ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чимин и Джинён сидели в кафе возле школы и смеялись. Они очень давно вот так не проводили время вместе. Они просто наслаждаются жизнью, как нормальные подростки. - Ты должен меня угостить, - держа меню в руках сказал Джинён. - Да без вопросов, - кивнул Чимин. - Я могу тебя угостить, - прошептал на ухо Джинёну Джексон. - Спасибо, не надо. – скривился Джинён и отвернул голову от Джексона, на что тот лишь улыбнулся. – Мы как-то сами,- произнёс он. - Джинён, пойдём поговорим. – Джексон поставил стул возле него и приобнял,- ты меня неделю игноришь. - Отстань,- Джинён убрал руки Джексона со своей талии. - Поговори с ним… - вмешался в разговор Чимин. – Ты же сам знаешь, что надо... – Джинён тяжело вздохнул, посмотрев на друга. - Ладно… - Джинён встал, а за ним победно улыбаясь Джексон. – Но только из-за того, что Чимин попросил… Понял, Джексон! – он ткнул пальцем в грудь Джексону. - Понял… Спасибо, Чимин… - улыбнулся Джексон, приобнимая Джинёна. - Это не для тебя, а для него. Вам надо всё решить… - сурово ответил Чимин. Повернув голову, он увидел Юнги, что вырос из-под земли. – Привет, Юнги… - Здравствуй, Чимин… - улыбнулся он. – Ты как? Слышал были проблемы… - садясь за стол сказал Юнги и начал разглядывать меню. - Да…. Были… - Чимин закрыл на секунду глаза вспоминая выходные. – Но сейчас все хорошо. – улыбнулся он, а затем быстро перевёл взгляд в меню. - Понятно. Чонгук постарался,- улыбнулся Юнги смотря за реакцией Чимина. - Что ты имеешь ввиду? – насторожился он. - Для тебя он, как лекарство. Верно? – подмигнул Юнги. – С ним ты прям оживаешь. И как давно ты в него влюблён? - Что? – Чимин растерялся. – Я не влюблён в него… - начал он перечить. – Он мне, как брат…- тихо произнёс он. - Говори, что хочешь. – продолжил Юнги. – Но твои глаза не лгут. – Юнги положил свою руку поверх руки Чимина, и посмотрел ему в глаза. – Он никогда не будет твоим. - И почему же? – подняв бровь спросил Чимин. - Это из-за Намджуна. Он заботится о тебе тоже из-за него. – спокойно произнес Юнги. – Ты стал для него спасательным ковчегом от депрессии. - Я тебе не верю!.. – вскрикнул Чимин, убирая руку Юнги. – Хён любит меня… пусть и не так, как я… - на глазах Чимина навернулись слёзы. – Но я важен для него… И сейчас я живу с ним! – выпалил всё он. - Бедный, наивный мальчик. – Юнги погладил по голове Чимина. – Так почему же тогда твой любимый хён не рассказывает подробности аварии, в которой погибли Намджун и твоя мама? – ухмыльнулся он. - О чём ты?.. – дрожащим голосом спросил Чимин не понимая происходящего. - Вижу тебя заинтересовало. – засмеялся Юнги. – Что уже не так веришь своему любимому хёну? – издевательски спросил он. – Что ты знаешь о их связи? - К чему ты клонишь? – голос Чимина дрожал. – Они друзья детства, которые открыли вместе компанию в 18 лет. - ООО,- смеялся Юнги, перекидывая ногу на ногу. – Так ты ничего не знаешь. И об аварии, интересно. - Только попробуй сказать лишнего, Мин Юнги… - злобно произнёс ангел. Он чуял опасность для Чимина, но как всегда не мог его уберечь. - Что такое страшное, о чём я не знаю? – уже более спокойно спросил Чимин. Юнги-хён, ответь... – почти умолял он. - Ты никогда не думал, что авария рук Чонгука? – заинтересовано спросил Мин. – Теперь ведь компания полностью его. - Чонгук не такой… - продолжал защищать хёна Чимин. – А вообще-то… может это твоих рук дело? – выпалил Чимин. - Правильно, Чимин,- захлопал в ладоши Тэхён,- лучшая защита – это нападение. Молодец. Не доверяй этому подлецу. - Ничего себе,- присвистнул Юнги, - а на вид маленький и безобидный. - Так что может это ты? Тебя ведь не взяли в создание компании. А потом ты решил отомстить…- Чимин скрестил руки на груди, а Мин лишь ухмылялся. Ему было смешно и странно от слов младшего. - Ничего себе,- улыбнулся ангел,- ты даже меня удивил. - Смешно. У меня и так деньги всегда были в отличие от сиротки-Чонгуки. – Юнги наклонился на стол. – Да и у твоей семьи… - Юнги не успел договорить, как его перебил Чимин. - Прекрати… Это вообще-то тебе не доверял мой брат, а не ему. – от этих слов улыбка с лица Юнги пропала. Он сел с серьёзным лицом и молча слушал младшего. – Чонгук всегда за меня постоит, его даже мой отец боится! – отметил Чимин. - Вот, что будет, когда обидишь человека, которого любит Чимин. – улыбнулся Тэхён. – Но, Чимини, - он наклонился над головой Чимина и вдохнул аромат его волос. – Не люби его слишком сильно… потом будет больно… - с горечью произнёс ангел. - Ты влюбленный глупец. – резко ответил Мин. – Чонгук никогда не будет твоим. - Это потому, что ты так сказал? – засмеялся Чимин. – Это низко даже для тебя. - Чимин, прошу прекрати… - забеспокоился ангел. – тебе ещё рано знать, что на самом деле связывало Чонгука и Намджуна. Переведи разговор, прошу… - молил Тэхён. - Действительно хочешь, чтобы я всё рассказал? – хитро улыбнулся Юнги. – Малыш, ты впадёшь в депрессию. – Чимин напрягся, но всё же хотел услышать правду. – А ты спроси сегодня своего хёна, почему он поругался с твоим братом в день аварии. – Чимин лишь молча сидел и наблюдала за старшим. То, что тот сказал ни о чем не говорило, а он хотел знать правду. – Что подвис? – выбил из своего мира Юнги Чимина. – Я вижу в твоих глазах печаль, боишься, что и он уйдёт, верно? – Чимин кивнул, в уголках глаз появились слёзы, но он держался. – Что один останешься. Если что,- Юнги наклонился через весь стол, взял лицо Чимина в руку и поднял, смотря в печальные, карие глаза. – Я всегда рядом, обращайся. – по щекам Чимина скатились слезы, а Юнги победно сел ровно. - Ах ты… - возмутился ангел. – Мин Юнги… Ненавижу… Чимин, держись… - ангел положил свою невидимую руку на плечо Чимина,- Я рядом… Это всего лишь гадкий план Юнги… Не верь ему… Прошу… - грустно простонал Тэхён.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.