Holy Epoxide

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Оплошность

Настройки текста
— Да говорю же, со мной всё нормально! — Ничего не нормально, лежи смирно. Зеленоволосый мальчик непонимающе и даже с ноткой злости смотрел на Дракуля. С чего-то вдруг он беспокойно вскочил из-за стола и потащил его из кухни. И сейчас Зоро лежит в кровати с раздражённым взглядом, а Михоук нервно смеряет температуру и самочувствие юнца. «Надо же так оплашаться, и какой после этого из тебя взрослый?» «38.7» — говорил градусник. Мечник не в восторге. Михоук уже доедал свою порцию, как и мальчишка. Он делает глоток из бокала и замечает, что мальчик повторил за ним это же действие. Дракуль совсем не против, чтобы юнец равнялся на него, он даже будет рад этому. Однако, поздно мужчина заметил, что напиток гостя совершенно не отличается от его напитка. Он тут же схватился за голову: Надо же было налить совсем ещё ребёнку вино! — Что-то не та… — не успел договорить Ророноа, как Михоук схватил его за руку. «Придурок, придурок, придурок!» — Эй, ты мне ответишь? — дерзко продолжал мальчик. — М? — Дракуль отвлёкся от своих мыслей и наконец обратил на него внимание. — Зачем ты сюда меня притащил? — Больным не стоит разговаривать в постели — отмахнулся от вопроса Михоук «Не могу же я так сразу ему об этом сказать!» Мальчик уныло вздохнул и натянул на себя одеяло. «Похоже, этот Михоук тоже со своими закидонами» Из-под белой ткани выглядывала часть лица юного мечника. Дракуль уже принёс жаропонижающее и сейчас наливает в стакан воду. «Агх, ну не впервой, уживусь как-нибудь» — Мне не трудно говорить — подал голос Зоро — С тобой действительно всё в порядке? — последовал вопрос — Ты даже не удосужился у меня это спросить, а уже принялся за «лечение» — вынырнул из-под одеяла и скрестил руки мальчишка — я прекрасно себя чувствую! Михоук пару секунд молчаливо всматривался в белую простынь кровати, а после бросил маленькую таблетку в воду и она тут-же начала медленно растворяться, нарушая тишину приятным шипеньем. Мальчик недоумённо смотрел на это. — Ты меня вообще слушаешь?! — с явным раздражением и накипевшей злостью выкрикнул он. «Я слышал, что некоторым людям после вина свойственно врать. Не знаю, правда это или ложь, но на всякий случай стоит прислушаться к этому слуху» Зоро тем временем пытался выхватить у него стакан, но у Михоука рука крепче, словно сталь. Невозможно было сдвинуть её и на миллиметр, словно она была с предметом единым целым. — Что ты делаешь? — непонимающе спросил Дракуль — Это что ты делаешь?! — мальчик всё ещё пытался завладеть стаканом с лекарством. Хоть и его потуги были бесполезны, он не сдавался. — Пытаюсь тебя привести в норму — прозвучал ответ. — Меня?! — юноша просто полыхал от ярости, но Михоук будто бы этого не замечал — Да я в полном здравии, это с тобой что-то не так! «А он довольно резвый для пьяного» Мальчик пыхтел и старался, но стакан так и оставался в руках Дракуля. Ему, кстати, это уже начало надоедать, поэтому он свободной рукой отбросил зеленоволосого назад и тот упал на кровать. Однако Зоро быстро поднялся и встал в боевую стойку. Он хоть и больше любит мечи, но порой и обычные кулаки пригодятся. — Какой-же ты проблемный… — вздохнул мужчина — Видимо придётся насильно вливать в тебя эту жидкость. Мальчик болезненно поморщился. Таблетка уже стала совсем маленькой, а значит скоро вся эта синеватая жидкость будет внутри Ророноа. — Ты правда думаешь, что сможешь напоить меня этой гадостью? — он с вызовом посмотрел на Михоука. — Во-первых, это не гадость, а во-вторых я полностью в этом уверен — ответил Дракуль — Тогда попробуй сначала меня догнать! — сказал мальчишка и выбежал из комнаты. «Хоть он и добрый, но явно не в своём уме» Дверь громко захлопнулась, а мужчина лишь огорчённо вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.