ID работы: 10422175

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Amara-darkness соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава - 3: трибрид. Часть - 1: этого не может быть

Настройки текста
      Дин не мог сдерживать ярость, он усердно тратил свою энергию, избивая вампиров. Он хотел узнать, где сейчас находится Клаус, но ни один вампир не мог дать ему ответ. Сэм сидел в комнате Джека и смотрел на его лежащее тело. Он не мог в это поверить, что его любимого не стало. Охотник от подступившей к горлу горечи заплакал, дрожа от мерзкого ощущения, будто где-то внутри раскрутился маленький торнадо. Глаза защипало, и он, не в силах сдержать порыва, крепко сжал руку Джека и не стал сдерживать эмоций — по-настоящему, как ребёнок. Громко всхлипывая и заливая собственное лицо слезами. Он услышал, как кто-то стучится в дверь; открыв её, он не сразу смог разглядеть, кто это был, но, присмотревшись, не мог поверить самому себе: — Ровена? Но как? — Сэмми, дорогой, я же профессионал своего дела, от меня так просто не избавиться! — подмигивает ведьмочка Винчестеру и нагло заходит в бункер. — Где же мой нелюбимый Винчестер? Почему меня он не встречает? — охотник стал вытирать своё лицо футболкой, — Сэм, да кто посмел тебя обидеть? Что с тобой, — она подходит и утешает его, — мой мальчик? — Сэм рассказал ей про Джека. После она зашла в комнату парня и попыталась помочь ему. — Ровена, я прошу тебя, если ты знаешь, как его вернуть — сделай это; я всё для тебя сделаю! — утвердил мужчина. — Хм, это заманчивое предложение, Семми.

***

      Уже стемнело… большинство людей направляются в клубы, чтобы отдохнуть от рабочего дня: кто-то пьёт, чтобы что-то забыть; кто-то пьёт, для того чтобы удовлетворить себя; а кто-то — забыть удовлетворение. Кларк не любил клубы, ему они никогда не нравились (хотя по его характеру этого не скажешь. Очень уж он загадочный персонаж. Вроде он безжалостный, но всё равно имеет чувства незабываемой любви). Прогуливаясь мимо ночных клубов, вампир наслаждался гибелью Джека, но и не забыл то, как Элайджа относился к этому Джеку. Если бы не Клаус, то сам бы прикончил Клайна. Парень оказался в сквере, он сел на скамейку и стал наблюдать за звёздами, вспоминая их ссору между Майклсоном:       Три века назад — Кларк, бежим, он убьёт нас! — твердил на своём Элайджа, беря за руку молодого человека. — Я не могу… мне очень жаль, — ответил Кларк. — Кларк, ты совсем? Что с тобой? — спросила Ребекка. — Ну мы идём или нет… я не собираюсь уговаривать этого мальчишку, — злобно торопил свою семью Клаус. — Элайджа, прощай… — в этот момент появился Майкл. — Теперь я свободен, мы договаривались! — утвердительно произнёс Кларк Майклу. — Конечно, ты свободен, — быстро достал кол из белого дуба Майкл и воткнул его в сердце Кларка. — НЕТ!!! — закричал Элайджа, отчего не смог стоять смирно и попытался напасть на Майкла, но Клаус резко свернул ему шею, взял на руки и исчез с Ребеккой.       Наше время       Кларк сидел на скамейке и продолжал вспоминать, как внезапно он увидел перед собой Ребекку. Она стояла не так уж и далеко от него, но в один миг оказалась перед самым его носом. — Хм… а я думала, нет, я точно видела, как ты умер! Как ты выжил? — жестко схватила его за горло и подняла. — Я с большим удовольствием тебя уничтожу, но сначала хочу знать, как ты выжил и почему ты так издевался над моим братом? Он любил тебя больше всего на свете, он после твоей гибели почти век не мог отойти! Говори!!! — сдавила горло до хруста, после кинула его. — У меня был план, Ребекка. Я не хотел причинять ему такую боль. Да, это я приманил Майкла. Но я хотел смерти только Никлаусу, поверь мне. Я заключил сделку с твоим отцом. Но ты же знаешь меня, я всегда осторожен: я заменил кол из белого дуба на обычный. И немного волшебства, чтобы вы поверили. Чтобы сам Майкл поверил. Я догадывался, что Майкл не оставит меня в живых. — Ребекка оказалась возле вампира и пробила его грудь своей рукой. — Покамест Элайджа не узнал о твоём существовании, я завершу то, чего не смог Майкл. — Она дотронулась до бьющегося сердца, но её остановил голос. — Сестра, довольно! — холодной рукой до плеча вампирессы дотронулся мужчина. — Элайджа, он не заслуживает жить. Я… я не хотела, чтобы ты узнал. — Ребекка, я сам разберусь с ним. А теперь позволь мне, — он аккуратно вынимает руку сестры из Кларка, — оставь нас, прошу тебя. — Она исчезла. — Нам предстоит серьезный разговор, ты так не думаешь? — спросил Элайджа, не глядя в глаза Кларка. — Элайджа, я знаю, что поступил очень плохо с тобой. Я не заслуживаю прощения. Но я вернулся к тебе, потому что люблю тебя! — положив свои руки на плечи Майклсона, Кларк разглядывал тот самый взгляд своего возлюбленного. Первородный медленно убрал руки вампира с себя и задал всего один вопрос, всё так же не смотря ему в глаза: «Зачем ты предал меня?». Парень не мог дать ответ на поставленный вопрос, а лишь опустил свой взгляд вниз. — Я так и знал, ты всего-навсего использовал меня для того, чтобы обратиться в вампира. А я дурак повёлся, потому что любил тебя. Вот и вся ключевая информация тебе! Я любил тебя! Сейчас же ты для меня никто! Убирайся, пока не умер на самом деле! — парень посмотрел на него, но он уже не видел перед собой того самого, о котором так мечтал. Элайджа проводил его холодным взглядом.

