ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя пару дней синяки на лице Чимина уже сошли, и он пошёл в школу. Всё это время Хенджин и Джинен очень переживали за друга, но тот ответил всего лишь раз и все. И вот опять школа, Чимин стоял в классе и разговаривал с Хенджином. - Ты до сих пор живёшь у Чонгука? – поинтересовался Хенджин, Чимин одобрительно кивнул. – Капец… - засмеялся он. - Хенджин, что за намёки? – возмутился Чимин,- Мы друзья… - А хочется чего-то большего? – подмигнул Хенджин, - Прости... – он почувствовал себя неловко и резко сменил тему. – Как дела с Джиненом? Он тогда здорово испугался за тебя… - Он все ещё избегает меня… - грустно ответил Чимин. К парням быстро подбежал из ниоткуда Джинен и запыхтевши начал говорить. - Хенджин, скорее в коридор… - Джинен указал на двери, - там Субин к Феликсу прицепился… Всей сути не знаю, но Феликс плачет… - улыбка с лица Хенджина пропала. - Какого? Субин охренел? – начал возмущаться Чимин. Парни быстро побежали в коридор, где уже было столпотворение людей. - Отстань… - плача сказал Феликс, ему было страшно, ведь здесь он совсем один и его некому защитить. - Слышь ты, ничтожество, - выпалил Субин и замахнулся рукой, - да я тебя… - Отстань… - Феликс сделал шаг назад, - я же тебе ничего не сделал… - Феликс начал отступать назад пока не врезался в кого-то спиной. Обернувшись он увидел Хенджина, который осторожно обошел Феликса и стал перед ним. - Субин, исчезни! – крикнул Хенджин, - Оставь его! - Хенджин, ты чего приперся, - начал возмущаться Субин, он посмотрел за его спину и увидел Чимина и Джинена, - да еще все золотое трио. – он засмеялся. – Он моя новая жертва, - Субин указал пальцем на Феликса, что пытался успокоится. - Затки свой рот! – Хенджин схватил за шиворот рубашки Субина, - Только попробуй навредить моему брату! – крикнул он. – Тогда я буду говорить совсем по-другому. – Хенджин отпустил его. – Ты понял? - Ладно, - Субин поправил рубашку,- сегодня я отступлю. – Эх, Феликс, до встречи, - хитро улыбнувшись и помахав рукой – Субин направился в класс присвистывая. - Шоу окончено, можете уходить! – крикнул Джинен. - Иди сюда, Феликс, не плачь… - Хенджин обнял младшего и провел рукой по спине, теперь он уже не выдержал и заплакал, очень сильно. – Я рядом… все хорошо… - прошептал на ухо Хенджин. - Джинен… - Чимин положил руку на плече Джинена, - прости меня… - Знаешь, Чимин, на следующий раз если захочешь умереть, обращайся ко мне… - Джинен сурово посмотрел на друга, а затем улыбнулся, - я сам тебя прибью, понял? - Замётано, - улыбнулся Чимин - Вот же… - оба парня засмеялись. – Ладно, пойдём, ты меня угостишь. Хенджину и Феликсу нужно поговорить. - Хорошо, пойдём, - улыбнулся Чимин. ********************* Хенджин провел взглядом Чимина и Джинена, затем вытер слезы Феликсу. Феликсу было неудобно из-за этого, он молчал, ждал пока заговорит Хенджин. - Рассказывай, - Хенджин сел на подоконник, - что у тебя с Субином произошло? Чего он хотел? - Ничего… - вытирая сопли произнес Феликс. - Феликс, я жду и не отстану. - Он начал оскорблять дорогого мне человека. – Хенджин слез и подошел к Феликсу в притык. – И говорить противные слова… - У тебя кто-то есть? Не знал… - недовольно произнес Хенджин. - Нет, я один, но… кое кто был… - виновато произнес Феликс. - И что, тот человек особенный? – поднял бровь, спросил Хенджин. – Любишь его? Братишка, - он наклонился напротив губ, и Феликс выдохнул. - Прекрати… - Феликс сделал шаг в сторону. - А что? – засмеялся он. – Что-то не так? – опять подошёл в упор к младшему. – Ты с ним спал? – с ноткой ревности спросил Хенджин. - Хенджин, прекрати… - Смотрите кто-то обиделся. Ли Феликс, отвечай! – Хенджин схватил за руки Феликса и посмотрел тому в глаза. – А то будет не очень удобно если кто-то узнает. - Ты изменился… - по щеке Феликса покатилась слеза. – Думаешь я тебя не помню? Ты всего лишь перекрасил волосы. – хватка рук постепенно начала спадать, пока окончательно не отпустил. – Хенджин…. Я не виноват, что наши родители поженились… - слезы начали выступать на глазах Феликса. – Это лето было лучшим… И это ты сделал вид, что меня не узнал!!! – крикнул он. Хенджин закрыл глаза и перед ним пролетели воспоминания из лета: знакомство, свидания, объятия, поцелуи и секс.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.