ID работы: 10422575

Милый брат

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ди не успел обдумать реакцию родителей, а в особенности отца.Ведь как только он с Хеви вышел из машины, их тут же встретил дядя Чес. Он просто кивнул братьям в знак приветствия и пошёл к дверям больницы.Ди всё ещё был погружён в свои мысли.А Хеви? а что Хеви? Он был как будто не здесь.Где то в другом месте. Парень вернулся в наш мир только когда заметил что находится не в коридоре больницы, не в палате где находится родители. Рядом был Ди и обеспокоенно смотрел на младшего. -всё в порядке? — спросил Старший. -Да? А почему спрашиваешь? — неуверенно сказал он. -Я заметил, что ты где угодно, но не здесь и поэтому сказал Чесу что мы подойдём через 5 минут-торопливо проговорил блондин. -ох… Спасибо, но не нужно было так беспокоится- с неловкой улыбкой сказал Хеви. Ди на это просто обнял Хеви. Оба понимали что не в порядке и каждый понимал ситуацию друг друга. Теперь им нужно лишь собрать последние силы перед тем как сделать последний шаг. А после можно будет отдохнуть. Пэтому сейчас братья отстраняются и идут в палату родителей. У каждого жутко колотится сердце. У каждого ватные ноги. Ди думает-"почему же я не радуюсь? Они живы и скоро будут полностью здоровыми. Так что же не так?» Старший решает подумать над этим уже дома. И сказать об этом Хеви. Братья бегло посматриваю на облезшие стены коридора. На потрескавшиеся плиты пола и людей которые просто сидят и ждут очереди врача. Кто то плачет узнав о смерти друга, а кто то радуется что не беременна. У всех горе или счастье. У всех есть чувства, но иногда Хеви думает «правда ли все эти люди мыслят?» Он не считает их роботами, нет. Просто все ли осознают что живы? Что они дышат? Ходят? Радуются или плачут? Они понимают реальность событий? Что всё здесь и сейчас? В данный момент? Всё ли живут осознано? Этого он возможно никогда не поймёт… 402- это номер палаты где находятся Глем и Вики. Сыновья глубоко вздыхают и открывают дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.