ID работы: 10421866

Умеешь ли ты любить, Уокер?

Гет
NC-17
Заморожен
154
_ЛюциВики_ соавтор
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 197 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Открыв глаза, я поймала на себе три пары глаз, которые с нескрываемым интересом наблюдали за мной. И так, Вики, главное не начинай срач, тебе нужны.... как их там? А точно, друзья. Так, что я имею. На одной кровати сидит особь женского пола, очень даже привлекательная. Чёрный кожаный корсет на шнуровке и латексные джинсы на завышенной талии. Лучше чем простыня. Радует. Сзади чёрные крылышки с бордовым отливом и рогами. Волосы чёрные, как смоль. Пухлые губки и чёрная помада, которая придаёт некий шарм. Глаза у девушки серые. Чёрный чокер подчёркивает тонкую и изящную шею. На второй кровати сидел рыжеволосый парень. Изумрудные глаза излучают веселье. Лицо осыпано веснушками. Наконец-то нормальная одежда. Белая футболка, чёрные джинсы и куртка. На его коленях лежал брюнет - ангел. Белая рубашка и белые брюки. Его голубо-серые глаза выдавали его удивление. Девушка встала с кровати и закричала что есть мочи: – ОООО, ты моя новая соседка? Не отвечай, я знаю, что да. Меня зовут Мими я - дочь демона Мамона. И твоя соседка по комнате. Это мои друзья. Ади – она указала пальцем на рыжеволосого парня. Он лучезарно улыбнулся, а в ответ помахал мне рукой. – Это Сэми он - парень Ади. – я посмотрела на Сэми и сдержанно кивнула. – Ммм. Привет ребят, я Виктория Уокер. Приятно познакомиться. – с улыбкой сказала я и прошла к ребятам. –Стоп, стоп, стоп, стоп. – подскочил с места Ади и подошёл ко мне. – Та самая, Уокер? – я кивнула в знак продолжения. Что значит, та самая? – Твоя мама умерла? – я холодно кивнула головой. Она чё здесь? Афигеть, а если да? Да по-любому здесь. – Ребекка Уокер? – кивок, – Ачуметь. – И что, она здесь? – я посмотрела с вопросительным взглядом. –Она - Серафим, высший Ангел. – и здесь я рассмеялась. Она? Высший Ангел? Интересно. На меня смотрели уже по-другому, с непониманием. Я успокоилась, прошла к кровати и легла. Да мама, рада за тебя, а нет не рада, надеюсь наши пути не пересекутся, и я тебя никогда не увижу. Мне было достаточно тебя на Земле. Тебе было приятно знать и наблюдать как твой ребёнок убивал себя в течение 10 лет, а затем ты сдохла, и мне стало легче. Ты видела как я убивала себя, резала своё тело. Никогда не забуду твоей любви ко мне. 15 лет назад Сидела рисовала. На кухонном столе разбросаны карандаши, краски, кисточки и мои непонятные рисунки, на которых изображены тени, измученные души людей и неземные существа. Все свои сны я передавала на холст листа. Мне снились кошмары с самого рождения, из за них я не спала неделями, но усталость брала вверх. Самый длинный кошмар длился двое суток. Это был настоящий ад. Повсюду доносились истошные крики. Водопады, не вода, а кровь в перемешку с человеческим мясом. Людоеды, которые смотрели на меня, как на кусок мяса, но так и неосмелившись прикоснуться ко мне. Поскольку за мной всегда ходила тень, которая защищала и нашёптывала, что это скоро станет моим. Но я этого не хотела, слишком мала была для такого устрашающего владения. Говорил, что я буду самым страшным существом, которого никогда не видел мир. Я боялась. Но боялась того, что частичка меня этого хочет. И вот на утро просыпаюсь. В слезах, со сбитым дыханием. Холодный пот так и стекал с моего лица. Я побежала к маме. Но одна её фраза уничтожила во мне всё. Остудила кровь в жилах и сломала меня на маленькие частички, которые в скором времени превратились в пыль. – А ты жива? Я думала ты умерла. – во мне рухнул весь детский мир. Она знала, что я режу себя. Что на моём теле нет и живого места. Она знала, что у меня кошмары, она знала, что я страдаю биполярным расстройствам. Она меня не любила. Никогда. – Эй! – из воспоминаний меня вытащил голос Мими. – С тобой всё нормально? – А? Да. – с растерянностью