ID работы: 10423055

Мы с тобой совершенно разные

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
AVOCADO_ry бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть продолжает стучаться в мою дверь

Настройки текста
Холодная сталь была плотно прижата к горлу девушки, но она чувствовала обжигающее дыхание. — Можешь не беспокоится, после этого ты не станешь вампиром, ты вообще не воскреснешь. ~ это все же он, Кай Паркер смог меня обмануть, черт~ —Fes Matos Sicvel Amenuia Паркер на секунду потерял бдительность из-за шума в ушах, а Хоуп вырвалась из его хватки Майклсон выбежала из дома и быстро произнесла заклинание — Laktos Espiritox Вокруг дома появился барьер, Хоуп знала, что Кай может его снять, но надеялась что это его замедлит. Кай очень грозно направлялся к девушке, как вдруг она исчезла *** Хоуп телепортировалась в школу Сальваторе, там ее уже ждали Лиззи и Джози, а вот ее парня, Лэндона,там не было. Телепортация это нелегко, поэтому буквально через пару секунд Хоуп начала терять сознание. Хоуп очнулась уже у себя в комнате, рядом сидела Джози,она сидела за книгой и даже не заметила, что подруга очнулась, Хоуп решила не отвлекать ее от книги и расставить по местам все что с ней произошло за последние несколько дней,ведь обдумать ей нужно очень многое. С возвращения Хоуп прошло несколько дней, Эмма приготовила для них какой-то сюрприз в спортзале — Итак раз все собрались я хочу показать вам это Эмма указала на какой-то сундук или типо того. — Это изобретение профессора Вардемуса, настоящего профессора Вардемуса. Это совсем как игра, вы перемещаетесь в несуществующую реальность, это что-то вроде проверки. Когда вы будете психологически готовы вы увидите слово, нужно прочитать его вслух и вы вернётесь обратно,не бойтесь я буду с вами, но буду все помнить. Действия происходили во времена Шерлока Холмса Хоуп работала в баре похожем на Мистик Гриль. На одной из полок напротив барной стойки стояла фотография Лэндона, Хоуп частенько поглядывала на неё, но казалось что-то то она смотрела скорее на фотографию брата или лучшего друга которого больше нет. Несколько месяцев назад Лэндон уехал,он звал с собой Майклсон, но та отказалась. Она долго страдала из-за этого, но потом поняла что ее жизнь стала проще, не надо ни о ком беспокоиться и не надо никого оберегать. Все прекрасно, но пустота в ее сердце осталась не заполненной. Хоуп строила из себя стерву, чтобы никто не понял что внутри она пуста и разбита. В бар зашёл какой-то парень и сел за барную стойку, Майклсон взглянула на него украдкой, буквально несколько секунд, но она смогла его узнать, они виделись это точно, но где и когда? — Мне вашего лучшего бурбона, - парень протянул стодолларовую купюру ~ да уж кто-то собирается заливать печали~ — Хоуп значит, приятно познакомиться — Откуда, а точно, - Хоуп вспомнила что на бейджике есть ее имя — Ник — Приятно познакомиться Хоуп говорила без особого интереса, ей было совершенно все равно как его зовут, ведь скорее всего они больше никогда не увидятся, и ее больше не волновало они где-то встречались. Но все же в этом Нике было что-то притягательное. От мыслей Хоуп отвлёк знакомый голос — О, Хоуп, давно не виделись — Привет Раф, как там Лэндон, от него есть какие-то вести ? Хоуп спрашивала чисто из вежливости, ведь ему работа была важнее ее, он очень красиво говорил, мол что сделает ее самой счастливой, что у них эпическая любовь, которая бывает не у всех, что они созданы друг для друга. А как только он уехал все закончилось, они расстались, он ей ни разу не писал и не звонил, и судя по рассказам Рафа, у него уже новая девушка — У него все в порядке, и у Сары тоже, - Раф замялся, потому что понял, что сказанул лишнего, про Сару говорить не стоило. От этого неловкого разговора их отвлекла Джози — Хоуп, Раф привет, дядя? Ты что тут делаешь? Джози посмотрела на парня все это время сидящего за стойкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.