ID работы: 10422175

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Amara-darkness соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава - 2: гибрид. Часть - 5: сентиментализм Клауса.

Настройки текста
      ТОГДА. — Хоть я и не чистокровный вампир, но сил у меня хватит, чтобы прикончить вас всех! — показывая свой облик волка/вампира и наводя на всех страх, Никлаус гордо стоял и смотрел на всех. Послышались бурные аплодисменты, и все подчинённые упали на колени своему новому сиру. — Найдите всех охотников и особенно Винчестеров, прикончите их!       СЕЙЧАС.       Делая кувырок, Дин быстро встаёт и рубит голову ругару. Сэм одного пинает, другого — толкает от себя, попавшись в засаду, он держит острое мачете и не подпускает никого к себе. Джек, быстро оказавшись возле Сэма, вонзает свои руки в груди монстров, вырывая их сердца. Закончив с одними, переходит к другим, рубя им головы и разные конечности. Закончив процесс, он вытирает с себя кровь и подходит к Винчестерам. — Что-то вы рановато начали, мальчики. — Джек, — Дин, подходя к нему и обнимая его, крепко его обнял, — как я рад, что с тобой мы за одну минуту можем расправиться с кучкой монстров. Это рекорд. — Иди сюда, малыш, — подходит к ним Сэм. — Парни, один момент, — отходит от них Джек.       Он исчезает из виду, оставляя братьев наедине. Поймав шпиона-вампира, Клайн бросает его на дерево, резко ломая острые и толстые ветки и вставляя их в обе руки вампира, «приклеивая» его к дереву, отчего тот издаёт крики. — Ну, кто же ты, рассказывай… — Как? Почему? — говорит через боль. — Почему ты жив? И почему ты так силён для новообращённого? Клаус же убил тебя…       Джек не вытерпел и проник своей рукой в грудь, ломая рёбра. — Тебе был задан другой вопрос! А теперь отвечай, для чего ты следил за нами и, самое главное, куда ты так спешил?! — Я… я… — задыхаясь, — я… Клаус, он хочет смерти охотников. — Так, а ты пришёл убить их? — дотрагиваясь до его сердца и сдавливая его, отчего вампир даже не может и крикнуть. — Я понимаю, как тебе больно, но всё же, где Клаус? — отпустив сердце и вытащив руку из груди, Джек избавил его от страданий. — Я всё скажу, только убей меня быстро, иначе я не выдержу мук от Никлауса Майклсона. Он сейчас находится в Лондоне. Там он собирает армию вампиров, меняя власть. — А зачем первородному гибриду армия? — Он боится своих родителей. — Так вот оно что. И всё? Больше ты ничего не знаешь? — Нет.       К парню подошли Винчестеры. Увидев, что Джек сделал с вампиром, они удивились. Подросток вытащил крупные ветки из вампира и поднял его за шею, выжидая, или наслаждаясь этим моментом, он быстро вытащил его сердце из груди, откинув тело. — Клаус послал его, чтобы избавиться от вас.Теперь ясно, кто убивает всех охотников, но у меня есть ещё интересная новость — Никлаус прячется от своих родителей. — Джек, а не слишком ты перегнул палку с кровососом? — спросил Сэм. — Если бы я не убил его, он поведал Майклсону, что я жив, и вы тоже.       Дин перекинулся с Сэмом взглядом, понимая, что Джек сильно стал жестоким. После они направились к себе в бункер.

