ID работы: 10421866

Умеешь ли ты любить, Уокер?

Гет
NC-17
Заморожен
154
_ЛюциВики_ соавтор
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 197 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На вид это место казалось маленьким, но зайдя внутрь оно оказалось обширным и просторным. Куда не взгляни везде чёрные, белые и изредка серые крылья. Кстати об этих штуках, они не мешают, с ними удобно, я-то думала буду спотыкается об эти громадины. Интересно,как они будут выглядеть без перьев. А что насчёт места, не всё потеряно. Я направилась к барной стойке и потащила Мими за собой. И так что мы имеем: Симпатичного бармена, который так и бросает на меня короткие взгляды. Я осмотрела его получше. Карие глаза, высокий, худощавый паренёк, волосы пепельного цвета. Сзади пара крыльев, красные с отливом. И так чувак вместо того, чтобы смотреть на меня, лучше приготовь выпить, хочу напиться и забыть этот чёртов день. Я подошла к бару и жестом показала, что хочу пить, достав пачку сигарет, затянуло.... о это ощущение... как дым проходит через трахею и заполнят лёгкие никотином. Ко мне подсели Мими, а с другой стороны Ади и Сэми. – Привет ребят, рада вас видеть –посмотрела на парней и лучезарно улыбнулась. Они так подходят друг-другу. – Привет крошка. – проятнул Ади. Он посмотрел на меня и засмеялся. – Дааа, Мими, теряешь хватку, – я недоумённо на него уставилась, он пояснил. – Ты явно первая и последняя, кого Мими не одела по своему стилю. – я хмыкнула и сделала затяг. Выпустив дым кольцами. Ади рявкнул. – Эй жадина. Поделиться не хочешь? – я протянула ему пачку в ответ получив его. – Спасибо. – Арчи, налей глифт. – Мими подала голос бармену, тот ей кивнул и поставил перед нами четыре бокала с голубой жидкостью. Из которого выливался пар. – Это что за ведьмина отрава? – Это глифт. Алкогольный напиток бессмертных, нас он только опьяняет, а людей он может убить. – Ууу. Интересно. Что-ж тогда я готова напиться вдребезги. На земле я не пила, употребляла наркотические вещества, они больше помогали, чем литр виски в организме. Наркотики у меня были разбросаны по всему дому. Они были частью моей жизни. Они успокаивали, делали мир таким лёгким, а проблемы в миг исчезли вместе с кошмарами. Надо будет как-то спуститься домой и прихватить пару пакетиков. Понюхав это зелье, мне понравилось, запах смородины и малины. Глоток и залпом. Напиток обжёг горло. Знакомый вкус. И думала, что покрепче будет. – Да как твою ж мать-то, а? Я алкоголик со стажем и не могу выпить глифт, не сморщив при этом рыло, а тут явилась ты и пьёшь его как воду–взревел Ади. Сэми ударил локтем ему в бок, а Мими рассмеялась. Я лишь усмехнувшись начала разглядывать зал. Скучно. Танцы, песни, пьяные существа и облака дыма от сигар. Ничего интересного, пока не наткнулась на пару красных глаз смотрящие прямо на меня. "Мистер важность" сидел в самом углу, раздвинув ноги, в одной руке был глифт в другой сигарета. К его боку приклеился ходячий силикон, что-то говоря, но ему абсолютно нет до неё никакого дела. Рядом сидел ангел и пил сок? Хорошо, ладно. Парень являлся полной противоположностью тому индюку. Белая рубашка, брюки, небесно-голубые глаза. Волосы были сложены в аккуратный пучок. И лёгкая щетина. Он сидел и разглядывал присутствующих, и наткнулся на мой изучающий взгляд. Он улыбнулся краем губ, а я опустила голову на бок и лишь, усмехнувшись, вернулась к друзьям. – Не стоит с ними связываться. – сказал мне Сэми, и я повернула голову в его сторону, приподняв бровь. – Он сын Сатаны. Он опасен, особенно для тех, кто переходит