ID работы: 10423055

Мы с тобой совершенно разные

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
AVOCADO_ry бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всегда и навечно

Настройки текста
— О Джоз, привет давно не виделись — Да с тех пор как ты уехал Они ещё о чем-то говорили, но Хоуп перестала слушать, у неё в голове бушевал целый ураган мыслей, ведь она точно знает, что знает этого парня не как дядю Джози ~ так стоп, я знаю в принципе всех родственников Зальцманов и среди них нет никакого Ника, есть только... Кай точно, у них только один дядя и зовут его так~ *** Хоуп увидела слово и прочла его вслух, она очнулась уже в спортзале, все остальные начали приходить в себя, кроме Джози — Что с ней? — Мы не знаем... Хоуп начала волноваться, ведь Джози была одной из ее лучших подруг, как бы примитивно это не звучало. Так как многие помнят, что их убила именно Джоз, ее решили поместить в место, где она никому не сможет навредить, а вот Хоуп помнила совсем другое, Кай Паркер был там, он сидел прямо напротив, девушка была разочарована, только вот чем? Тем что не убила его, пока был шанс или тем что не пообщалась с ним? ~ о чем это я, пообщаться с психопатом, отличная идея, Хоуп, и о чем будете говорить, о том сколько человек он успел убить за утро например, эх нужно было его сразу убить, ведь следующий шанс представится не скоро~ *** Прошёл месяц, может больше, за это время успело случится многое: Джози превратилась в кого-то наподобие злой королевы, после чего устроила слияние, Некромант убил Рафа, а потом воскресил, произошло много чего. Но среди этого всего выделялись два случая: первый, вся школа думала что Лиззи мертва, второй, Хоуп попала в сознание Джози, освободила ее от темной магии и близняшка вернулась собой, а вот трибрид не смогла вырваться из сознания Джози, что же ей помешало? — Итак мы договорились? Аларик решил, что должен помочь ученикам, которые попали под влияние Некроманта и поэтому заключил с ним сделку — У меня есть ещё одна просьба, нужно кое-кого оживить. Верни Майколсона. Директор много раз слышал расссказы Хоуп о семье и он решил, что сейчас ей нужна именно семья — Будет сделано, хехех Рику очень не понравился смех Некроманта, но все же он согласился. Постепенно он выполнил свои обещания: ученики освобождены от его влияния, Лэндон воскрес, а сегодня случилось кое-что что ещё. Дверь школы приоткрылась и туда зашёл человек в одетый будто с иголочки, он судя по всему тут бывал, так как сразу направился в кабинет директора. Рик сидел и читал какие-то легенды когда в дверь постучались — Заходите — Аларик, я так понимаю, мы уже немного знакомы с вами — Да, только стоп, ты разве не умер? Вот черт, Некромант, без обид, но воскреснуть должен был Клаус Рик вкратце рассказал Элайдже что происходит и почему он воскрес, после чего Элайджа решил, что сам найдёт способ разбудить племянницу. Спящую Хоуп привезли в Новый Орлеан, у первородного было небольшое дежавю, ведь что-то похожее уже было. Элайджа знал одного колдуна который мог бы помочь с их случаем, ведь он с таким уже сталкивался, но связаться с этим колдуном было очень сложно, а ещё сложнее убедить его помочь, но Майклсоны славились своими методами убеждения, так что тут должно было быть чуть легче. *** Никто в школе не скучал по Хоуп, ведь ею притворялась Лиззи, только те, кто ее хорошо знали, Аларик решил не вмешиваться в дела Элайджи, лишь регламент звонил узнать как там дела. Прошло ещё несколько месяцев. Колдун был найден, Хоуп уже скоро должна была проснуться. Тем временем в школе Сальвоторе все продолжали жить своей жизнью и все было прекрасно, Аларик решил устроить какое-то выездное мероприятие для всех учеников школы, потому что всем нужно немного расслабиться. Автобусы уже уезжали, а в школе была только Лиззи, она зашла в комнату Хоуп за чем-то, как вдруг услышала голос за спиной — Не думал что мы ещё встретимся, ведьмочка — Что? ~ точно я же выгляжу как Хоуп, значит она его знает, мне он тоже знаком, но я не помню откуда~ — В прошлый раз, ты свалила даже не попрощавшись, в этот раз не получится Кай надел на руки ведьмы что-то вроде цепей, которые сдерживали магию — Итак, сначала мы с тобой поговорим, а затем я просто убью тебя, высосав из тебя всю магию ~он сифон?! Нет нет, кроме нас с сестрой есть только один сифон - наш чекнутый дядя Кай Паркер, вот черт, я влипла~ *** Хоуп уже очнулась, спасибо тому колдуну, и начала потихоньку приходить в себя, когда она узнала что Элайджа жив, она была счастлива, но все же ей пришлось отправиться обратно в Мистик Фоллс, потому что ее друзьям нужна помощь, им всегда нужна помощь, трибрид их всех очень любила, но постоянные спасения начинают надоедать, хочется пожить для себя хоть раз в жизни. Старший Майклсон предложил отвезти Хоуп обратно в школу, та конечно согласилась, а кто не хочет приехать в школу на Бентли? Дорога заняла всего час, у входа двум Майклсонам пришлось попрощаться, но дядя взял с Хоуп обещание что та будет звонить и писать, прямо как в обычной семье где ребёнок учится далеко от дома, хоть что-то как у всех. Кай и Лиззи все это время разговаривали, ведьма постоянно искала темы, чтобы отвлечь его, ведь она надеялась что помощь скоро придёт, и она была права. Хоуп шла по коридору в свою комнату, она открыла дверь и зашла, перед ней картина: Кай Паркер и ее двойник сидят и разговаривают. И после нескольких секунд молчания Кай заговорил, ну точнее заорал: — КАКОГО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.