***

      Никлаус, как всегда, утешал себя какими-нибудь молоденькими мальчиками: предпочитал пить первую положительную. Сидя на диване и посасывая жизнь с молодых людей, Ник наконец осознал, что теперь может воссоединить свою семью. Он понимал, что его брат Элайджа не простит ему убийство Джека, но Клаус знал, что его любящий брат одобрит пробуждение остальных членов семьи. Он уже хотел отправиться в секретное место, где хранил два гроба, как его остановил знакомый ему голос: — Никлаус, что ты натворил?! — Не может этого быть! Мама?! — стоял как вкопанный и смотрел на неё. — Эстер, но как? — мать подошла к сыну и обняла его. — Никлаус, всё хорошо, я не желаю тебе смерти. Ты не виноват, мой мальчик, — нежно провела ладонные по его холодному лицу. — Но из-за тебя в этот мир явится нечто страшнее тебя! Намного страшнее! Никлаус, ты должен это исправить! — гибрид ничего не понимал, о чём говорила его мать, — Ты о чём? Что я сделал не так? — Эстер спокойно показала ему обрывки видения: «Ник укусил Джека, отчего тот моментально погиб. Кроваво-красные глаза. Смерть! Способности! Гнев сменяющийся на ярость! Потеря контроля! Уничтожение городов! Расы людской! Расы вампирской! Расы колдунов! Расы оборотней! Убей его, пока он не уничтожил всех нас!».       Ник был в недоумении после увиденного. — Кто он такой, Никлаус? Кто этот юноша? — спросила его мать. — Гибрид всё понял, — значит, он не умер. Но как? У меня никогда не получалось создать собственных гибридов! Они все умирали! — Эстер с настороженностью смотрела на своего сына, — Ник, где он, ты знаешь? — улыбнулся первородный, — Я тебе покажу…

