ID работы: 10423233

Лотос в грозовых облаках

Слэш
NC-17
Завершён
547
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 68 Отзывы 234 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Сидя на первом этаже, адепты заняли столы подальше от наставников чтобы не мешать их разговору. — Сычжуй, это и есть твой отец? — спросил Цзинь Лин. — Да, к тому же он приходится тебе дядей.— Это не честно. Вы ему являетесь родственниками и, может, он научит вас чему-нибудь интересному — Лань Цзинъи низко опустил голову. — Я могу попросить его и ты сможешь тоже с нами учиться.— произнёс Сычжуй. — Правда?! — вскинул голову Лань Цзиньи, — Сычжуй, я люблю тебя! — Эй! Никаких "Я люблю тебя". Понял? — ревностно произнес Жулань. — Конечно, юная госпожа. Он только Ваш любовник — ехидно сказал Цзинъи — Ах Ты!... — Прекратите. На нас уже смотреть начали. Проявите уважение. Лань Цзинъи и Цзинь Лин пристыженно кивнули и приступили к трапезе, иногда бросая уничтожающие взгляды друг на друга. ***В тоже время*** Вэй Ин ощущал некую неловкость. Слева от него сидел Лань Чжань, а справа Цзян Чэн. Если бы всё заключалось только в этом Усянь был бы не против. Но когда на него бросали заинтересованные взгляды или подходили, чтобы познакомиться, обе омеги превращались в хищников. От одного взгляда на них можно было отойти в другой мир. Но тут же становились мягкими стоило Вэй Усяню коснуться их. — Господин Вэй, не могли бы поведать, почему Вы оказались здесь? — произнёс Лань Хуань, который сидел напротив него и наблюдал за представлением. — На горе Дафань я пытался поймать руку. Там же я и призвал Вэнь Нина. Я смог вернуть ему ясность ума вытащив из его головы гвозди. Потом рука ожила, указав направление в город И. — объяснял Вэй Ин. — И ты нашёл там часть его тела? — спросил Цзян Чэн. — Да. Я нашёл его торс. Потом мы с Вэнь Нином обнаружили чужака и погнались за ним. Он скрылся с помощью печати перемещения, но у него выпала моя Стигийская печать. — вытащив из цянькуня он положил её на стол. Трое заклинателей уставились на печать словно это была иллюзия. Все помнили насколько страшна была сила печати, и сколько людей от неё пострадало. — Вы смогли его разглядеть? — Лань Сичень перевёл взгляд с печати на Старейшину. — Нет, но я заметил, что у него не было мизинца на руке. — Может Вы ещё что-нибудь рассмотрели? — Дайте подумать... Невысокого роста, волосы заплетены в высокий хвост... Точно! От него исходила тёмная энергия, но кажется он уже сформировал золотое ядро. И вот ещё..., — на этих словах он достал мешочек цянькунь — на его мешочке символ ордена Ланьлин Цзинь. На эти слова Лань Сичень, Лань Чжань и Цзян Чэн неверяще посмотрели на мешочек. — Что вы так смотрите? Я знаю, что говорю. — Просто... — набравшись решимости глава Лань произнёс — Когда Вас не стало появился человек, который подражал Вам. Его имя Сюэ Ян. Он был приглашённым адептом в ордене Ланьлин Цзинь, но он давно должен быть мёртв за убийство одного мелкого клана. Может Вы ошиблись? — Нет. Я сказал то, что видел — уверенно произнёс Вэй Усянь. Некоторые время все сидели молча. Позже пришли слуги с едой. Все продолжили трапезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.