ID работы: 10423181

Громкая тишина

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мелочи

Настройки текста
— Давайте попробуем, только есть одна проблема, вороны могут перенести с собой только легкие вещи — что-то по типу записок, мелочей всяких, иначе вещь просто останется на месте, и, если Сакура в беде, то написать она вряд ли что-то сможет, — Итачи почесал затылок, раздумывая как поступить в этой ситуации. Наруто отвернулся от друзей, подойдя к окну. Он хотел найти разгадку вглядываясь в крыши Конохи. «Сакура, надеюсь с тобой все хорошо и ты просто занимаешься своими делами» — внушал себе надежду парень. — Хокаге-сама, что прикажете делать? — Итачи повернул голову в сторону Наруто. — Говоришь, твой ворон переносит мелкие вещи? Нам нужен Шино.

***

Сакура спокойно сидела, смотря в пол. Не было сил как-то сопротивляться, да и оно было абсолютно бессмысленно. Сколько она просидела — не понятно, 5 минут, час, кто его знал. — Что? — Сакура повернула голову в сторону мешков, — Только не крысы, еще не хватало тут подцепить чего-нибудь. Из тени вышел, цокая лапками, черный ворон, жуки с тела ворона образовали перед девушкой надпись: «Где-ты? Говори, жуки запишут». — Я не знаю, но это засада, Хизаку — сын Хируко, преступника из Конохи, которого убил Наруто, хочет битвы с ним. Не пускайте Хокаге за мной. Устраните противника аккуратно, я не знаю, что он может» — Сакура облокотилась на стену, получать таким образом послания от Шино, куда еще не шло, а вот говорить с жуками она еще не пробовала. Жуки вернулись на спину ворона, и тот исчез. Сакура понимала, что если Наруто об этом узнает, обязательно попытается дать бой и только этого сейчас не хватало. Они не знали ни опыта, ни способностей врага. Хируко всю жизнь пытался собрать себе улучшенные геномы со всего мира, кто знает, чему он научил сына до того, как погиб.

***

Итачи и Шино сидели на ступеньках дома Абураме. Несколько минут ожидания длились для них целую вечность. Какаши стоял оперевшись на ограждение, разделявшее веранду и сад. В руках он держал колокольчики, некогда бывшие добычей седьмой команды на первом экзамене Хатаке, который команда с успехом прошла и провалила одновременно. Он помнил этот день, будто это было вчера. А небо понемногу начало хмурится. Почему-то конец лета в Конохе не задался, то и дело одни дожди. — Надеюсь это не к плохим вестям. — выдохнул Хатаке, убирая колокольчики обратно в карман. Итачи вытянул руку, и двое шиноби подняли на него глаза. — Я чувствую своих воронов, в конце концов они часть меня, — птица материализовался на руке парня. Жуки, до этого сидевшие на вороне, медленно поползли к Шино, — противное зрелище, если честно, — улыбнулся Итачи. — Жуки мои всю правду скажут, что Сакура-чан передала, ни слова не потеряют, в этом и сила, что моему клану помогает за цену малую. — Как ты их только понимаешь. — Итачи легко взмахнул рукой, и ворон оттолкнувшись взмыл вверх и исчез. — Понимать их даровано мне генами Абураме. — Шино прислушался к жукам, которые добрались до его тела. — Вести не утешительные. Враг по имени Хизаку, сын некого шиноби-отступника Листвы Хируко, устроил ловушку для нас, он хочет бой с Хокаге-самой в месть за его отца.  — Она не сказала где они? — Какаши устало посмотрел на Шино — Нет, лишь попросила не пускать Наруто-чана и сказала, что не еще не осведомлена о способностях врага. Нам стоит опасаться? — Черт, Хируко — это шиноби, который наложил на меня в юношестве печать, чтобы я отдал ему шаринган, было дело. Мы сражались с ним еще до войны, Наруто убил его, но откуда у него сын… — Это не так важно, важнее узнать где сейчас этот чертов сын с Сакурой-чан, надеюсь с ней все хорошо… — Итачи встрепенулся. — Только не говорите мне, что самому Итачи Учиха нравится наша Сакура? — Обычно хмурый Шино растянул свою широкую улыбку, вместе с ним улыбнулся и Какаши-сенсей, для которого, казалось, все было давно очевидно. — Кхм, — парень поперхнулся словами, сказанными Абураме, но как-то отвечать на них он не хотел, ведь ему и правда нравилась зеленоглазая куноичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.