ID работы: 10422175

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Amara-darkness соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава - 2: гибрид. Спецчасть: 18 мне уже

Настройки текста
      ВЕРНЁМСЯ НАЗАД, ВЕДЬ ПУТЬ ТАК ДАЛЁК:       Джек отрубил голову джинну, Дин побежал в дом, чтобы спасти людей, пока Сэм взял на себя другого джинна. Подросток подбежал к третьему монстру, тот ослепил его синей вспышкой, отчего Клайн упал на колени и закрыл глаза. Джинн дотронулся до парня своей рукой, чтобы начать питаться энергией парня. Монстру стало очень больно от энергии Джека. — Что? Перебор с энергией, да? — с ухмылкой спросил парень. — А-А-А… кто ты такой? — спросил джинн. — Я тот, кто через 5 секунд вырвет твоё сердце, — сидя на коленях, парень сделал подножку монстру, после всунул руку ему в грудь и вырвал его сердце. Джек смотрел на свою руку, окровавленную бордовой жидкостью, он чувствовал наслаждение от того, что сделал. Он попробовал на вкус кровь, от запаха на его лице нарисовались аккуратные темные вены, глаза обрели тёмно-синий узор, его белоснежные клыки просили ещё добавки.       Дин освободил испуганных пленников. Выходя на улицу, он подошёл к парням. — Ну, как сегодня вам? — мужчина застыл, смотря на Джека, — малыш? С тобой всё хорошо? — Джек пришёл в себя и повернулся на оклик. — Отлично! — Полторы минуты… если бы не Джек, то повозились бы подольше, — ответил Сэм, — подросток подошёл и поцеловал щёку младшего Винчестера, отчего тот покраснел. — Эй! А как же я? Я, видите, тоже выполнял опасную миссию, — продолжил Дин. Джек подошёл к нему и поцеловал в его покусанные губы, прошептав ему на ухо: «Я хочу к губам твоим коснуться. Раствориться в сладостном плену. В нежности пучину окунуться. В океане страсти утонуть». Старший Винчестер продолжил: «Мои губы с привкусом ванили. Ты своими властно обнимаешь. Ласковой чудесной силой. Ты за день усталость всю снимаешь». — Ого, а я и не знал, что ты любишь поэзию. — Я могу многим тебя удивить, Джеки, — хватая его за упругую задницу, обнимая его крепко. — Парни! Нам пора, — прервал их Сэмюэль.       Охотники поехали домой. Вернувшись в бункер, Джек отправился прямиком в ванную комнату. Братья остались в гостиной: — Дин, завтра у Джека день рождения, что ты ему приготовил? — Пойдём покажу лучше… — придя в старую комнату Дина, он достал красивый пакет, в нём была небольшая коробочка, а в ней, показывая Сэму, браслет из белого золота, на котором была гравировка «Джек + Дин + Сэм = истинная любовь!». — Ого! Ты молодец, Дин! — Ну, я же знаю это! — подмигивает ему охотник. — А ты что приготовил? — Я купил нам троим путёвку в Монте-Карло с проживанием, а для Джека ещё заказал костюм от его любимого бренда. Он будет ждать его в номере. — Так ты уже решил всё? А как же борьба с первородными? — Дин, я всё понимаю, но нам тоже нужен отдых. Думаю, неделю как-нибудь подождём. — На тебя это не похоже, Сэм.       На следующее утро Винчестеры громко разбудили Джека, включив музыку. — ДЖЕКИ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — накинулся на него Дин, а следом и Сэм. Лежавшие на парне охотники целовали его и поздравляли. — Парни, я так не доживу до завтрака! — кричал Джек. — А кому сегодня 18? — спрашивает Дин. — Спасибо большое! Я очень рад вам. — Джек, а теперь время подарков, — сказал Сэм, — доставая путёвки, дарит он. — Вау, Сэм, это очень дорого, спасибо! — целует младшего охотника Джек. — Так! А мой подарок будет круче! — показывает Дин браслет. Он нежно берёт руку парня, надевает браслет и целует его в кисть. — Дин, — роняя слёзы, — это… это… — Очешуенно, да?! — Нет, Дин! Это превосходно! Поэзия, мелодрама, сентиментальность, Дин, да что с тобой? — спрашивает Джек. — Это всё ты, Джек, — отвечает охотник.       Вампир пошёл на кухню, там он увидел накрытый стол. Братья уже позаботились об этом. Дин сзади выносит двухэтажный торт, оформленный в стиле Джека с надписью: «Теперь ты официально наш!». Сэм зажёг свечи, Джек загадал желание и задул свечки. После они радовались этому моменту. Дин отрезал кусок и стал кормить парня, Сэм побежал за фотоаппаратом. — Джек, я счастлив, находясь с тобой, — говорит Дин. — Спасибо, парни, вы лучшие! — Так это, когда вылетаем? Нас уже жду в Монте-Карло, — спросил Сэм. — Ха-ха-ха… — общий смех, — Давайте завтра, а сейчас мне и тут неплохо, — ответил Джек.       Клаус нежно провел пальчиком по его нижней губе и улыбнулся, уже предвкушая свою победу. Джек, стоявший напротив него, задрожал от этого прикосновения и чуть приоткрыл рот, жарко и быстро дыша. Увидев это зрелище, сдерживаться больше не хватало сил, и Клаус шагнул вперед, тут же сжав хрупкий стан в объятиях. Его пухлые губы властно накрыли едва дрожащие губы Джека, а горячий язык обвел контур нижней губы. — Ты боишься меня? — спросил первородный. — Убей меня быстро, прошу тебя, — ответил Клайн. — Почему ты хочешь так смерти? — Я не хочу мучиться. — Я убью тебя, если ты так хочешь, но не сейчас, дорогой мой…       Клайн сладко простонал, но его стон потерялся в безумном поцелуе, завлекшем их обоих. Гибрид издевался над его ртом как мог: чуть оттягивал нижнюю губу, прикусывая и тут же лаская, раскрывая нежные уста мальчишки и без остатка погружаясь в жаркий плен его рта. Тот, в свою очередь, неловко отвечал на поцелуй первородного, сплетая свой язык с чужим. — Теперь я понимаю, почему мой брат так очарован тобой, Клайн…       Это было похоже на дикий танец страсти. Оба вампира забыли, кто они, и не вспоминали до тех пор, пока легкие не заболели от недостатка кислорода; и им не пришлось оторваться друг от друга. Но лишь на пару мгновений…       Джек заорал. — Джек? Что такое? — спросил Дин. — парень тяжело дышал, не мог ничего сказать. — Джеки, успокойся, — прижимаете его Сэм, — это просто кошмар, успокойся. — парень нервно вспоминает каждую деталь с Клаусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.