркастических шуточек не хватало.       Ноги не держали его, но подросток пытался контролировать ситуацию, как мог.       — Не стоит грубить старшим, малыш, — мужчина подошёл ближе, что заставило Джейка в ответ сделать шаг назад, и потушил сигарету подростка, зажав её указательным и большим пальцами.       Лицо мужчины медленно, буквально поплыло вниз. Это заставило подростка выдавить из своего тела глухой смешок.       — Как твоё имя, ночной гуляка? — просмеялся незнакомец напротив, отчего подросток сильнее вжался в толстовку.       — Джейк.       — Довольно распространённое имя, — собеседник взглянул на лицо юноши и продолжил диалог, — не находишь?       Внутри подростка смешались одиночество, тревога, похоть и дикая усталость. Ему так сильно хотелось рассмеяться в голос, что он, пожалуй, и сделал. Вся та абсурдность, что происходила вокруг него… Вся эта дурость и гниль порождали в недрах легких зловонную пыль, постепенно разъедающую его изнутри. Ему стало трудно дышать.       Джейк заплакал. Как ни плакал никогда. Навзрыд, теряясь в происходящем. Он вдруг ясно осознал, что стал заложником своей глупой жизни, из которой попусту не выбраться.       Тёплые руки мужчины, наблюдавшего за происходящим, аккуратно, будто боясь спугнуть птенца в гнездышке, обняли содрогающегося подростка и прижали к себе. Джейку постепенно становилось спокойней, как в мягкой перине, он поднял взгляд на незнакомца.       — Кто ты?       — Можешь звать меня, как тебе комфортней…       — Придурок, — всхлипнул юноша и вцепился пальцами в черный пиджак.       — Можно даже так.

***

      Джейк не понял, как вообще так вышло, что он снова оказался в том самом клубе. Парень сильнее прижался к своему спутнику. По всему телу прокатилось невероятное тепло, которое дарило чувство окрылённости, будто всё было дозволено, и никто не смог бы остановить его. Понятий — закон и моральные ценности — не существовало. Да и не наплевать ли? Он полностью доверился мужчине, которого знал от силы минут двадцать.       Юноша заказал второй стакан мартини, выпил, а затем запрокинул голову и отклонился на спинку черного диванчика, который в своё первое посещение даже не заметил. Разговоры вокруг продолжались, вращаясь, словно буря. Мужчина сидел рядом и вел активную беседу с девушкой.       Действие наркотика всё никак не уходило — это заставило Джейка разозлиться на самого себя из-за своей примитивности. Подросток посмотрел на этих двоих и почувствовал укол ревности: незнакомка так открыто флиртовала с его спутником, а тот, в свою очередь, будто слепо не замечал этого. Внутри юноши взыграли искры, обжегшие лёгкие. Ему оставалось только поджать губы.       Почему ты не замечаешь меня?       Эта детская ревность к человеку, перед которым он сейчас плакал и жался к его мягкому пиджаку. Чьи-то пальцы переплелись с его, от чего у него до сих пор по ладони растекалось приятное тепло. Мужчина же сам не был против. Он не отстранился, когда Джейк коснулся подушечками пальцев его лица и потянулся навстречу к губам. Может юноша всё придумал? Может ему показалось? Губы зеленоватого оттенка немного покалывали.       Сейчас его действия были опрометчивы, и Джейк понимал это. Но именно этого ему и не хватало. Чтобы эти большие руки с тонкими пальцами прошлись от верха до самого низа спины, задев лопатки, а затем остановились на бёдрах.       Джейк не заметил, как оказался на коленях мужчины, обхватывая своими ладонями горячую шею. Новый знакомый будто ждал этого манящего приглашения — он прильнул к мягким холодным губам и нежно коснулся кожи.       Незнакомец отпустил истерзанные губы и посмотрел Джейку прямо в глаза.       — Останешься со мной?       Юноша лишь кивнул и медленно притянулся обратно. Обветренные губы царапали щеки подростка, а руки жадно скользили по тонкой талии Джейка. Вокруг больше никого не существовало — только они вдвоём в этом грёбанном клубе. Подросток запрокинул голову от этих страстных поглаживаний, которые изредка перерастали в грубые сжатия до синяков. Тихий стон влился в мужчину приятным обволакивающим чувством, заставившим ощутить тяжесть в брюках.       