Лотос в грозовых облаках

Слэш
NC-17
Завершён
541
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
541 Нравится 68 Отзывы 229 В сборник Скачать

Сбежал или рисунок

Настройки текста

*** Гора Дафань***

Пробежав за рукой до самой вершины горы , Вэй Ин остановился, что бы перевести дух. — Как эта рука может так быстро бегать?!?! Или при жизни её хозяин имел хорошую физическую подготовку, или, пока я был мёртв, забыл как бегать. Ладно, надо идти её искать. Надеюсь, в деревне меня особо не запомнили. Для надёжности надо проверить, чтобы маска или капюшон не слетели. Отдохнув, он принялся искать руку, которая за это время скрылась. Проходя мимо деревьев, он услышал крик и решил пойти в ту сторону. Подойдя ближе, он увидел, что на дереве висела сеть, в которую попалась девушка. — Что с вами случилось? — спросил Усянь. Девушка увидев что внизу кто-то стоит, в надежде на помощь, решила рассказать всё незнакомцу. — Здравствуйте, меня зовут Роу Юи. Я пришла на гору за травами, но кто-то расставил сети и в одну я попалась, как видите — произнесла девушка. — А как я смог не попасться?— думал Вэй Ин. Посмотрев на Роу Юи , Усянь решил ей помочь. Призвав тёмную энергию, он приказал разрубить сеть. Когда сеть оказалась разрезана, девушка начала падать вниз. Вэй Усянь успел её поймать. Когда Роу Юи пришла в себя, он опустил её на землю. Убедившись, что с ней всё в порядке и никаких ран нет, он указал ей дорогу к выходу из леса. Когда девушка ушла, Усянь пошёл дальше, осматривая местность. *** В тоже время у подножия горы.*** Подойдя к горе, заклинатели увидели девушку, спускающююся с подножья горы. — Извините, но не могли бы Вы нам помочь? — поклонившись, спросил один из адептов. Поначалу Роу Юи думала уйти, но заметив на юношах одежду с эмблемами орденов, решила все таки подойти. — Чем могу быть полезна Господам Заклинателям?— спросила девушка. — Вы ведь были на горе? — спросил Цзинь Лин, получив кивок продолжил — Не видели ли Вы там ничего странного или может кого-нибудь подозрительного? Немного сомневаясь, она ответила. — Я видела мужчину. Он помог мне выбраться из сети, в которую я попала. — подтвердила Роу Юи. — А вы могли бы его описать? — Да, конечно. Высокий, одет был в мантию и ханьфу, на лице была маска, а на поясе висела флейта... — Задумавшись, она продолжила — кажется обладал заклинательскими навыками. А ещё... — на этих словах девушка покраснела — У него красивый голос, а ещё он пах лотосами. И у него сильное, подкаченное тело и хорошие манеры. Цзян Чэн и Лань Чжань, которые стояли рядом с девушкой, почувствовали до боли знакомый аромат. — Невозможно. Этот запах похож на запах Вэй Ина. — пронеслась у них одна мысль. Переглянувшись, они оставили адептов с девушкой, а сами отошли в сторону. — Человек, которого видели в деревне сейчас должен быть здесь. Описание его внешности совпадают.— сказал Лань Чжань. — Ты прав, нам надо...— не успел закончить свою мысль Цзян Чэн, как услышал звук взрыва. Обернувшись, они увидели, как адепты смотрят на гору Будды, откуда и доносился звук. Без промедления они все направились на звук взрыва. *** В это же время Вэй Ин *** Найдя пещеру и зайдя внутрь, он увидел статую Богини в позе танца. Подойдя ближе, он присмотрелся и увидел, что рука, которую он искал соединилась со статуей. — Чёрт —подумал Вэй Ин. Статуя, неожиданно, двинулась. Смотря на Вэй Ина, она решила полакомиться свежей душой. Но не учла знания "еды" о тёмных существах. Почувствовав сильную энергию тьмы, она решила проломить выход из пещеры. — От меня не уйдёт, но помощь не помешает — про себя думал Вэй Ин, беря флейту в руки и следуя за Богиней.

***

На горе проходила ночная охота мелких кланов. Услышав шум, а после увидев живую статую, они замерли. В это время Вэй Ин успел нагнать статую, но решил оставаться в тени, наблюдая за заклинателями. Сами адепты решили, что за убийство статуи им дадут награду, и вытащив свое оружие, решили её атаковать. Это был их самый глупый поступок в жизни. Сила статуи превосходила их всех. Понаблюдав за их попытками уничтожить статую, и вздохнув, он забрался на дерево, чтобы его не было видно. Достав флейту, он поднёс её к губам и попробовал сыграть мелодию. Звук выходил неприятным и резким, но Вэй Ин не мог играть лучше, практики не было очень долгое время. Немного привыкнув, он решил сыграть мелодию призывающюю нечисть. — Даже если этот мертвец будет слаб, он всё равно пригодится —
продолжая играть, подумал Вэй Ин. Земля задрожала. Из-под неё показались цепи, которые окутали каменные руки Богини. Позже, из под земли, показался Призрачный Генерал. —Вэнь Нин?! Но как? Его же превратили в прах ещё до осады горы Луань Цзан! — Наблюдая за своим старым другом, Вэй Ин был шокирован и пытался понять, как Вэнь Нин мог остаться в живых. Чем громче и быстрее играла музыка, тем ожесточённой становилась битва между Вэнь Нином и статуей божества. Такую картину и застали прибывшие адепты, Цзян Чэн и Лань Чжань. Узнав в лютом мертвеце Призрачного Генерала, заклинатели, которые находились рядом, замерли немым изваянием. Недалеко от них послышалась искаженая мелодия флейты. Все разом обернулись в сторону звука. На ветке высокого дерева стоял мужчина облачённый в темные одежды и маску, капюшон слетел с головы, показывая длинные , цвета вороньего крыла, волосы. В руках он держал флейту, на которой виртуозно играл, управляя мертвецом. Как только статуя оказалась разбита, заклинатели мелких кланов закричали. — Это же Призрачный Генерал! Давайте поймаем его и отступника, что смог его подчинить! — прокричал один из заклинателей. — Вы не смогли победить статую, как же вы собираетесь победить сильнейшего лютого мертвеца? — Смотрел на заклинатей Вэй Ин, продолжая стоять на ветке. Решив, что достаточно помог, Вэй Ин заиграл мелодию, отдавая приказ мертвецу, чтобы тот забрал руку и бежал. Кивнув, Вэнь Нин скрылся в гуще леса. *** До двух омег донёсся аромат лотосов. Они стояли не шелохнувшись, вдыхая родной аромат. Подняв голову, они увидели, что, человек играющий на флейте исчез. Почувствовав лёгкое покалывание на коже, они посмотрели друг на друга с нескрываемой надеждой. На запястье Ванцзи и ключице Ваньиня появились рисунки красного лотоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.