***

      Клаус прокусил свою кисть и дал отпить кровь оборотню, насильно держа его. После сворачивает тому шею. Садится на кожаный диван в кафе и ждёт, когда же его новообращённые гибриды проснутся. Почему же он собирает армию вампиров, оборотней и даже делает собственных гибридов, ответ был ясен только самому Никлаусу: отец хочет его смерти больше всего на свете… — вспоминает гибрид…        — Отец, посмотри, как я написал твой портрет! — мальчик протягивает пергамент, на котором было изображение лица Майкла Майклсона (отца Майклсонов). Отец хватает лист, рвёт его на части, а после приступает лупить своего пасынка. — Как ты посмел использовать ягоды для рисования? — ставит пощёчину, — Ты мне не сын! — вторая пощёчина, — Я что сказал тебе?! Чтобы ты не ныл, когда я тебя воспитывая! — удар кулаком в лицо. Увидев всё это, Элайджа хватает отца за плечи и отталкивает его от брата. — Элайджа! Уйди, я сказал! Это не твоё дело, сын мой! — поворачивается к Клаусу и хватает его за волосы. — Нет! Отец! Не надо! Это я разрешил брату использовать ягоды в качестве красок. — повернувшись к Элайдже, Майкл выдохнул и отпустил Ника. — Смотреть противно, какой ты жалкий! — сказав это в лицо Никлаусу.       После обращения себя и своих детей в вампиров Майкл увидел нечто куда страннее. Все Майклсоны, кроме матери, совершив своё первое убийство, приняли себя как первородные вампиры, но не Никлаус. Совершив своё первое убийство, он почувствовал, как все его 206 костей ломаются. Майкл смотрел на него и понимал, что перед ним чудовище. — Видите, дети, Никлаус не такой, как мы все; он — монстр пострашнее нас будет. — Отец! А! Что со мной?! Братья, сестра моя! Помогите мне! — выворачиваясь изнутри, Ник ждал помощи в родственниках. Элайджа, Кол, Финн, Ребекка подошли к Нику и присели возле него, даря свою любовь. — Встаньте! Не смейте даже ему помогать! Он не чистокровный вампир, как мы с вами, дети мои; он — смесь с ликанами, оборотнями, этими псами. Гибрид! — Ник, я здесь, мама здесь, посмотри на меня, мальчик мой. — Эстер подошла к нему. — Я обещаю тебе, ты будешь самым сильным из всех, никого не слушай. Слушай только мои слова. — посмотрев на Майкла, она выставив перед ним руку, причинила ему адские боли, которые невозможно было ему заглушить. — Дети, уведите Ника подальше. Я разберусь с Майклом.».       Слёзы текли ручьём. Ник казался и считался самым кровожадным монстром в истории, но никто не знал, что он ещё был самым сентиментальным… вот такая антитеза. Когда проснулись новообращённые гибриды, то им нужна была кровь создателя, чтобы совершить обращение. Дав им свою кровь, Клаус ждал, когда они сформируются. — Наконец-то! Не каждый оборотень выдержит силу гибрида. Надеюсь, вы справитесь.       Ненадолго обретя радость в своих планах, как все новообращённые стали истекать кровью и мучиться от боли. Скоро они и вовсе перестали дышать. — ЧЁРТ!!! Да почему же! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ! — гневался Никлаус.

