ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После разговора с Юнги, Чимин был сам не свой. Он долгое время гулял на улице. Ему было страшно, сам себе не верил, что засомневался в Чонгуке. Чимин сделал пару кругов возле дома, прежде чем войти в здание. Подойдя к входной двери Чимин, тихо ввёл код двери и также тихо её закрыл. Чимин снял куртку и повесил её, переобув кроссовки на домашние тапочки, Чимин вошёл в гостиную, где сидел Чонгук. - Ты сегодня поздно, - не отрываясь от бумаг сказал Чонгук, от этих слов Чимин немного подпрыгнул. - Да с Джинёном в кафе засиделся, - засмеялся Чимин. - Понятно,- Чонгук мило улыбнулся и посмотрел на младшего. – Вы помирились – это замечательно. А Хёнджин куда делся? – удивлённо спросил Гук. Он привык, что где Чимин там и он, а это на него не похоже. – Он ведь всегда рядом с тобой, - Чонгук отложил документы и подошел к Чимину, - охраняет. - Он с Феликсом пошёл, - Чимин разорвал зрительный контакт и сел на диван. – Представляешь Хёнджин был готов подраться с Субином за Феликса. Он ему нравится… - Чимин посмотрел на Чонгука, а затем смущённо улыбнулся. - Ничего себе… - Чонгук сел рядом и взял руку Чимина, - А с тобой что? – затем Чонгук поправил волосы Чимина, на что младший тяжело вздохнул. – Ты весь на нервах… Что-то беспокоит? В этот момент Чимин возненавидел себя за то, что Чонгук так просто его читает, и он не может ничего от него скрыть. Чимин ещё раз посмотрел на хёна, а затем подошёл к окну и посмотрел на ночной город. - Хён… - простонал виновато Чимин, -только обещай, что ответишь на вопрос. – Чонгук напрягся ведь совсем не знал, чего ожидать. – Мне это важно,- Чимин повернулся и посмотрел на хёна. - Чимин, ты начинаешь меня пугать. – Чонгук подошёл сзади к Чимину, но не осмелился его обнять, а лишь наклонившись вдохнул его аромат. – Хорошо, я отвечу. – спокойно продолжил Чон. – Спрашивай. – Чимин был рад и одновременно удивлён ответу, но свою возможность не упустил. - Ну... – начал неуверенно Чимин, - я последнее время много думал… - Чимин, я уже сгораю от любопытства. Спрашивай. – начал настаивать Чонгук. - Только не обижайся…. – Чимин взял руку хёна в свои, визуально они отличались. Рука Чимина маленькая, а Чонгука – большая. Чимин неуверенно смотрел на старшего. - Чимин… - тяжело вздохнул Чонгук. Он перехватил руку Чимина и повел того к дивану, где рядом расположились. – Это что-то связанное с Юнги? – Чимин опустил голову, выдавая себя. – Вы говорили? – не отставал Чонгук. - Не совсем… - смотря в пол отвечает младший. – расскажи о твоей дружбе с Намджуном…. – Чимин просто смотрел в пол и ожидал негативной реакции. Чонгук лишь улыбнулся, смотря на младшего, а затем взял его за подбородок и посмотрел в глаза. - Ты хочешь больше знать о Намджуне или о дружбе Намджуна, Юнги и моей с ними? – спокойно спросил старший. - Я хочу знать всё… - виновато ответил Чимин. – Мне больше не у кого спрашивать… Отец не расскажет… - тяжело вздохнул младший. Чонгук около минуты думал, он понимал, что когда-то этот разговор должен был произойти. Ещё одну минуту он думал с чего начать. Чимин же просто ждал, но потом начал говорить. - Так что?.. – Чонгук всё ещё не реагировал. – Прости тебе, наверное, тяжело… - Чимин стал серьёзней и положил руку на колено Гуку. – Можешь не рассказывать…. Прости… я пойду к себе… - Чимин уже начал вставать, но Чонгук резко схватил того за руку и потянул назад, чтобы тот сел. - Подожди… - прервал тишину Гук. – Ты ведь имеешь право знать о брате всё… Я расскажу, как началась наша дружба... – тяжело ответил Чонгук. Чимин лишь мило улыбнулся, а затем сел поудобней, чтобы слушать. - Чимин, зачем тебе всё это. Ведь будет больно… - простонал ангел, - Тебе будет больно….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.