ответила – А где мальчики? – осмотрев комнату спросила у Мими. – Они ушли минут десять назад. – с неким испугом ответила Мими. – Точно всё нормально? Нигде не болит? –отрицательно покачала головой. – Отлично, собирайся. - Мими запрыгала к своему шкафу. – Куда? – Тебе надо будет прикупить одежды. – она бросила быстрый взгляд на мой потрёпанный вид. Я даже не заметила. Мой белый свитер был испачкан кровью и грязью, джинсы были порваны. Мда. Не лучшее состояние. Мими протянула мне латексную мини-юбку, и красный топ. Я напрочь отказалась надевать то, что ничего не прикрывает. Да и шрамы ей необязательно видеть. Я встала и вышла в коридор. Осмотревшись, поняла, что нахожусь здесь одна. Спокойно вдохнула и начала ждать Мими, но тут проходит какая-то дьяволица и останавливаться возле меня. Осмотрев её, поняла, что это местная стерва и не промахнулась. Формы были довольно пышными. У них тут пластику делают? И всё это она заскотчевала латексной тряпкой которая нифига не прикрывает. Рога. Хах. Рога. Я думала, что скот тут не водится. – И почему школа принимает таких убогих? – брезгливо осмотрела меня и выплюнула оскорбление? Хм. Скучно. – Да, и я вот не понимаю, как ты сюда попала. – с равнодушием бросила в её сторону. Она хотела что-то ответить, но я оттолкнулась от стены и подняла ладонь в знак молчание – Нет. Ты мне не интересна, и твои оскорбления меня не заденут, так что будь добра, унести свои бидоны отсюда, пока я не показала тебе чего ты стоишь. Она фыркнула, сбросила свои чёрные волосы назад и удалилась. Стоило ей спрятаться за углом, как выходит на публику моя соседка, ну ходячая секс-бомба. – Пошли соседушка покупать тебе платье. – с города поднятой головой огласила Мими. – Нет. – сказала, словно отрезала, и зашагала вперёд, оставив свою новую соседку одну. Водоворот нас выплюнул у кого-то ТЦ. Всю дорогу я рассматривала штуку, которая состояла из облаков. Странно, но красиво. Он имел все цвета радуги и сверкал белым светом. Мими потащила меня в мир моды. Трепетав о том, что купим платье, и пойдём на вечеринку в вагончик. Всё интересней и интересней. Пока Мими подбирала себе тряпки на ниточках которые она называла одеждой, я подобрала себе не мало кучи одежды. В основном джинсы, спортивки, майки, водолазки и плащи. Свитера и худи, и все они были чёрными. Пока Мими оплачивала покупки, я сгоняла в магазин за сигаретами, накупив себе 23 пачки. Сигареты – то, что не даёт уснуть, ведь кошмаров всё больше и больше. И вот идёт моя соседка, излучает только одну улыбку и тепло. Она точно демон? Пришлось помочь с пакетами поскольку, когда она подходила ко мне, свалилась, не заметив лестницы. Я лишь злорадно улыбалась, пока Мими пыхтела, как паровоз. Войдя в комнату, я отбросила все пакеты и направилась в ванную комнату. Ванна была просторна. Большая светлая. Принимая ванну, я невольно вспомнила того напыщенного индюка, который своим только одним видом кричал какой он важный, а все вокруг так, всего лишь пыль вокруг. Надеюсь, он подавится своим эго. Выйдя из ванны, увидела Мими, которая наносила бордовую помаду на губы. Она была одета в маленькое чёрное платье, которое сидело на ней идеально. На своей кровати заметила красное платье с открытыми плечами. Нервно вспыхнув, я пошла разбирать пакеты, вытащив оттуда чёрные джинсы-клёш на завышенной талии, белую футболку и чёрный плащ до колен. Аксессуарами у меня были: цепь, подвешенная на штанах, и серьги виде креста. На ноги обула сапоги. Оставалось только высушить волосы и нарисовать стрелки. Мими, увидев мой внешний вид, вопросительно на меня взглянула. Дав понять, что я во веки вечные никогда не надену платье, я начала делать себе стрелки. Засунув себе пачку сигарет и зажигалу в карман, мы вышли из комнаты. И вот секунда. Перед нами распахивается дверь, и мы входим в тёмное помещения где так и пахнет похотью и алкоголем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.