Сон или реальность?

NC-17
Завершён
91
lasdok бета
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 6 774 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
91 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник

Часть 3

Настройки
      Тихий гул турбин и голоса команды в соседнем отсеке согревали душу. Казалось, что он может и не вернуться к полевой работе, но Фьюри был щедр как никогда. Позволил собрать нужную, подходящую именно ему, команду. Дал новейший самолёт с невероятным оснащением. Фил был доволен. Вот только непонятная тревога бередила душу.       Что-то было не так. За годы службы Коулсон привык доверять своей интуиции. Паззлы событий не хотели собираться в цельную мозаику, какие-то кусочки постоянно выпадали местами, оставляя тёмные пятна в воспоминаниях.       Если задуматься, тот отдых на Таити был ему нужен. После всех усилий, приложенных во благо агенства, он заслужил небольшой отдых. В голове тут же всплыли шелест волн, запах тропических цветов и тихий голос массажистки, убаюкивающий вместе с мерными касаниями её мягких рук.       Откинувшись в кресле, агент прикрыл глаза, замирая. Голоса тихо спорящих Джеммы и Фитца нагоняли дрёму.       — Снова спишь? — послышался насмешливый голос над самим ухом.       Распахнув глаза, Фил увидел перед собой на песке смуглого мужчину в одних шортах. Тот лежал на животе, подставив палящему солнцу плечи.       — Когда мы говорили об отдыхе где-нибудь вдвоем, я надеялся, что мы проведём это время в постели, — широко улыбался тот.       Небольшая щетина покрывавшая щеки, нереально волновала. Фил словил себя на мысли о том, что хотел бы проверить такого же цвета волосы и в других местах.       — Ты такой милый, когда смущаешься. Пойдём, — поднявшись с песка, незнакомец дёрнул его за руку, вынуждая пойти за собой.       Горячий песок жёг ступни, но, стоило оказаться в тени, и приятная прохлада окутала всё тело.       — Тебе нужен душ и слой жирного крема после загара. Я не против этих красных пятен, — мужчина осторожно поцеловал покрасневшую на солнце кожу, — но боль будет адской.       Идя вслед за ним, Коулсон сам себе удивлялся. Он не был склонен доверять незнакомцам. Но этот… Этот был родным. Был своим. Фил чувствовал это.       Стянув шорты с себя, тот подошёл к нему. Прижавшись, незнакомец обхватил его руками и ткнулся носом в волосы на виске.       — Я соскучился. Как же я соскучился, — прошептал он, целуя лицо, шею, плечи.       Оторвавшись всего на мгновение, он стянул плавки с Фила и подтолкнул его к душевой кабинке:       — Пойдём. Душ и крем. А потом всё остальное.       Коулсон чувствовал, как тот прижался к его спине грудью и потёрся стоящим членом о его ягодицы. Прикусив мочку уха, он лизнул место укуса, вызвав стон желания у Фила.       — Да, детка. Вот так я люблю. Хочу слышать тебя.       Вода живительной прохладой упала на плечи, остужая пылающий внутри Филиппа пожар. Его намыливали, целовали, нежили. И растягивали. Голова кружилась он остроты ощущений. Ему было так хорошо.       — Брок, пожалуйста, — простонал он, насаживаясь на чужие пальцы. — Брок!       Ему было всё равно, откуда он знал это имя. Главным было то, что мужчина рядом любил его, о чём шептал каждую минуту, при каждом касании.       — Да, детка. Ещё. Скажи это, ну же!       Прикрыв глаза от невыносимой нежности, скопившейся где-то в груди, он прошептал на грани слышимости:       — Люблю тебя. Как же я тебя люблю… Брок, пожалуйста, я больше не могу…       Его любили, трахали, брали как продажную девку, но при этом он чувствовал, он видел слёзы в глазах мужчины напротив. Каждый толчок, каждый вздох, каждый поцелуй…       — Люблю тебя, детка, — тихий шепот в висок. — Как же я тебя люблю…       Стук вернул его в реальность. Стоящая в дверях Мэй непонимающе смотрела на покрасневшие веки несгибаемого агента.       — Фил, всё в порядке?       Рассеяно кивнув, мужчина ответил, едва улыбнувшись:       — Да. Всё отлично. Курс проложен?       — Да, идём по заданным координатам. На месте будем через три часа, — отрапортовала Мелинда.       — Вот и хорошо.       Прикрывая за собой дверь, женщина не видела в каком смятении оставила Коулсона. Он не мог понять, не мог вспомнить, что это было. Воспоминания? Сон? Мечта?       — Да что же происходит?! — воскликнул он, растирая лицо ладонями.
91 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (5)