Они шли к туалету, не обращая на всех никакого внимания. Кого-то мужчина яро отталкивал, чтобы легче было протиснутся, кого-то резво обходил, сжимая руку подростка сильнее — будто боялся потерять. В эти секунды Джейк чувствовал максимальное возбуждение, которое заставляло ноги чуть ли биться в судорогах.       Музыка в туалете была приглушенной — ощущалась как из бункера — она накрывала двоих, заставляя плавиться не менее сладко, чем мёд в горячем чае.       Каллум всё так же стоял около раковины и молниеносно печатал что-то на своём телефоне. Джейк почему-то помахал ему рукой, на что в ответ получил резкий смешок и кивок головой.       — Я смотрю, ты время зря не теряешь… — крикнул неформал вдогонку, пока спутники не скрылись за дверью кабинки.       Каллум закончил писать ответ своему любовнику и, чтобы не смущать эту взбудораженную парочку, поспешил удалиться из туалета. Он направился на выход: на сегодня у него появились более интересные планы…       Джейку показалось, что эта кабинка стала еще меньше с его прошлого раза пребывания здесь. Пока пальцы юноши ощупывали всё вокруг, стараясь зацепиться хоть за какой-то бугорок в стене для большей устойчивости, мужчина поглаживал ладонями живот подростка. После, тело Джейка стиснули в объятиях, покрывая поцелуями лицо. Шершавые губы прошлись со лба к линии подбородка, слизывая капельки пота. Юноша таял под этими напористыми движениями и пытался запомнить всё, что происходило с ним именно сейчас.       — Так как тебя зовут? — шепнул в полупьяном состоянии Джейк и утянул мужчину в ленивый поцелуй.       — Фрэнк, — несвязно ответил тот, положив большой палец на скулу подростка и очерчивая контур.       Юноша сгорал от нетерпения, отчего трение о штаны спутника продолжалось. Тот, в свою очередь, снимал толстовку с подростка, с чем парень охотно помогал, изредка разрывая поцелуй.       Фрэнк опустился влажной дорожкой на шею и нежно укусил податливую кожу, что вызвало у подростка грудной стон. Мужчина держал разгоряченное тело в своих руках и оставлял на этом белом полотне свои яркие отметины. Джейк сидел на ноге своего спутника и трясся от всех новых ощущений, которые с головой окунули его в новую «взрослую» жизнь. Юноша захныкал и уткнулся лицом в плечо Фрэнку, а тот в ответ двинул коленом, заставляя бугорок парня с каждым толчком становиться всё крупнее.       Мужчина сунул руку в нижнее бельё Джейка, выпуская его уже истекающий смазкой член. Капельки спермы выступили на головке, и Фрэнк медленно растёр их по всему стволу. Это юное, чувствительное тело так и просилось на ласковые поглаживания и грубые поцелуи, в которых мужчина не мог отказать. Красные отметины с шеи опускались на острые ключицы, а затем расплывались по груди. Дыхание сбилось у обоих, но это всё равно не мешало им наслаждаться друг другом всецело. Фрэнк укусил шею рядом с сонной артерией, а затем нежно, будто извиняясь, поцеловал место, на котором остался след. Штаны Джейка постепенно опускались ниже — мужчина назло двигал рукой не спеша, специально сдавливая уздечку пальцами.       По маленькой кабинке эхом разносились хлюпающие звуки, что казалось невообразимо пошлым. Но этим двоим было уже всё равно услышат ли их — они находились не в том состоянии, чтобы думать о чём-то таком. Джейк взглянул на лицо мужчины, который и сам начал возбуждаться. Губы Фрэнка немного распухли, взгляд стал туманнее, а на щеках заиграл лёгкий румянец. Хотя юноша был не уверен — не показалось ли ему?       — Хочешь, я сделаю тебе минет? — быстро выдохнул Джейк, опасаясь, что если всё продолжится такими темпами, то кончит он раньше времени, а «упасть» в глазах мужчины не хотелось.       — Грех было бы отказаться от такого предложения.       