ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глубокая тёмная ночь. Чонгук как всегда засиделся за делами. Он устало потер глаза и посмотрел в окно. Сегодня был действительно тяжёлый день. Нет не физически, а эмоционально. Сегодня он впервые рассказал Чимину о брате. На удивление, мальчик всё хорошо воспринял и довольный пошёл учить уроки. Чонгук решил проверить спит ли младший, ведь тому завтра в школу. Гук тихо постучал в дверь, а затем так же тихо открыл её. Он увидел, как Чимин уснул с книгой в руках на кровати. Это вызвало у старшего улыбку. Затем Чонгук подошёл ближе, взял одеяло, что лежало на полу, наверное, упало, когда Чимин крутился, и укрыл младшего. Чонгук простоял так бы до утра, смотря на посапывающего Чимина, но вдруг кто-то позвонил в дверь. Гук удивился, выругался про себя тысячу раз и направился к входной двери. Подойдя к ней, он посмотрел в глазок, а затем тяжело вздохнул и открыл её. - Привет, не ожидал тебя сегодня увидеть. – Чонгук попытался улыбнутся. - Даже не пригласишь в дом? – Юнги улыбнулся краем губ. Вот он, ночной гость – Мин Юнги собственной персоной. - Прости,- Чонгук сделал шаг в сторону, Юнги лишь улыбнулся и вальяжно вошёл. – Заходи конечно. Каким ветром? – Чонгук направился за Юнги в гостиную. - Попутным. – начал ёрничать Юнги. – Я что, не могу навестить друга? – он посмотрел на Чонгука, что стоял со скрещёнными руками на груди. - Можешь конечно. Чай, кофе, что-то покрепче? - Чонгук попытался быть доброжелательным. - Кофе, - садясь на диван ответил Юнги, на что Чонгук удивлённо выгнул бровь. - А где маленький Ким? – Юнги начал смотреть по сторонам. – Где Чимин? - Он уже спит. – попытался спокойно ответить Гук, наливая кофе другу. – Ты меня удивляешь… - начал переводить тему Чонгук. – Ты совсем завязал? – он протянул кофе. - Это только сегодня,- уточнил Юнги и выпил горячее кофе. Парни около двух минут молчали, пока Юнги не закончил и не поставил чашку рядом. Затем он встал и посмотрел в глаза Чонгуку, который всё это время пристально за ним наблюдал. – Я пришёл поговорить о Чимине. – спокойно произнес он. - Серьёзно? – немного с агрессией спросил Чонгук. – И о чём конкретно? – Юнги забавляла такая реакция. - Он мне нравится… - почесал голову Мин. – Я хочу с ним свободно общаться. - Юнги, ты серьёзно? Не мог поверить в услышанное Чонгук. – Нет, у тебя слишком неправильная жизнь... – Гук пытался подобрать правильные слова. – много запрещённых веществ. Нет, я против. Он не должен связываться не с теми людьми. - Сказал мистер «Скромность». – возмутился Юнги. – Себя забыл?! – крикнул он - Я тебя прошу, оставь его в покое. Он с тобой не будет! – уже начал кричать Чонгук. - Потому что он будет твоим? – выпалил Юнги, на что Чонгук немного подвис и закрыл глаза. Он уже хотел было ему ответить, как вдруг Юнги продолжил. – Как и Намджун?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.