ID работы: 10423233

Лотос в грозовых облаках

Слэш
NC-17
Завершён
547
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 68 Отзывы 234 В сборник Скачать

Охота на зятя

Настройки текста
Обойдя всю гору сверху донизу в надежде найти сбежавшего, Цзян Чэн и Лань Чжань так ничего и не нашли. Решив придумать план действий позже они направились в Пристань Лотоса. Прибыв поздним вечером все ушли в подготовленные для них покои. Проснувшись позже чем обычно, Лань Ванцзи пошёл в главный зал. Зайдя в помещение, он увидел что за столом уже сидел Цзян Ваньинь. Немного подумав, Лань Чжань подошел ближе, и заметив рядом циновку, присел. — Метка, что появилась на нас — явно не совпадение. — Да. К тому же Вэнь Нин признавал своим хозяином только Вэй Ина. — произнёс Цзян Чэн, любовно поглаживая место на ключице. Оба бы соврали, сказав, что не смотрели на них ночью, иногда просыпаясь, чтобы вновь нежно прикоснуться к волнистым узорам. Понимая, что тот в ком они нуждались вернулся, они не могли не радоваться. Их размышления прервал стук в двери, а после, голова, заглядывающая внутрь. Немного помявшись рядом со входом, Сычжуй подошёл к двум заклинателям. — Это ведь отец был на горе. Нин-гэгэ никому другому не стал бы служить. — произнёс юноша. — Ты прав, и, наши метки появились на горе - значит Вэй Ин жив — сказал Цзян Чэн — Мгм. — Значит нужно его найти. — решительно произнёс А-Юань, на что получил согласие двух омег.

***

— Никогда бы не подумала, что благородный учитель Лань опуститься до того, что будет подслушивать чужие разговоры. — Госпожа Юй, но ведь вы тоже подслушиваете? — Мягко спросил Лань Сичэнь. — Глава Лань, но Вы тоже здесь, и тоже подслушиваете. — Не могли бы вы оба говорить потише? — прошипел Лань Цижэнь. Честно говоря они не ожидали, что встретятся здесь. Но обстоятельства и причины их действий были похожи. Получив письмо из которого они узнали, что метки на их племянниках появились вновь они тут же полетели сюда. Понимая, что от омег ничего не услышат, они решили отложить своё благородство. И немного подслушать разговор. Услышав звук шагов, все трое подорвались с места и быстро ушли чтобы их не поймали. Добравшись до дальней беседки они расположились на скамейке. — Значит Вэй Ин вернулся — констатировал Лань Сичэнь. — Это мы уже поняли — одновременно сказали Юй Мейлин и Лань Цижэнь. Посмотрев друг на друга и надменно фыркнув, развернулись в разные стороны. — Тогда как нам следует поступить? — размышлял Сичэнь. — Поймать. — Но ведь... — договорить ему не дали. — МЫ ХОТИМ ВНУКОВ! — Одновременно прикрикнули Лань Цижэнь и Юй Мейлин. Спохватившись, Мейлин тихо вздохнула. Цижэнь пообещав себе наказание по прибытию в орден, спокойным голосом проговорил, — орденам Гусу Лань и Юньмэн Цзян нужны наследники. Наши племянники отказывались выходить замуж за других альф. И если так уж произошло, что Вэй Ин вернулся, пускай хоть что-то полезное сделает. — Но не будут ли мой брат и Цзян Ваньинь против? — произнёс Лань Хуань. Ответом ему послужили красноречивые взгляды двух пар глаз. Понимая, что сказал глупость Сичэнь замолчал. — Сначала определим его местоположение. — начал Лань Цижэнь — Потом можно будет его поймать и привезти сюда, или, отправить детей под предлогом нечисти к нему. Они встретятся и сами его схватят! — вдохновлено закончила план Юй Мейлин. Пока будущие бабушка и дедушка обговаривали план действий, Лань Сичэнь мысленно пожелал Вэй Ину удачи.

***

— Апчхи — Хм. Может меня, кто вспоминает? — задумчиво произнёс Вэй Ин
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.