***

      Ровена осматривала Джека. Пробовала всякие заклинания, чтобы вернуть его к жизни, но ничего не получалось. — Ровена! Ну ты же сама как-то вернулась из мёртвых, почему ты не можешь это же сделать с ним?! — ведьма удивлённо посмотрела на здоровика, гордо поднялась, — Я, вообще-то, была живой, когда применила на себе спасательные чары, а Джек уже мёртв, я бессильна! Но у меня есть план, который тебе никак не понравится. — Сэм не стал медлить, — Говори. — Рыжая подготовила всё к вызову демона. — Ты что? То есть ты призовёшь Короля Ада, вернее, твоего сына Кроули? Весёлая у тебя жизнь. — Ведьма посмотрела на Винчестера, — А у тебя прям тоска такая, я не могу. — Сэм закатил глаза. Ровена произнесла заклинание вызова, и перед ними появился Кроули. Перед ними пристал интеллигентный мужчина, напоминающий англичанина: «Что предпочитаешь: жить или собачьим кормом быть? О, матушка, и ты здесь! Ну-с, как ты посмела побеспокоить Короля Ада?». — Фергус, не начинай! — Я говорил тебе, чтобы ты не произносила это! Я — КРОУЛИ! — Это, конечно, всё очень интересно, но давайте перейдём к основному, — перебил их диалог Сэм. — О, а он мне нравится! Ну, Лось, заключим сделку? 10 лет пройдёт, и папуля тебя ждёт. — Что, какая ещё сделка? Ровена, я так не договаривался! — комментирует Винчестер. — Бла-бла-бла, бу-бу-бу. Закончил? — провоцирует его демон. — Фергус, точнее, Кроули, будь так любезен и выполни маленькую просьбу. — подходит она к сыну и лицемерно гладит его по головке. — Матушка, с какого… я же манерный, поэтому с чего я должен тебе что-то делать? — Ну, видишь этого громилу, он охотник, да непростой! — Да-да-да, братья Винчестеры: Чип и Дейл, или, как там ещё. И что? — Он останется перед тобой в долгу, да, Сэм, — смотрит пристально на охотника. — Да! — отвечает Сэмюэль. — Договорились, что у вас тут? О, — взгляд демона перешёл на Джека, — а этот коматозник так и должен лежать? — Ты можешь помочь вернуть его из мёртвых? — спросил охотник. — Могу, если его душа в аду. Но, если в раю, нет. Итак, кто будет паинькой и вскроет себе вену? Ну мне нужна кровь. — Винчестер взял нож и провёл им по своей ладони. Кровь лилась в чашу. — Достаточно, теперь один момент. — Король Ада исчез. В этот момент заходит Дин. — Что здесь происходит, чёрт возьми! Ровена? Сэм! Объяснись! После пятиминутного разговора Дин всё понял, — Ты совсем дебил? Какого хрена вы вызывали демона? Сына Ровены, что? — Винчестер не находил себе места, — Дин, а разве ты сам бы не сделал этого?! — императивно поставил вопрос Сэм. Старший брат посмотрел в глаза Сэму, — Сделал!       Спустя пару секунд появился Кроули. — Лапули, а вашего паренька нигде нет. — Дин автоматически почесал себе затылок, увидев с удивлением на реакцию Сэма. — То есть как? — быстро спросила Ровена. — Ну-с, в аду его души точно нет, я бы знал это; в раю нет; в чистилище тоже нет. Выходит, Джеки не умирал. — Дин подбежал к Клайну, осмотрев его тщательно. — Тогда почему же он не подаёт признаков жизни?! Кроули? — Ровена коснулась плеча Сэма и переспросила его: — Получается, Джек был не простым вампиром, а еретиком; укус гибрида — яд для вампиров; но смертелен ли он для еретиков? Однозначно да, ведь еретики, или, как их называли в старину, — гибрид в сифонов, тоже имели вампирский ген, отчего выходит, что он ядовит для них. Но, может быть, Джек не совсем еретик? — Что ты хочешь сказать… — не успел договорить Сэм, как стены бункера «задрожали», свет стал мерцать, лампочки взрываться. — Что это? — Дин подбежал к выходу, открыв дверь, он увидел перед собой Клауса и какую-то женщину, которая колдует. — Молодцы! Еда сама вышла к хищнику, — добавляет Никлаус. — Какого