ID работы: 10423055

Мы с тобой совершенно разные

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
AVOCADO_ry бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Назад пути нет

Настройки текста
Хоуп и Кай услышали какой-то шум, парень бросился к окну — Вот черт, там Рик, похоже он пришёл спасать тебя Хоуп это радовало,наверно или должно было радовать. Она понимала что если сейчас зайдёт профессор Зальцман и убьёт Паркера, Хоуп вернётся к своей обычной жизни, где ей всегда нужно кого-то спасать, и прямо в этот момент Майклсон приняла решение,после которого пути назад уже не было — Нужно обезвредить его и стереть память, а затем отправить обратно в школу Паркер был в полном недоумении, он не понимал с чего эта ведьмочка вдруг решила лишить себя единственного шанса на спасение, ведь каждая минута с ним была для неё пыткой, а пока Кай был в раздумьях, Аларик уже снял скрывающее заклинание и направлялся в дом. У Хоуп был мандраж, ведь она собирается вроде как предать человека который был ей как отец, но она твёрдо решила что не вернётся в школу, не сейчас — Есть идея,но ты должна подыграть Паркер подошёл к Майклсон и взял охотничий нож — Что ты!? — Спокойно Аларик со своим любимым арбалетом вломился в дом, и сразу же Кай схватил Хоуп и прижал к ее горлу нож — Отпусти ее — Сначала опусти арбалет — Ладно, вот видишь Аларик медленно положил арбалет на пол, но он не знал что его любимая ученица заодно с Паркером — Motus Хоуп произнесла заклинание и профессор потерял сознание. Паркер все ещё не понимал почему девушка так поступает, честно говоря у него были мысли что она собирается его предать, в итоге его все предают и он думал что Майклсон такая же Аларик очнулся привязанный к стулу и первое что он вспомнил было то,что Хоуп его вырубила, он посмотрел на неё и заговорил — Я ничего не понимаю, он что тебя заставил? Использовал принуждение? — Нет, я сама этого захотела — Хоуп, Паркер очень опасен, он убил целую кучу людей, он убил мою жену в день нашей свадьбы, она была его сестрой между прочим, я не дам тебе совершить ошибку и остаться с ним, он попросту убьёт тебя, ты сегодня,сейчас же уедешь со мной и это не обсуждается Хоуп хотела его послушать и вернуться с ним к друзьям, но ещё больше она хотела остаться, ведь сколько бы она себя не переубеждала, у неё были какие-то чувства к Паркеру и именно поэтому она не вернётся, она слишком сильно будет скучать по этому психопату, даже в школе где у неё много друзей Кай стёр Зальцману память, девушка уговорила Паркера не убивать его , тот с трудом, но согласился. Аларик сел в машину и поехал обратно в школу Сальваторе и спустя несколько дней про Хоуп все забыли. Кая все это время мучали сомнения, ведь он не мог поверить, что кто-то был не против его общества, но он все де решил спросить — Почему ты не уехала с Риком, это же был прекрасный шанс, вернулась бы к своим друзьям и парню — Мне надоело, надоело всех спасать,я не хочу быть героем,но и не хочу чтобы им был кто-то другой, ведь не герои доходят до финала, а с недавних пор, мне начала нравиться жизнь и умирать я не хочу Кай посмотрел на Хоуп очень странно когда она заговорила о смерти, ведь в глубине своей чёрной на первый взгляд душу он не хотел чтобы она умирала, она единственный человек, который дорог Каю Паркеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.