ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

10 лет назад

Крыша школы. Дверь резко открывается и туда входят двое парней в школьной форме. Один высокий блондин под метр восемьдесят, а второй метр семьдесят пять, с мятным цветом волос. Оба парня выглядят недовольными и бурно что-то обсуждают. Пройдя к своему любимому углу крыши, парни останавливаются и начинают говорить. - Чёрт, и что теперь делать? – спрашивает блондин. – Он забрал наши телефоны. – начинает он маячить. – Юнги, это попандос! – кричит тот. Юнги лишь молча поднимает голову на друга. – Думай, как их стащить. - Тише ты,- спокойно отвечает Юнги, - мы здесь не одни… - он кивает прямо, где сидел черноволосый парень в школе и рисовал что-то в блокнот. - Я не думаю, что он кому-то расскажет, если не хочет проблем! – достаточно громко говорит блондин. - Ну ок, я думаю надо через чёрный вход. – предложил Юнги. - Главный вход, - засмеялся парень, - Так вас не засекут,- он подошёл к тем двоим, что внимательно его разглядывали. - Ты дурной? – первым не выдержал Юнги. – Главный вход? Серьёзно? - Погоди, Юнги. – вмешался блондин. – Почему через главный, ты что-то знаешь? - Знаю, - спокойно ответил парень. – Охранник всегда выключает камеры, зачастую он спит. А на остальные входы стоит сигнализация. - Это бред, - начал возмущаться Юнги. – мы что ему доверимся? – Юнги посмотрел на друга. - Ты еще заплачь, -улыбнулся брюнет. - Так погодите, не ссорьтесь, - блондин задумчиво улыбнулся. – В его словах есть доля правды. Думаю, так и поступим, - открывая чупа-чупс сказал блондин, смотря на Юнги. - Серьёзно? Где твой здравый ум? – начал возмущаться Юнги. – Мы его не знаем! – указал он пальцем на парня. – Он новенький! И ни с кем не общается! - Успокойся. – блондин положил руку на плечо друга. – Он пойдёт с нами. Тебе ведь нечего бояться? – перевёл он взгляд и встретился со взглядом незнакомца. - Хорошо. – улыбнулся он, - Я – Чон Чонгук… - протянул он руку. - Я – Ким Намджун, - пожав её Джун переводит взгляд на друга,- А этот милый, не доверчивый молодой человек – Мин Юнги.- Юнги лишь закатил глаза и посмотрел на выход.

Спустя день

Чонгук стоял в учительской, где его отчитывала классная руководительница. - Чонгук, разве так можно? Тебя поймали с поличным! – начала она возмущаться. - Учитель, о чём вы? – решил «упасть на дурачка» Чонгук. Лицо учительницы изменилось, пропала улыбка и голос стал более грозный. - Ты пробрался ночью в школу. Так нельзя! – её взгляд смягчился, - Чонгук, я не хочу, чтобы ты ступил на дорожку преступления. - Простите... учитель… - голос Чонгука задрожал, он опустил голову и вытер слезу у глаз, - этого больше не повторится. - Бедный мальчик, хорошо. – она попыталась смягчится и улыбнуться, - можешь идти. – Чонгук виновато закивал головой и направился на выход, вытирая слёзы. Закрыв дверь в учительскую на лице Чонгука, появилась улыбка и присвистывая он направился к выходу. - Эй, Чонгук! – крикнул Намджун, - спасибо, что нас не сдал. - А должен был? – улыбнулся Гук, а затем направился на крышу, парни пошли за ним. - Этот парень начинает мне нравиться, - идя вперёд сказал Юнги. – Действительно, спасибо тебе, Чонгук! – крикнул он, на что Гук лишь улыбнулся. Придя на крышу, он сел на возвышенность возле края, парни встали напротив него. - Это малость, что я могу сделать в своём положении. – спокойно произнёс Гук. - О чём ты? – непонимающе спросил Намджун. - Ты какая-то шишка? – предположил Юнги. - Или же сын шишки? – продолжил Намджун. – Кто ты, Чон Чонгук? И как попал в нашу школу? – Чонгук мило улыбнулся, посмотрев на этих двоих. Ему было удивительно и странно, что кто-то им интересуется. - Я попал по конкурсу, - начал играться зажигалкой Чонгук. – И меня не выгонят, потому что я из детского дома. – парни переглянулись. – Могу этим на жалость давить. Как сегодня, например. - Серьёзно? – удивился Намджун. - Ого... – Юнги был удивлён и всё время водил взглядом с Намджуна на Чонгука и назад. – Я в шоке… Удивил. Теперь будешь один из нас, - Юнги протянул руку. - Спасибо, - Чонгук её пожал. – Сигарета есть? - Прости, я не курю, - улыбнулся Юнги и сел на стульчик в углу. – Это к Намджуну. - Юнги у нас правильный мальчик. Он за ЗОЖ. Вот держи, друг, - Намджун подал пачку сигарет, Чонгук покорно одну вытянул и прикурил. - Спасибо,- делая затяжку ответил Чонгук. – Думаю мы поставим школу на уши. Да начнётся веселье, - все парни вместе засмеялись, любуясь видом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.