ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тэхен лежал на полу. Он был в своем мире, мире ангелов. Ему было плохо, ведь их жизни, жизни Чимина и Тэхена взаимосвязаны. - Чимин… - прошептал Тэхен и закрыл глаза. Вот он необыкновенный мир, в который попал Чимин своими действиями. Он гулял в этом мире, потом он будет думать, что это сон, но это не совсем так. Здесь его душа, а тело там тихо умирает. Чимин посмотрел на листик, что падал на землю, затем он увидел босые ноги человека, а потом голос, от которого побежали мурашки по коже. - Чимин? Что ты здесь делаешь? – Чимин поднял глаза и встретился с карими глазами Намджуна,- Тебе сюда еще рано! – Джун крепко обнял младшего. - Намджуни-хен, я так соскучился,- начал плакать Чимин. - Я тоже, малыш,- Джун провел рукой по волосам Чимина. - Чимини, ты так вырос... – Джун осмотрел брата, последняя их встреча была 5 лет назад, в ту роковую аварию. – Почему ты здесь? Ты должен жить! – по-доброму прикрикнул брат. - Хен, мне без тебя так плохо… - слезы покатились по щекам Чимина,- отец меня обижает… - Прости,- Намджун заключил в свои крепкие объятия малыша. – Меня нет рядом, чтобы тебя защитить… Чимин,- он посмотрел в заплаканные глаза младшего,- но это не повод сдаваться. У тебя же есть друзья и Гуки. – как-то с горечью произнес Джун последнее. - Мне нужен ты… Хен! Я уже не могу! – начал рыдать Чимин,- Хен, не прогоняй меня! – молил он. - Нет, Чимини! – резко ответил старший,- Ты должен уйти. Еще не твое время! Пока еще нет… - начал трясти брата, чтобы хоть как-то до него достучатся. - Но, хен, было бы здорово… - Чимин резко замолчал и услышал чей-то голос. - Чимини... – шептал ангел. – Чимини… ты должен вернуться… - Ты тоже слышал этот голос? – удивился Чимин, старший лишь улыбнулся. – Хен? Кто это? - Это твой ангел-хранитель, ты должен идти. Он и так многим пожертвовал чтобы ты тогда выжил... – Чимин удивился, ведь не понимал, о чем брат. – Чимини, береги себя и живи. – он обнял младшего, - и прошу позаботься о Гуки и… Чимин поднял голову вверх и увидел, как на него летят перья. Он улыбался и ничего не понимал, брата он уже слышал не так отчетливо. - И держись подальше от Юнги… - немного виновато говорил Джун. - Чимини, тебе пора… - опять услышал Чимин голос, перьев становилось все больше. - Чонгуки-хен… - прошептал Чимин повернув голову. Он увидел, как его любимый хен сидит за компьютером и что-то делает. - Чимини, ты очнулся. – Чонгук сел рядом и взял руку Чимина в свою. – Как хорошо, прости меня, что уехал,- он поцеловал Чимина в лоб. – Ты как, малыш? - Хен, прости, я больше так не буду… - начал плакать Чимин. Чонгук лишь молча лег возле младшего, поцеловал его в лоб и крепко обнял. - Все хорошо, Чимини, хен тебя больше не оставит… - Чонгук начал нежно гладить волосы Чимина, убаюкивая его. – Сегодня я останусь ночевать с тобой. Тебя никто не тронет, спи спокойно, малыш. Все это время над парнями стоял ангел, он был уже не так добр к людям, но все еще любил своего маленького подопечного. Он подошел к ним ближе и провел рукой по волосам Чимина. - Береги его, Чонгук, иначе я за себя не ручаюсь… - грозно произнес он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.