ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю дорогу до дома Чимин ехал молча. У него в голове была только одна мысль: «Зачем возвращаться?» Вот он идеальный мир, где есть только он и Чонгук, но увы тот вечно ставит границы между ними, держит дистанцию. И вот опять знакомый дом виднеется на горизонте, Чимин лишь тяжело вздохнул и виновато повернул голову на Чонгука, тот лишь улыбнулся младшему и остановил машину. - Все Чимини, мы приехали, - спокойным тоном произнес Чон, а затем начал выходить из машины. - Спасибо тебе, хен,- ответил Чимин и также вышел. Выйдя из машины Чимин, как будто остолбенел, он увидел и встретился глазами со своим главным кошмаром – отцом. Чимин сразу виновато опустил голову. Чонгук заметил реакцию младшего и подошел, он лишь смотрел, но не здоровался. - Он что все выходные был у тебя? - с какой-то иронией спросил отец Чимина. - И вам, добрый день,- Чонгук подошел к Чимину и жестом указал тому идти в дом,- он был у меня. Есть какие-то проблемы? - Чонгук поднял бровь и грозно посмотрел. - Что ты, Чонгук,- мило начал говорить мистер Ким,- никаких проблем. Хорошего дня. Чонгук лишь властно улыбнулся и сел в свою машину, а мистер Ким все продолжал смотреть как уезжает машина, как и Чимин, что смотрел в окно.

Школа

В классе сидело много людей, но среди всех выделялись двое: высокий блондин слегка отросшими волосами и брюнет с короткими волосами, он был на голову ниже первого. Парни сидели друг за другом, но повернутыми лицами и лишь пустовало место перед брюнетом, что принадлежало Чимину. - Где он пропал? - нервно спросил блондин, а затем встряхнул головой. - Я ему все выходные звонил, он не отвечал, - возмущается он. Это красивого, высокого блондина зовут – Хван Хенджин – он друг детства Чимина и носит звание лучшего друга также, как и второй – Пак Джинен. Если брать этих двоих, то можно сделать вывод, что Хенджин ответственный, а Джинен – косячный. - Может он его опять побил? - за переживал Хенджин,- это все из-за историка?- он спрашивал, но было ощущение, что правду он уже знает. - Хенджин, не паникуй. - спокойно произнес Джинен и открыл Чупа-чупс, а затем отправил конфету прямиком в рот.- Я думаю нам надо подождать, и если его сегодня не будет, то сообщим Чонгуку. - Не надо,- громко произнес веселый Чимин,- паникеры, я жив и здоров,- Чимин потрепал обоим волосы. - Ты!- Хенджин подскочил и посмотрел на Чимина,- Ким Чимин, я тебя когда-то…. Я так переживал…- Хенджин обнял друга,- и Джинен тоже!- тот чуть не подавился конфетой. - Простите…- виновато произнес Чимин,- были проблемы…- парни полностью сосредоточились на друге, что резко замолчал.- Я ночевал у Чонгука все выходные,- на лицах двоих появилась хитрая улыбка. - Опять Чонгук…- Джинен обречено произнес и улыбнулся. - Вы, как парочка,- сказал Хенджин и дал пять Джинену. - Вы придурки. С кем я дружу,- Чимин закатил глаза. - Ладно, мы то знаем ваш секрет,- Джинен подмигнул,- Пока рядом Чонгук – Чимин в безопасности. - Согласен. Чимин, ты всегда можешь обратиться к нам за помощью,- Хенджин улыбнулся и положил руку на плечо друга. - Чимин это и так знает.- начал язвить Джинен.- У меня к вам есть предложение с пригласительными,- Джинен положил 3 пригласительных. - Я уже заинтригован,- Хенджин взял их и начал рассматривать,- выкладывай. - Мне нравится ход твоих мыслей. Вечеринка в закрытом клубе Мин Юнги. - Он самый главный тусовщик в городе!- с восхищением сказал Джинен, а затем взял себя в руки и продолжил,— ну так что? - Вечеринка у Мин Юнги? Я буду полным идиотом, если откажусь,- улыбнулся Хенджин и перевел взгляд на Чимина.- Чимини? Что скажешь?- Чимин был серьезным и не хотел соглашаться,- без тебя мы не пойдем,- Хенджин понял, что тот хочет отказаться и поэтому пошел на риск. - Честно, мне не нравится эта идея…- Чимин посмотрел на друзей,- плохо она закончится…. Но я с вами…- улыбнулся Чимин, а за ним остальные. Было весело всем, кроме одного черноволосого парня в белом костюме. Он был всегда рядом с Чимином и часто говорил, но увы тот его не слышал… не слышал своего ангела-хранителя. - Господи его когда-нибудь, хоть что-то научит?- говорил сам с собой ангел, которого звали Тэхен. Он смотрел на троих подростков, которые обсуждали, что оденут на вечеринку. Затем он подошел в притык к Чимину, попытался провести рукой по голове, но тот не почувствовал и Тэхен лишь произнес. - За что мне такой подопечный…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.