ID работы: 10421866

Умеешь ли ты любить, Уокер?

Гет
NC-17
Заморожен
154
_ЛюциВики_ соавтор
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 197 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Открыв глаза, яркое солнце тут же заставило меня их снова закрыть. – Чтоб тебя блять...– бормоча все существующие проклятия, я встала. Наконец, открыв глаза, я поняла, что всё время лежала на земле у какого-то острова. Встав и отряхнув одежду от пыли, я огляделась по сторонам, невольно раскрыв рот. Этот прекрасный пейзаж невозможно передать какими-либо эпитетами. Потому что, чёрт возьми, такого я никогда не видела. По сторонам порхали небольшие острова, у которых водопад струился вверх. Вода отражала лучи солнца и искрилась всеми цветами радуги. Подняв голову к небу, пришлось зажмуриться, поскольку солнце здесь со всей силой режет глаза. И как я только не ослепла? Что-ж не суть. Небо здесь было сказочно-голубым. Таким чистым и нежным. По нему плыли маленькие, но многочисленные облака, мягкие, белые, пушистые. Кажись получилось. Либо это моё подсознание издевается надо мной. Ненавижу. Услышав шорох позади, я вздрогнула и моментально обернулась. Там оказался лес. Странные растения выглядывали из чащи, и я невольно поёжилась. Что за нафиг место? Я вроде ничего не принимала. Пустив короткий смешок, я обернулась на первый пейзаж, продолжив его рассматривать. Но не тут-то было. – Действуй. – послышался громогласный голос отовсюду. Оглянувшись, я никого не увидела. – Мне чё прыгать? Я конечно люблю приключения, но на такое не подписывалась. – засмеявшись в голос, произнесла я. И поплелась в сторону леса. Пройдя каких-то жалких три шага, я улыбнулась небу, развернулась и рванула к обрыву. Мгновения и я лечу. Хах, знакомо. Как говорил выживший суицидник: «Все проблемы решаемы, кроме одной, ты уже летишь». Вспомнив эту фразу, я улыбнулась поскольку уже мертва. Это меня ни капли не пугало. Ну умерла и умерла, чё бубнить-то. Пока летела, вся жизнь прошлась перед глазами. Брезгливо сморщилась и покачала головой, изгоняя эти картинки перед глазами. Долго я падаю. Вот сейчас попаду в ад, меня там уже заждались. Почему в ад? Да потому что. Таким как я не место в раю. Я слишком испорчена для рая, но во мне также живёт и добро. Но что-ж, если согрешил раз, то дорога тебе в ад, сука. Но видимо не судьба. Рваный толчок у лопаток и меня мгновенно отбросила вверх. Повернув голову я увидела крылья. – Да вы издеваетесь, – со скрежетом зуб, произнесла я. – ну и на кой чёрт они мне? Приняв это. Я сложила руки у груди с недовольной миной. Оказавшись опять на том острове, громко вздохнув я начала ковырять носком камни. Услышав шаги и хлопки за спиной, я лениво обернулась. Передо мной стояли трое человек? Да не знаю вообще. Люди с крыльями. Окей, пусть будет так, давай дальше. Мой взгляд упал на мужчину в чёрной мантии. Я с безразличием наблюдала за ним. Он был серым? Бледным, он улыбался, нет, не так, ухмылялся. Сзади него свисали большие чёрные крылья с рожками. Крылья были синими с отливом. Могу сказать, дядя, халат у тебя что надо. Усмехнувшись своим мыслям, я посмотрела в его глаза и увидела в них непонимание. Окей ладно. Дальше. За ним показалась женщина, полная противоположность демону. Стоп что? Демону? Ну да, я же не вчера родилась, а хотя минут 10 назад умерла, но тут не сложно, два плюс два сложить. Тётя была в белом. Первое, что бросилось мне в глаза, так это её чисто-голубые глаза, в них было переживание? Стоп. За меня? Интересно. Но также из неё сочилось белое добро, красиво, но слишком приторно, её улыбка ослепляла больше, чем это чёртово солнце. Она была одета в белую мантию с капюшоном. Не ну это простыня. Крылья у неё чисто-белые, но размером меньше, чем у дяди. Подарив ей самую милую и невинную улыбку, которая у меня есть в комплекте, я перевела взгляд на чувака с ними. Ну это мышь. Во всём сером. Тряпки какие-то, если тебя здесь держат насильно, то моргни три раза. Он чё не знает, что такое расчёска? Надо будет просветить. За ним висели крылья, они были серыми, ни как у тёти и дяди. Окей, я думала будет веселей. Но это только начало. Ладно. Повернув голову, я хотела рассмотреть свои крылья, но не нашла их, они осыпалась. Не беда, горевать не буду, лучше без них. Тишина меня раздражала, и решила поздороваться во всей своей красе. – Здрасте – холодно пустила я, переступив с ноги на ногу. – Добро пожаловать на небеса, Виктория Уокер, мне жаль что вы ....