ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всё утро Чонгук и Чимин молчали. Чимину было стыдно за то, что он сделал, за то, что он слаб и сдался, хотя обещал до последнего держаться. Чонгук винил себя за то, что не доглядел за младшим. Но никто не винил друг друга, каждый принимал это на свой счет. Чимин сел в кресло, что стояло возле окна. Он на минуту закрыл глаза. Все тело болело, много синяков, он уже не выглядел как прилежный ученик из хорошей семьи, скорее наоборот. Он открыл глаза, когда почувствовал руку на колене. - Чимин,- присел возле него Чонгук,- нужно поговорить и решить, что делать дальше. – тяжело вздохнул он. - Ага… - тихо пропищал Чимин. - Я серьёзно. – Чонгук набрал полные легкие воздуха, а затем вздохнул. – То, что сделал твой отец… - Чимин резко встретился взглядом с Чоном, у младшего на глазах выступили слезы. – Ты только скажи, и он исчезнет так, как будто его никогда не было. Чимин нервно теребил мягкую игрушку в руках, а затем направил ее руки на Чонгука и наиграно улыбнулся. - Пиф-паф, - засмеялся он. Такое состояние Чимина очень беспокоило Чонгука. Он решил не налегать на младшего и сел на соседнее кресло. - Чимин, я с тобой серьёзно говорю, а ты как маленький ребёнок, - беспокойно произнес Чон. Нам надо решать проблему. – Чонгук перевел взгляд на потолок, ему было тяжело, и он не хотел, чтобы его видели слабым. – Я не хочу, чтобы ты ещё раз пострадал…. Чимин… - Спасибо, хен… - Чимин наиграно улыбнулся. – Но он мой отец… Плохой, но единственный кто остался у меня, -он тяжело вздохнул. - Я теперь боюсь тебя отпускать… - признался Чонгук, но Чимин его уже не слушал. Он увидел открытую комнату хена и недолго думая пошел туда, ведь за всё время ни разу там не был. – куда пошёл?.. – удивился Чонгук, - Чимин, то моя комната, - оба парня побежали в комнату, Чонгук не заметил, как врезался в спину младшего. – Тебе сюда нельзя… - прошептал он, застыв… - Прости, хен,- Чимин начал ходить по комнате,- не удержался. У тебя так классно… - Чимин остановился возле тумбочки и обратил внимания на фото, что там стояли,- Вав какое фото. – Чимин взял рамку, на ней были Намджун, Чонгук и Юнги. – Сколько вам здесь и почему такие недовольные? - Нам здесь по 17. – Чонгук грустно улыбнулся. – Мы сильно накосячили… А твоя мама решила нам устроить фотосессию… Помню, как мы возмущались... – он засмеялся. - Удивительно как один момент испортил жизни многим людям… - улыбка пропала с лица Чимина, и он с грустью сказал, - Я думаю Намджун больше заслуживал жизни чем я… - Не говори так, Чимин. – Чонгук перевел взгляд на него, - брат очень сильно любил тебя… - Хен, я хочу кое-что сказать… - Ну и что же? – улыбнулся Чонгук, - Это что-то страшное? - Ну как сказать… - Чимин немного замялся. – Я видел его,- Чимин указал на фото, на Намджуна,- когда я был в отключке… и он сказал мне присматривать за тобой… - Чимин нервно улыбнулся, было заметно, что Чонгук побледнел. - Господи, Чимин, прекрати! – крикнул он, Чимина это испугало. Чонгук подошел к младшему и провел по его голове. – Это не шутки. Я все равно не оставлю тебя у себя! – Чонгук пытался держать себя в руках, ведь данная ситуация его бесила. – Прекращай выдумывать небылицы. – Чонгук сделал шаг назад и отвернулся от младшего, он уже и не рад, что поднял эту тему - Прости, хен… - Чимин подошел сзади и обнял Чонгука со спины. – Я не подумал… Тебе тоже его не хватает. – Чимин воткнулся головой в спину хена. - И ты меня прости… - Чонгук провел пальцами по руке Чимина,- Не хотел накричать… Да мне тоже его не хватает… – с болью произнес он. – Очень сильно… - Чонгук перевел взгляд на фото, где был он и Намджун в костюмах, это было фото с выпускного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.