хрена тут происходит, — Дин только полез в карман за оружием, как, ничего не понимая, поднимается в воздух и отлетает. Ник и Эстер заходят в бункер. Видя их, Сэм берёт лежащий на столе ствол и выпускает огонь по ним; пули остановились перед лицом гибрида и ведьмы, после Эстер сделала движение рукой вниз, и они посыпались. — Нам нужен только Джек, поэтому прекратите рисковать своими жизнями, — просит Эстер, по щелчку пальцев вырубает охотника. Стоящая перед ними Ровена, чтобы выйти отсюда в живых, не мешает плану гибрида. — Ты кажешься мне знакомой, погоди, ты Ровена, та, что когда-то уничтожила огромный клан ведьм. Это ты, что занималась тёмными силами. Я считала, что тебя казнили уже. А ты вот оно что… — проходя мимо неё, Эстер направлялась в спальню к Джеку. Не успев открыть дверь, она услышала голос старшего сына: «Ты не тронешь его!». Элайджа стоял и смотрел на них; готовый применить силу, он выжидал подходящего момента. — Сын мой, я рада тебя видеть, но ты не знаешь, что будет с этим парнем. Ты ничего не знаешь, позволь мне объяснить тебе и показать. — первородный показал матери свой настоящий облик, — Я сказал, ты не тронешь Джека!!! — Он надвигался к ней, — Клаус, ты знаешь, что делать: гибриды умрут, когда вырвать им сердце или оторвать голову; ступай, а я разберусь с Эл… — не успев договорить, она оттолкнула силой мысли своего старшего сына. Клаус зашёл в комнату к Джеку. Он был полон ненависти и ярости к этому пареньку. Он его просто не возлюбил. — Да почему же ты никак не сдохнешь?! Сколько тебя можно убивать? — Гибрид сел возле него и уставился на его вид. — Ты же ещё совсем не пожил на этом свете. А уже столько проблем у тебя. Он увидел его беззащитность. — Знаешь, я так не могу… я же не такой низкий, чтобы убить тебя в таком положении. — Может, в Клаусе что-то такое проснулось или же он действительно такой благородный? Он продолжил смотреть на парня, вспоминая свою первую любовь. Это был Джордж, он был обычным человеком из простой семьи. Клаус, гуляя в деревне, заметил его. После он начал часто приезжать в эту деревушку, чтобы только посмотреть на него. У них ничего не получилось: когда Джордж узнал, что такое Никлаус, он не смог с ним быть, и Клаус отпустил свою любовь, пообещав себе, что никогда больше не влюбится ни в кого, потому что любовь — предел смертных!!!       Эстер удерживала первородного, но он не собирался отступать, — Элайджа, одумайся! Если он проснётся и убьёт человека, то активирует третью сущность! И станет трибридом! Монстром, который мир никогда не видел! Это очень опасно! Он убьёт нас всех! Он не справится с контролем! — Эстер, сдавливая кулак, причинила адскую боль Элайджа: его капилляры лопались в голове, отчего он падал и хватался за голову. — Одумайся! И прекрати защищать его! Любовь не для бессмертных, сын мой! — от этих слов в Элайджа пробудилась ярость, которая как раз и спасла его от боли: он быстрым движением свернул шею Эстер. Дин прибежал к нему, — это убило её? — спросил охотник, — думаю, что да, ведьмы смертны, но моя мать может запросто найти лазейку. — Никлаус уже вышел из комнаты Джека. — Ник! Если ты сделал то, что просила Эстер, я клянусь, что этот кол, — он вытащил из кармана кол из белого дуба, — я всажу в тебя! — гибрид смотрел с опаской на брата, — Расслабься… твой, — посмотрел он и на Дина, — и твой паренёк покамест жив, но по-ка… а-а-а… — клыки вонзаются в шею Никлауса, а после его голова быстро поворачивается на 180 градусов, и он падает на пол. — Джек?! — одновременно крикнули мужчины. — Что я пропустил? — вытирая с подбородка следы от крови, спрашивает парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.