– не дав закончить тёте. – Да, знаю, откинулась, с кем не бывает, ближе к делу уже – с раздражением бросила я, – Куда мне там? В ад? – Вы стали избранной и теперь будете учиться в школе Ангелов и Демонов – с долей радости и разочарованием сказала женщина. – Круто..., Стоп, что? Школа? Опять?– с непониманием я уставилась на мужчину с вопросом в глазаз типа "она шутит?". Он понял всё без слов и помотал головой. Прекрасно, просто замечательно. Опять школа? Убейте ещё раз. –А можно не надо? – с мольбой в голосе я спросила у женщины. Та покачала головой. – Пусть так – вернула свой равнодушный взгляд и выпрямила спину. – Может представитесь? – я закатила глаза, посмотрев на них с осуждением. –Геральд - демон, твой учитель–подал голос дядя в халате. О ты жив? Я кивнула головой мол, приятно познакомиться. –Мисселина - ангел, тоже являюсь твоим учителем – лучезарно улыбнулась женщина. Тётя, а тебе не трудно каждый раз улыбаться? –А это кто?– кивком указала на парня в сером, который разглядывал меня с интересом. Держи себя в руках, Вики, тебе не нужны враги с первой же секунды знакомства. Потом как-то, ладно? Сжав в линию губы посмотрела на Мисселину дожидаясь от неё ответа. –Это Энди. Он непризнанный, как и ты. Это те - кто ещё не приняли сторону. – произнесла тётя улыбнувшись. Да я в жизни столько не улыбалась, сколько она за несколько минут. Геральд начал подходить ко мне. Приподняла бровь с немым вопросом "зачем?". Он ухмыльнулся. Так мне это не нравится. Он подошёл ко мне и бросил: – Потерпи – чё это значит? А вот что. Резкая боль пронзила мои лопатки. – Да бл....– упала на колени, сдерживая внутренний крик. Слёз не было. Терпимо. Подняла голову, посмотрела на него, со всей злостью, говоря что это было лишним, – ммм..– промычала как корова, круто. Ко мне подошёл Энди со словами: – Потерпи, мы все через это проходим.–Ты меня бесишь. – Отвали – сквозь зубы процедила я. Как ни странно, сработало. Геральд пустил смешок. Чё смешно? А мне вот нет. Боль утихла. На замену ей пришло облегчение. Поднявшись, поймала на себе взгляды, но что было не так - не поняла, обернулась, крылья как крылья, и чё? Но. Есть одно НО, оба серые, одно чуть посветлее, говоря о том, что оно будет белым. А второе потемнее, говоря, что это будет чёрным. Посмотрела на крылья Энди, серые, да и только. Ладно похер, разберусь. Прошло минут пять и, не выдержав долгого молчания, я рявкнула: – Долго будем здесь торчать-то? – от моего тона все вздрогнули и мгновенно вернули нормальное положение. – Фыр. – сказала тётя, и из лесу вышел, дракон без крылышек. Его чешуя переливалась всеми оттенками голубого. Чёрт, это так красиво. Смотрела на него я с детской радостью. Увидев, что я смотрю на него с интересом, дракон подлетел ко мне и начал тереться об меня. Его действия вызвали у меня смех. Хах, смех, редкое явление. – Это Фыр - морской дракон, он отвезёт тебя в школу. – продолжила Мисселина. – А самой? – тряхнув крыльями, показав, что у меня есть средство для передвижения. – Непризнанные не могут летать в первый же день. – Скорее первую неделю. – дядя, а ты мне нравишься, такой молчаливый, молодец. –Окей, ладно. – я подошла к Фыру, а тот послушно дал мне разрешение оседлать его. Так давай никакой пошлости в этом мире, могут неправильно понять. Сев на дракона, он мгновенно взлетел, а за ним и Энди. Попробуй только заговорить со мной. Ну что-ж школа Ангелов и Демонов, бойся, к тебе направляется чёрт в нимбе и с белыми крыльями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.