ему дорогу или не слушает его. – Мне-то какое дело? Буду делать что хочу. И поверь он меня не остановит. – раздражённо бросила я, и вышла на улицу. Я его не боюсь. Да и вообще плевать мне на него. Он сын Сатаны. Бла, бла похуй вообще. Для меня он никто. И я не буду слушаться и повиноваться этому уроду. На улице уже стемнело. Лёгкий ветер бросился в лицо. И я вдохнула воздух всей грудью. Достала пачку и закурила. Затяг. Наслаждение. Выдох. Дым от сигареты ветром развеяло, будто его и не было. – Дашь закурить? – раздался голос за моей спиной. Ооо, этот голос я помню. – Нет. – грубо и холодно. – Слишком грубо со мной, не находишь? – с усмешкой спросил меня собеседник. – Не нахожу, проваливай. – Нет. – я начала потихоньку закипать. Но тут же была развёрнута и прижата к вагону. Моя сигарета, вот же сукин сын. Он был слишком близко к моему лицу. Я пустила дым прямо в его физиономию. Но этот придурок не отошёл. – Ах ты ж... – взял меня за горло и поднял вверх. О да. Вот так. Я люблю пожёстче. Засмеявшись своим мыслям через силу, я вызвала у него на лице непонимание. – Ты мазохистка? –покачав головой в знак согласия, я улыбнулась. – Ненормальная. Он отпустил меня, и я засмеялась звонким смехом. Что-ж привыкайте. Такой уж у меня характер... – Урод. – успокоившись, я кинула ему в спину. Он одним своим присутствием раздражает меня. – Ты себя-то видела? – с усмешкой задал мне вопрос. – Кто так одевается вообще? – а чё не так? – В монашки записалась? – Лучше так, чем тряпки да нитки, которые ничего не закрывают. И вообще я прекрасна по сравнению с тобой. Сколько тебе 300? – 305 вообще-то. – засмеялся этот старик, а у меня дыхание перехватило. У него такой красивый смех. Невольно я засмотрелась на него, а на лице у меня расцвела глупая улыбка. Так, Вики, самообладание, помнишь? Вернув равнодушное лицо, я бросила: – Ууу... Старик. Тебе на пенсию пора. –улыбнувшись сказала я. Да чёрт тебя дери, Вики. Перестань улыбаться. Мы подошли к какой-то скамье и присели. Звёздное небо, ни как на земле. Тихо, умиротворение да и только. Достав пачку, сигарет я протянула сыну Сатаны. Он принял её. И зажёг пальцем. Тоже так хочу. Пыталась зажечь сигарету, но ветер не позволял этого сделать. Громко выругавшись, я хотела бросить затею, но показался палец моего собеседника, откуда струилось голубое пламя. Закурила и поблагодарила его за помощь. Большой затяг, кажись всю сигарету за раз. Но этот клубничный вкус, затуманивал разум и наполнял лёгкие. – Не многовато за один раз? – и только сейчас поняла, что всё это время он смотрел на меня. Отрицательно покачала головой. – Ну смотри. Эй дай ещё пару штук. – молча протянула ему пачку. Он собирался взять несколько штук, но я его остановила: – Оставь пачку себе, у меня есть ещё. – Такие же? – положительный кивок. – Дашь две пачки? – Хах... Сын Сатаны просит у непризнанной? – интересно. Он посмотрел на меня, сверкнув своими красными глазами, – Дам, не плачь только. – пустила короткий смешок. Он тут же встал со словами: – Да как ты смеешь? – а я только перестала считать тебя козлом. Чувак просто остынь и сядь или проваливай, своих качель хватает. – Проходили уже. – я встала и пошла к себе в комнату. Не хочу концертов, в другой раз. Засунув руки в карманы, я поплелась к себе, а в спину мне прилетело: – Ненормальная. – не оборачиваясь назад, я вытащила левую руку и показала ему средний палец, на что получила. – Я сломаю его тебе. – в бой пошла правая рука, средний палец. – Мы не закончили. – но я уже не слушала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.