ID работы: 10423233

Лотос в грозовых облаках

Слэш
NC-17
Завершён
547
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 68 Отзывы 234 В сборник Скачать

Город И или взгляд

Настройки текста
Убежав с горы вместе с Вэнь Нином Вэй Ин облегчённо вздохнул. После передышки он принялся рассматривать старого друга. Заметив, что в его глазах не было зрачков Старейшина нахмурился. Связав руку тёмной ци, Усянь принялся осматривать Вэнь Нина. Вэй Ин бережно дотрагивался до кожи, ощупывая шею. Через пару минут он почувствовал что-то странное на затылке Вэнь Нина. Аккуратно обхватив руками, он вытащил два тонких гвоздя. — Молодой г-господин? Это п-правда Вы? — голос был тихим и хриплым. — Давно не виделись, Вэнь Нин — улыбнулся Вэй Ин. — Но ка... — хотел задать вопрос Цюнлинь, но его перебили. — Объясню по дороге. Нам нужно найти ночлег.— Призрачный генерал кивнул. По дороге до ближайшей деревни, Вэй Усянь всё рассказал Вэнь Нину. Найдя гостиницу и сняв комнату, они зашли внутрь. — То есть, Вы хотите найти части тела, чтобы помочь умершему обрести покой? — заключил в итоге Вэнь Нин. — Да. Наш "дражайший друг" помог мне отомстить за парнишку.— изрёк Усянь. — Тогда куда мы направляемся? — В город И. Пока я возвращал тебе сознание, рука двинулась в неизвестном направлении. У хозяина гостиницы есть карта, которую он любезно показал. Посмотрев по карте, я понял, что рука указывает в сторону города И. Завтра отправляемся. На это Вэнь Нин кивнул, а Усянь пошёл спать. ***Город И.*** Зайдя в город, Вэй Ин и Вэнь Нин осмотрелись. Город был покрыт густым туманом, и обычному человеку был бы виден только кончик своего носа, если он не имел дело с тьмой. Увидев резкое движение у одного из домов они быстро направились туда. Через несколько часов погони они потеряли из виду неизвестного, но заметили что тот уронил мешочек цянькунь, в котором оказались торс их "дражайшего друга" и Стигийская тигриная печать. — Я же уничтожил вторую половину печати. Как они смогли её собрать? — задал риторический вопрос Вэй Ин. — Г-господина Вэй, если м-мы закончили, то может стоит найти ночл-лег? Солнце скоро сядет — предложил Вэнь Нин. — Да, пойдём. Ведь найти ночлег сейчас и правда важно. К тому же надо помыться, от них сильно несло мертвечиной. Отправив Вэнь Нина спрятаться в лесу, сам Вэй Ин нашёл приличный постоялый двор в ближайшей деревне. Помывшись и наевшись, он лёг спать. ***Утро*** Вэй Ин проснулся, но глаза ещё были закрыты. Причиной его пробуждение стало нахождения в комнате и рядом с дверью посторонних. Ощутив на себе два голодных взгляда, Вэй Усянь почувствовал запах чужих феромонов. Резко поднявшись он наткнулся на взгляд золотых и фиолетовых глаз. — Доброе утро, господин Вэй — дружелюбно произнёс Лань Хуань. За спиной того стояли любопытные адепты. Вэй Ин покосился на дверь, рядом с которой находились Лань Чжань и Цзян Чэн. — П-Простите Господин — опустив взгляд, виновато произнёс Вэнь Нин. — Утро обещает быть впечатляющим — отойдя от шока подумал Усянь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.