Юноша опустился на колени перед Фрэнком и стремительно расстегнул ширинку брюк. Пальцы дрожали, а организм до сих пор отказывался верить в происходящее. Первый раз в своей короткой подростковой жизни Джейк держал в руках чужой член. Немного помявшись, парень провел языком вдоль ствола и одновременно поднял взгляд на мужчину. Он сразу же обхватил рукой возбужденный орган и начал ей медленно двигать. Широкая ладонь накрыла макушку подростка, и грубые пальцы вплелись в каштановые волосы, изредка оттягивая в сторону.       Влажные звуки разносились по кабинке, отражаясь от поверхностей стен. С каждым движением Джейк пытался взять в рот всё больше и больше, но получалось скверно. Хоть этот минет был не лучшим в жизни Фрэнка, но то, как старался юноша: как всасывал щеки, как пытался задействовать язык. Но маленькие клыки всё-таки задевали особенно чувствительную головку, добавляя минету некую перчинку. Губы подростка поблёскивали от большого количества слюны, которая постепенно начала стекать из уголка рта, оставляя блестящую дорожку на шее. Язык Джейка вернулся к головке, ловко облизывая и посасывая только выступившую смазку. Юноша пытался расслабить горло, но из-за скудности какого-либо опыта в таких делах получалось только подавлять рвотный рефлекс. Орган подростка подрагивал, а капельки спермы начали стекать на кафельный пол. Хоть и сам процесс не был особо приятным, но Джейк всё равно заводился: когда видел, как ноги мужчины изредка подрагивали, когда слышал, как иногда постанывал партнёр.       Мужчина отодвинул разгорячённое тело, заканчивая уже рукой. В некотором смысле подростку было немного обидно, что он не довел спутника до оргазма своим первым минетом. Хотя Джейк и сам уже не понимал, чего ожидал. Кончив себе в руку, Фрэнк оторвал кусок туалетной бумаги и вытер ладонь. Мужчина притянул юношу к себе и поцеловал в макушку.       — Это твой первый раз?       Этот вопрос Джейк оставил без ответа. Фрэнк всё и так прекрасно понял.       Он слегка поправил пиджак и взял юношу за руку, показывая жестом сделать оборот. Еле переставляя ноги, Джейк повернулся к стене и стал внимательно слушать, что скажет ему молодой человек.       — Обопрись о стену.       Мужчина провёл ладонью по бёдрам и прикоснулся губами к шее. Штаны всё еще находились на худощавом теле подростка, что доставляло небольшие неудобства. Фрэнк взглянул на тело парня: в меру широкие плечи, бледная кожа, на спине очень отчетливо видны очертания позвоночника. Но самое интересное как раз-таки и было спрятано за слоем ткани.       — Сними джинсы.       И Джейк так и сделал. Немного неуверенно, суетливо. Было заметно, как его пальцы путались, но в этом и находилось некое своё очарование. Мужчина положил свою руку между лопаток, и подросток замер. Ладонь медленно прошлась вдоль спины, опускаясь к пояснице. Фрэнк завороженно смотрел, как тело юноши прогибалось в местах, где он касался. Пальцы остановились у самой ложбинки, и, не прерывая касание, опустились на мягкое бедро. Ногти немного оцарапали кожу, но, казалось, Джейк был не против. Мужчина сжал ягодицу — он словно смаковал, пробовал подростка на вкус — а затем стянул с того и нижнее бельё. Юноша немного пискнул, но с места не сдвинулся. Теперь его тело было полностью оголено, но Джейк не чувствовал себя беззащитно — наоборот, испытывал невероятное спокойствие — это было для него дико и непривычно.       Рука мужчины легла на ягодицу, легонько сжав её, а после последовал мягкий удар. Шлепок был несильный, даже следа не осталось, но подросток, возможно, просто ничего не успел понять. Затем еще один хлопок — это заставило жар пробежать по коже.       — Весьма неплохо.       Почему-то у Джейка по лицу расплылась улыбка, которая тут же испарилась. Похоже, его ещё не отпустило.       Фрэнк погладил покатую спину и поцеловал юношу в загривок, как маленького котёнка. Член подростка всё еще находился «в полной боевой готовности», и предэякулят маленькими каплями падал на пол. Мужчина собрал его с кончика головки и размазал вязкую жидкость по колечку мышц, иногда надавливая, будто он собирался войти, но снова возвратился к ласке. Кончики ушей подростка покраснели. Один палец вошел с влажным звуком, а с губ Джейка слетело ругательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.