ID работы: 10421816

Есть ли жизнь на Марсе?

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

...где все бы её обожали.

Настройки текста

      Неприятно. Терпимо. Фаланги Фрэнка изучали его и раздвигали внутренности, массируя немного покрасневший вход. Мужчина протолкнул внутрь второй палец, пока другой давил выпуклость внутри юноши. Из кончика головки медленно потекла сперма, но Фрэнк мог умело использовать её как некую смазку. Молодое тело тем и прекрасно — оно готово плескать гормоны направо и налево. Ноги мальчишки согнулись в коленках, а бёдра и икры подрагивали в такт движениям Фрэнка.       В голове стояли невероятный гул и одновременно с ним густая пустота. Сладкая дрожь прошлась от макушки до самых кончиков пальцев, что вызвало громкий стон из уст подростка. Руки мужчины были такими умелыми, знали каждую чувствительную точку и ласково касались.       Внутри у Джейка будто натянулась тонкая резинка, и в один момент она оборвалась. Всё тело горело, лёгкость давала расплыться. Фрэнк заставил кончить его, изредка касаясь члена. Никогда Джейк не чувствовал такой стыд как сейчас.

***

      Второй раз они встретились в кафе, в котором Джейк обедал и проводил вечера после колледжа с друзьями (а иногда и один). Тогда они переглянулись, Фрэнк остановился и стал мило беседовать с ним. Расспрашивал о всяком — это вызвало у Джейка небольшой дискомфорт всей своей непринужденностью, будто между ними ничего не было. Юноша старался улыбаться и поддерживать диалог, но внутри у него всё сжималось. Нервная усмешка срывалась с его уст, а губы подрагивали.       Его друзья оставили их наедине и, урвав момент, Джейк прикоснулся кончиками пальцев к руке мужчины. Ладонь сразу же оказалась сжатой в мягком объятии. И на душе стало тепло, потому что даже такой маленький знак давал понять, что всё это было по-настоящему.       После Джейк отсосал ему в туалете. Всё снова произошло рвано, слепо следуя за чувством возбуждения. Фрэнк тоже был не против.       Они обменялись номерами.

***

      Об их странных отношениях Джейк никому не рассказывал, боясь осуждения со стороны семьи, друзей и знакомых. Матери было плевать, куда пропал её сын на несколько недель, а подростку было всё равно, что становилось с женщиной. Когда юноша приходил домой, то старался как можно незаметнее прокрасться в свою комнату и забрать нужные вещи. В основном это были накопленные деньги на критический случай.       Да и что он может сказать матери? Как оправдается? Даже сформулировать нормально мысль не получилось бы. Он встречался с мужчиной, который чуть ли не в два раза старше его. Да и было ли это серьёзно?       Все эти горячие поцелуи в парке украдкой, заставлявшие его таять и млеть при каждом касании. Это ведь для него в новинку. В первый раз в своей жизни он дарил себя кому-то. Свои губы, шею, кисти тонких рук и икры, покрытые светлыми редкими волосами.       Джейк обожал то, как мужчина сжимал его руку в своей тёмным утром, когда нужно было идти в колледж. Улица еще не успела прогреться от холодной ночи, а в воздухе стоял затхлый запах. Они не спали и могли часами молча смотреть в потолок, наслаждаясь желанной тишиной, которую могли получить лишь друг от друга. Обожал, когда Фрэнк подвозил его до школьного поворота, чтобы их не застукали, и дарил нежный поцелуй в шею, напоминавший о себе целый день. Обожал, когда мужчина вгонял его в краску нелепыми или пошлыми шутками — они всегда были не к месту. Но он никогда об этом не скажет…       Эта комната так мала для них обоих. Руки подростка путались в собственной одежде, сминая рукава толстовки и срывая пряжку ремня. Пальцы подрагивали от нарастающего предвкушения. Фрэнк сидел на краю и наблюдал, как юноша смущенно и торопливо избавлялся от одежды. Хватка на бедрах становилась всё сильнее, пока мужчина подтаскивал Джейка ближе.       Шероховатая рука провела по животу, останавливаясь у самого лобка. Фрэнк поманил подростка к себе, положил ладонь на затылок и поцеловал, прикусив нижнюю губу. Завтра истерзанные уста распухнут, и Джейк опять будет ругаться из-за этой ненавистной ему привычки. Но всё это будет завтра. Фрэнк медленно опустился к шее, а затем к острым ключицам. Подросток ластился, словно послушный котёнок, подставляясь лёгким касаниям. Фрэнк стиснул бёдра ещё сильнее, отчего юноша протестующе простонал и откинул голову назад, открывая новые места для поцелуев. Его тело упало на подушку. Джейку не больно. Это не первый раз, когда они занимались анальным сексом, поэтому с подготовкой не медлили. Мужчина разделся окончательно, Джейк урвал момент, чтобы тщательнее рассмотреть тело, но тёплая рука откинула его обратно на подушку.       — Успеешь насмотреться.       Юноша довольно улыбнулся словам партнёра и сощурил глаза, а Фрэнк двумя рваными толчками вошел на всю длину. Эта недостающая заполненность, распирающая его, опьяняла и окунала в те самые страстные ночи.       С губ сорвался стон. Всё тело содрогнулось от приятных и ярких чувств, парень обхватил мужчину за бока и притянул в поцелуй, не давая отстраниться ни на миллиметр. Для него это было как спасительный вдох. Секс обычно был слишком спешным, но никогда Фрэнк не делал ему больно. Все их прикосновения и движения были наполнены заботой и нежностью. Мужчина старался не оставлять отметин на шее и руках подростка, хотя и очень хотелось, но безопасность их отношений была важнее.       Джейк мычал, иногда срывался на крик, но сегодня было можно: Фрэнк подготовил всё, чтобы они чувствовали себя комфортно. Пальцы на ногах юноши сжимались, а щеки пылали.

      Это было очень ярко.

      Он обязательно воспроизведёт эти воспоминания в своей памяти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.