ID работы: 10423233

Лотос в грозовых облаках

Слэш
NC-17
Завершён
550
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 68 Отзывы 235 В сборник Скачать

Поиск сбежавшиго или письмо

Настройки текста
Несколько дней назад. Решив поймать сбежавшего альфу все приступили к выполнению плана. По всем деревням и мелким орденам были разосланы письма с описанием внешности и просьбой сообщить о похожем человеке. Вчера. Получив письмо с точным описанием внешности, глава Лань решился действовать. Подойдя к беседке где сидели омеги, Лань Сичэнь заговорил. — Сегодня мне пришло письмо. В нём владелица постоялого двора сообщила, что Вэй Усянь снял гостиницу в деревне Чан рядом с городом И. — Что? — нахмурился Цзян Чэн, а Лань Чжань посмотрел на брата с недоумением. — Просто я решил, что будет лучше найти его... — Виновато произнес Лань Хуань. На эти слова омеги задумались. Они правда хотели найти Вэй Ина, но не хотели применять к нему силу или подключать своих близких. Понимая что они могут отказаться, глава Лань решил приукрасить историю. Конечно, потом он обязательно себя накажет, но сейчас важнее счастья двух омег. — В гостинице, где остановился Вэй Ин, проживает большое количество одиноких омег. — Невинно улыбнувшись, Лань Хуань отвёл взгляд. До этого спокойная атмосфера превратилась в убийственную ауру. Цзян Чэн и Лань Чжань не хотели делить своего альфу с посторонними омегами. Только одна мысль порождала желание убивать. — Через час отправляемся — произнёс Лань Чжань и получив согласие пошёл собирать вещи.

***

Добрались они к деревне только под вечер. Хозяйкой гостиницы оказалась старенькая женщина — Жаохуи. — Молодой человек уже пришёл. Почти сразу он попросил принести ужин и наполнить ванну. Комната на втором этаже, третья дверь с права.— сказала женщина. — Благодарим за помощь — поклонившись, заклинатели отправились наверх. Когда они нашли нужную комнату, омеги потянулись к двери, но их отвлекли. — П-простите, но г-господин только уснул — послышался голос позади них. Из тени к ним вышел Вэнь Нин. На его одежде была грязь, а в волосах листья и веточки. — Чёрт возьми! Откуда ты здесь?! — прошипел Цзян Чэн. — Я-я был в лесу когда увидел в-вас н-на мечах.— заикаясь произнёс мертвец. — В-вы можете зайти, н-но не буд-дите его, пожалуйста... Всё-таки зайдя в комнату, Цзян Чэн и Лань Чжань подошли к кровати. Кровать находилась рядом с окном, поэтому, лунный свет падал прямо на неё. На ней лежал Вэй Ин, мирно посапывая. Его волосы разметались по подушке, а одеяло сползло, пикантно оголяя грудь. Над сердцем находилась клеймо клана Вэнь. Запах лотосов кружил по комнате, дурманя разум. Сглотнув подступающую слюну, они оторвали взгляд и подошли к двери. — Мы останемся пока не придёт утро. Пусть срочно дадут комнаты.— произнёс Лань Чжань. Настоящее время. Отойдя от шока, Усянь принялся одеваться. Он понимал что сбежать теперь не сможет, его поймали. Адептов вместе с Вэнь Нином выгнали за дверь и в комнате остались четверо человек. Он чувствовал на себе пожирающие взгляды двух пар глаз. Цзян Чэн и Лань Чжань смотрели на него не отрываясь. Сильное, подкаченное тело, широкие плечи, длинные волосы, выразительные серые глаза и великолепный запах лотосов. — Идеал — думали они, осознавая, что течку теперь могут провести не одни. — Так как вы смогли меня выследить? — спросил Вэй Ин. — Мы пролетали не далеко и решили остановиться отдохнуть, а потом почувствовали ваш запах феромонов — бестыдно соврал Лань Сичень. — Вот как... Если бы я вас не знал то, подумал бы, что вы гонцов за мной послали, а потом решили вдогонку лететь — насмешливо произнёс Вэй Ин. На это глава Лань не смог ответить. Вэй Усянь хоть и считался затворником, но обладал чудовищным умом, феноменальной силой и быстрой реакцией. Не зря он раньше занимал место первого ученика ордена Юньмэн Цзян. — Довольно лишних разговоров, пришло время завтрака. Нас внизу ждут ученики — развернувшись, Цзян Чэн направился к двери. Все спустились вниз. Вэй Ин уже не надевал маску. Знал, если что, он не один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.