***

      Собравшись, Джек готов восстановиться в школу. — Джеки, а ты точно уверен, что сможешь со всем этим просто так учиться? — спрашивает Дин. — А почему я должен пропускать это занятие? Тем более если мне какой-нибудь преподаватель поставит 2, то не сносить ему головы… в прямом значении. — показывая свою улыбку винчестеру. — Иди сюда, — Дин вонзается ему в губы, целуя так страстно, что парень начинает захлёбываться в поцелуе. Но Дин не собирается его так быстро отпускать, бросая его на кровать и доминируя над ним. — Может, Джек Винчестер сегодня опоздает? — залезает головой под футболку и целует пупок Джека. — Дин, почему я Винчестер? — В смысле? Ах вот оно как, — кусая его за сосок, Винчестер доходит и до сладких губ парня. — Если ты забыл, по укусам это ко мне. — говорит Джек. — Какой же ты аппетитный, — облизывая своим языком губ парня, Дин жадно целует его.       Сэм заходит в комнату и видит, как сладкая парочка удовлетворяется без него. — Не, ну это уже слишком. Джек, а тебе не пора в школу? Всё же выпускной класс уже. Экзамены и всё такое!       Отстранившись от Дина, Джек быстро встаёт и направляется на выход, но сначала сделает приятное Сэму: целует его и щипает его за упругие ягодицы. — Джеки, только смотри аккуратнее, не выдавай себя. — И никого не сожри, — добавил Дин. — Дин! — скрестив руки, посмотрел на него брат.       Уроки закончились быстро, Джеку этого не хватало. Все были рады видеть парня в классе. Даже учителя обрадовались его появлению. Парень уже мог контролировать голод, хоть и тяжело, но месяц подготовки дал о себе знать. Прогуливаясь после уроков, Джек, Тео и Джексон решили вспомнить их совместные моменты раньше. — Так давно не было от тебя вестей, Джек, мы сильно волновались с Тео, — говорит Джексен. — Меня сильно покалечили, месяц в больнице, месяц на домашнем. — А почему тогда на отвечал на звонки, не писал в соцсетях? — Парни, мне было не до этого. Но я готов загладить свою вину.       Парни собирались идти в клуб, как их путь перегородил высокий и красивый мужчина, обладающий интеллигентными качествами. — Джентльмены, разрешите мне похитить молодого красавца? — Так вот чем занимался Джек; ладно, уходим, не мешаем вам, — с улыбкой на лице говорил Тео. — Элайджа, что ты здесь делаешь? — Я пришёл, чтобы предупредить тебя. — Можешь не стараться, я и так знаю. — Джек, это не шутки, Никлаус покамест не знает, что ты жив, да к тому же не знает о том, что ты стал вампиром. Он собирает армию. Если он узнает, что ты жив — уничтожит тебя: его яд смертелен для вампиров. — И… и что? Я смогу за себя постоять!       Мужчина слегка улыбнулся, посмотрел на парня, да, глаза Джека — это что-то, ведь теперь он действительно понял, почему он так важен Винчестерам; осознал, за что они его так безумно полюбили. Первородный положил руки на предплечья Клайна и одним рывком прижал его к школьной стене. — Элайджа, что ты делаешь? — Фальшивая улыбка подростка медленно сползла с лица, которое уже обрело задумчивый вид. Майклсон и сам особо не понимал, что он собирался сделать, но настроен был решительно. Он медленно убрал руку с плеча парня и переместил её на шикарную скулу, легко поглаживая большим пальцем. Изумрудные глаза парня уставились в одну точку, что-то обдумывая. Ох, какой же вихрь был в голове у Джека. Элайджа наконец смог себе это позволить: медленно опуская ладонь, обвел контур губ парня, оттягивая нижнюю вниз, открывая вид на белоснежные зубы. Клайн, который все это время не дышал, вдохнул, накрыв палец первородного вампира верхней губой. Взгляды все-таки пересеклись. Неуверенный взгляд Джека и желающий — Элайджи. Закрыв глаза, Майклсон впился в манящие и желанные губы парня резким поцелуем. Сердце забилось в бешеном ритме, разгоняя кровь по всему телу: его язык смело и бесцеремонно проник в чужой рот, и, поддавшись его напору, Джек всё же отдался во власть греховного искушения и не смог сопротивляться. Оба боролись за право вести поцелуй, и никто не собирался уступать. Не зная, что же нашло на Джека, ведь, получается, он сейчас изменяет Винчестерам. Элайджа оглаживал спину юноши, переходя ладонями иногда на шею и голову, оттягивая светлые волосы. Джек же зарылся одной ладонью в черные волосы, второй — оглаживал поясницу. Первородный сжал руку и чуть потянул назад, заставляя подростка отстраниться и выпустить пошлый стон, от которого ему снесло крышу. Взгляд обоих был затуманен от возбуждения. Интеллигент начал лихорадочно покрывать щеки парня поцелуями, дрожащими пальцами расстёгивая кожаную куртку. Парень закинул голову назад, давая ласкам больше пространства, чем и воспользовался Майклсон, покрывая поцелуями и засосами шею. Джек пытался завершить это всё, но почему-то у него не получалось. — Элайджа! — громко крикнув и ударив его, Джек убежал.       Вернувшись домой, он не обнаруживает Винчестеров дома. Набирая Дину, он слышит голос: — Так, так, так… Кто это у нас тут? — Где они? — злобно спрашивает Джек. — Так ты жив, оказывается, знаешь, я вот смотрю на твоих бойфрендов и думаю одного хотя бы убить. — Только посмей, ты не знаешь, что я с тобой сделаю, — вытирает лицо от слёз Джек. — Ха, а ты забавный, и что же ты сделаешь мне, простой человечек? — Где они, Клаус? — Я скажу, где я. Потому что ты мне уже надоел, приди ко мне, а там видно будет. — НЕТ! ДЖЕК! НЕ СМЕЙ! — кричат Винчестеры. — Если ты не придёшь ко мне до полуночи, то утром будет жив только один из братьев. Ты меня понял?! — Говори координаты! — парень настроен серьёзно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.