ID работы: 10421866

Умеешь ли ты любить, Уокер?

Гет
NC-17
Заморожен
154
_ЛюциВики_ соавтор
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 197 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну и зачем мне стоило умирать? Знала бы только, что после смерти меня ждёт бессмертие. Кошмар. А тут можно будет умереть? Если да, то я готова. Застрелите, казните, на кол посадите или... От раздумий меня, вынес голос Энди и его тупой, никому ненужный вопрос. Зачем ему вообще спрашивать такое? Умерла и забыли. Ты ещё поинтересуйся, какие на мне трусы. – Как ты умерла? – ох Энди, тебе лучше не знать. И не злить мою натуру, разорвёт на клочья и бровью не поведёт. Я пыталась его игнорировать, но нет, упрямец. – Эй, ты меня слышишь? – нет блять, я оглохла. – Энди, – я посмотрела на него и улыбнулась во все свои тридцать два, – если я молчу - это не значит, что я не слышу, это значит - что я не хочу отвечать на вопрос. Так что будь добр, помолчи – в этот раз я сказала чуть грубее. Не, ну, а чё? –Но... – начал он лепетать, но был перебит. – Никаких НО, если дорога бессмертная жизнь, то лучше молчи, а особенно со мной. Он поджал губы, но ничего не ответил. Летели мы минут 15-20, всё же вид очень красивый и завораживающий. Надо будет почаще вылетать с Фыром на прогулку. Неподалеку показались верхушки школы. На них возвышались большие и внушающие статуи. Одну я даже разглядела. Это был Ангел, державший в одной руке меч, а на другой крест направленный к небу. У его ног сидел лев, с гордо поднятой головой. Надо будет поближе изучить. На Земле я очень любила искусства и даже разбиралась в нём, особенно люблю живопись эпохи возрождения. Прелесть. Когда мы снижалась, моему взору открылся огромный размер и необозримость готического здания, бесконечность арок, острых шпилей, стрел и скульптурных сооружений и большая лестница, ведущая к широким вратам. Когда мои ноги коснулись земли, я выпрямилась и повернулась к Фыру. Он смотрел на меня с такой добротой, что внутри что-то кольнуло. Я поцеловала его в нос и со всей искренностью произнесла: — Спасибо за полёт, малыш, мы обязательно полетаем вновь. – мои слова ему понравились, и он начал кружится вокруг меня. Я залилась звонким смехом, – До встречи, малыш. – Фыр посмотрел на меня в последний раз, и мгновенно взлетел. А я стояла и наблюдала за его удаляющейся фигурой. За моей спиной послышался чей-то кашель, призывающий обратить на себя внимание. Я недовольно закатила глаза и обернулась. Передо мной стоял ангел. Широкоплечий, в какой-то белой тряпке. У вас тут только тряпки и простыни носят? Я не пойму. Седоволосый, хмурый какой-то. Тебя чем-то жизнь обидела? Если да, то я безумно этому рада. В руках у него был посох. Ох, важный дядя, как я поняла, да? Ноооо, мне до тебя абсолютно нет никого дела, потому что ты мне уже не нравишься. – Я Ангел Фенцио. – ага дальше, – Добро пожаловать в школу Ангелов и Демонов ты яв.... – пардон за мою наглость, но мне плевать. – Я это уже проходила. Я непризнанная и всё такое, знаю-знаю, избавьте. – Ему явно не понравилось то, что я его перебила, хах. – Я Виктория Уокер. Будьте добры сказать, где находится моя комната, и на этом мы закончим. Услышав как меня зовут, он скривился, чё те не нравится-то? Я тоже не в восторге от тебя, но я же не выдаю своего раздражения. –Уооокер... – процедил сквозь зубы старикашка, – комната 369. – смотрит на меня будто хочет убить. - У меня для тебя плохие новости. - я уже мертва. – Уроки начинаются ровно в девять, будьте добры не опаздывать. – Вот возьму и специально опоздаю, была не рада познакомиться, всего вам хорошего. – прошла мимо него, направляясь к вратам. А этот упырь во мне дыру прожигал. Осторожно дядька, иначе ваш посох может оказаться у вас... – открыв врата, мои мысли прервал шум, который доносился отовсюду. И если я думала, что меня больше ни чем удивить, то я ошибалась. Особая роль уделялась освещению - символу божественного света. Витражи, вытянутые окна-арки, игра со стеклом и светом создавали определенную психологическую атмосферу. Богатство без помпезности, королевское величие и образец изящества и мастерства. Экспрессия, симфония света, камня и стекла. Подняв голову, я обомлела. На потолке была нарисована картина "Сотворение Адама". Идя по коридорам и рассматривая всю красоту этого места, я и не заметила, как врезалась в чью-то широкую и крепкую грудь. Потирая ушибленное место, я отошла и подняла глаза на объект моего столкновения. Мужчина, статный, красивый, широкоплечий. Одет во всё чёрное. Рубашка идеально поглажена, как и брюки. Начисто протёртая обувь, да там на отражения своё любоваться можно. Посмотрела в его глаза, кровавые, пылающие от ярости. Идеально ровный нос, пухлые розовые губы, чётко выделяющиеся скулы, щетина, которая так подчёркивает его образ. Волосы вылизаны. Тебя Фыр облизал? За его спиной подрагивают мощные бордовые крылья с шипами. Местный хулиган? Видимо, да. – Извини. – холодно бросила я и уже собиралась уходить, как этот индюк схватил меня за локоть и притянул к себе. – Отпусти – с неким раздражением прошипела ему прямо в лицо. – Извинись. – со сталью в голосе. Ты думаешь меня этим напугаешь, хах, мечтай . – Сейчас же. – держи себя в руках Вики. – Ты глухой или да? Я извинилась, если ты не расслышал, то это уже твои проблемы. – Да как ты смеешь так со мной разговаривать? – Сверкнул он своими кровавыми глазами. – Я... – и вот ещё одного я перебила. – Я в курсе кто ты – он недоуменно на меня посмотрел, но потом ухмыльнулся мол типа смотри "ты - жалкая непризнанная, и уже знаешь кто я такой". – Ты - напыщенный индюк, который думает, что выше всех и ему всё позволено. – он на секунду растерялся, мне хватило этого времени, чтобы выбраться из его хватки. Я быстрым шагом направляюсь к своей комнате, а мне в след долетает: – Мы не закончили. – со всей злостью цедит этот петух. Бесит. – Мы закончили. – подняла я голос в ответ. Круто, Вики, бьёшь рекорды. Уже трое. Наконец, я нашла свою комнату. Войдя, и быстро закрыв за собой дверь, я прижалась к двери и закрыла глаза. – Блять... – громко выругалась я. Открыв глаза, поймала на себе три пары глаз, которые с нескрываемым интересом наблюдали за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.