ID работы: 10423055

Мы с тобой совершенно разные

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
AVOCADO_ry бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты точно психопат

Настройки текста
— Что тут происходит? Лиззи превратилась обратно, чтобы все стало немного понятнее. Паркер даже не успел никак отреагировать, потому что на пороге появился доктор Зальцман со своим арбалетом и нацелился прямо на Кая. Еретик уже собирался телепортироваться, но Рик успел выстрелить, стрела попала прямо в плечо Паркера, он исчез, истекая кровью. Хоуп начала волноваться, то ли от того что ее подругу чуть не убили, то ли от того что Кай ранен. — Это же не убьёт его — Вообще то убьёт, на кончике стрелы яд оборотня, смертельный для любого вампира, если у него не будет крови гибрида, он умрет Хоуп сделала вид что рада этому, ведь она должна быть рада, этот человек пытался ее убить несколько раз и чуть не убил Лиззи,но что-то внутри заставляло волноваться за Паркера. Хоуп решила немного отдохнуть,собраться с мыслями чтобы не совершить глупый поступок, девушка направлялась в свою комнату и увидела какие-то капли на полу,это кровь, но откуда она тут могла взяться? Не долго думая трибрид решила узнать откуда кровь, она шла по следу до подземных тунелей школы, Майклсон понимала что корме неё тут есть ещё кто-то,сердце билось как бешеное... — Ты же знаешь что я слышу твоё сердцебиение и знаю что ты боишься Трибрид обернулась и увидела его.... Кая Паркера — Я сильнее, а ты ещё и ранен — А ещё я слышал что твоя кровь может меня вылечить и именно поэтому я лишил всю школу силы с помощью артефакта странников, а заодно и тебя Хоуп охватила паника, она поняла что сейчас абсолютно беззащитна и если Паркер решит ее убить,у него получится, словно прочитав мысли девушки еретик сказал — Не бойся я тебя не убью,просто не хочу и тем более мне нужно кое-что от Аларика, а ты будешь отличной приманкой В следующую секунду Кай напал, Хоуп защищалась, но он оказался сильнее... — Доброе утро,солнышко Когда трибрид очнулась она была в каком-то доме,а у неё на шее был достаточно свежий укус. Ну то что Паркер решил использовать кровь девушки чтобы вылечить себя не новость. Хоуп начала приходить в себя. — Кстати это штука должна зажить, но чисто чтоб ты знала у тебя вкусная кровь Он указал на шею девушки и говорил Кай очень легко,никакого напряжения, что странно — Где мы вообще? — Ах да где мои манеры, добро пожаловать в дом клана близнецов хах, иронично, именно тут я убил всю свою семью Хоуп уже могла встать и уйти отсюда при желании, но то как говорил этот чертов Паркер завораживало девушку, трибрид хотела лишь сидеть и слушать. ~браво Хоуп, ты опять попала в передрягу,походу ещё одна сверхспособность,талант ~ Кай часто напоминал девушке мёртвого отца,ведь они действительно похожи,их все не понимали и поэтому они стали другими,отстранёными. Девушка знала как с такими разговаривать, ей всего лишь нужно было его выбесить и обезвредить,тогда она смогла бы убежать и вернуться к друзьям,но дело в том что она хотела их увидеть, очень хотела, но ей все это надоело, постоянно нужно всех спасать, потому что они слабее, она их любит, но все же нужно признать силы ее друзей не велики, рядом с Паркером она чувствовала себя по-другому, на данный момент Кай единственный человек в мире которого не надо защищать. У девушки созрел отличный план. Хоуп встала и заговорила — Я знаю кто ты, ты психопат который никому и никогда не был нужен, твоя семья тебя не любила и считала чудовищем — ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ Да, все знают про вспыльчивость Кая Паркера Еретик на вампирской скорости подошёл вплотную к Хоуп, их лица находились в трёх сантиметрах друг от друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.