ID работы: 10423233

Лотос в грозовых облаках

Слэш
NC-17
Завершён
547
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 68 Отзывы 234 В сборник Скачать

Мы дома или начало течки.

Настройки текста
Все наконец закончили с трапезой и принялись собираться. — Вы уже будете возвращаться? — произнёс Вэй Ин. — Ты поедешь с нами —Посмотрев на Вэй Ина, Лань Чжань и Цзян Чэн продолжили собирать вещи. Смотрели они так, будто готовы были связать его и унести в случае несогласия. Лань Сичень же просто улыбался, омеги рады видеть альфу, зачем им мешать? — Хорошо, но куда хоть мы направляемся? — спросил Усянь. — В Пристань Лотоса — Мгм — кивнул Ванцзи. Лань Сичень мысленно согласился. Ведь если они полетят в Облачные Глубины, то дядя не оставит их в покое. Сичэнь уверен, его дядя точно захочет чтобы процесс создания внуков был как можно быстрее, а то и вовсе будет следить. — Мы готовы отправляться в путь — сказал один из адептов.

***

Полёт на мечах был не таким долгим. Вэнь Нину сказали возвращаться через лес, и находиться там пока они не подготовят для него дом. Вэй Ин, так как был без меча, полетел с Цзян Чэном. Во время полёта он чувствовал как тот к нему прижимается, вдыхая родной аромат. Лань Чжань летел рядом с братом, но часто поглядывал в их сторону. — Ванцзи — ЛаньЧжань обернулся к брату, Сичэнь продолжил — Я заберу всех адептов в орден. Вы возвращайтесь сами. Хорошо? Омега согласно кивнула, понимая, что брат помогает провести им время вместе с Вэй Ином. Улетая домой Лань Сичень думал о информации, которую узнал и что надо будет обсудить её со старейшинами. Оборачиваясь он увидел, как его брат полетел рядом с Цзян Ченом и Усянем. *** Пристань Лотоса.*** Приземлившись, все трое начали спускаться с мечей. К ним тут же подошли слуги. — Приготовьте покои и распорядитесь на счёт ужина.— командовал глава Цзян. Слуги поспешили обратно в резиденцию. Оставшись одни они направились в главный зал ордена. Весь путь прошёл в молчании. Когда они зашли в главный зал их уже ждали слуги с едой. Поклонившись, слуги удалились, а Цзян Чэн, Лань Чжань и Вэй Ин сели за стол. От еды исходил приятный запах. Там был и суп из свиных рёбрышки и разные закуски, в одном сосуде находилось вино, рядом стоял чайник и пиалы, резные палочки уже лежали по местам. Лань Чжань выбирал только пресные блюда и чай. Цзян Чэн выбрал суп и несколько пирожков с лотосами, запивая их чаем. Вэй Усянь, как только сел, забрал целый кувшин с вином себе и начал медленно пить. Некоторое время спустя, Вэй Ин решил поесть суп с корнем лотоса и рисовую кашу, но не увидев специй обиженно засопел. Омеги же помня его страсть к острым блюдам, приказали слугам принести приправы. Наконец высыпав из горшочков весь перец в кашу, Вэй Усянь принялся с наслаждением есть. Закончив трапезу они пожелали друг другу спокойной ночи. Вэй Ин направился в выделенные ему покои, а Цзян Чэн с Лань Чжанем к лекарю, так как чувствовали жар внизу живота.

***

Цзян Хэй уже собирался уходить, как в дверь неожиданно постучали. Открыв её он увидел на пороге главу ордена и Второго Нефрита Гусу Лань. Пустив их внутрь, Цзян Хэй поочерёдно осмотрел каждого. Не найдя серьёзных ран или недугов, он поднял на них взгляд и заметил, что они чаще вдыхают воздух. Их лица залил румянец, а глаза были немного мутными. Проанализировав всё, он произнёс: — У вас приближается течка. Примерно могу сказать, что у господина Лань через два-три дня, у вас глава через пять-семь. Завтра я приготовлю блокаторы и отне... — Блокаторы не нужны — перебил Цзян Чэн и, опережая вопрос лекаря, продолжил — Течку мы будем проводить не одни. Подготовь, что нужно. — Хорошо. Завтра занесу в ваши покои — растерянно проговорил Цзян Хэй. Закончив разговор омеги ушли, а лекарь сделав пометки в записях, отправился домой. *** Всё постепенно становилось на свои места. Слуги и адепты привыкли к нахождению Усяня в резиденции. Некоторые адепты просили его проводить тренировки или рассказывать истории. Вэй Усянь им не отказывал. Он начал помогать Цзян Чэну разбираться с делами ордена. Также периодически заходил в Храм предков и подолгу сидел, разговаривая с табличками погибших. Спустя пару дней. Цзян Чэн уехал на совет кланов, а Вэй Ин закончив работать с бумагами решил прогуляться. Проходя мимо покоев его неожиданно схватили и затащили внутрь. Вэй Ин мог бы с лёгкостью оттолкнуть, но сыграл эффект неожиданности. Оказавшись внутри он смотрел на Лань Чжаня, который ещё держал его руку. Посмотрев на него Усянь заметил что его лицо красное, а дыхание сбилось. — Лань Чжань, что случилось? Ты весь горишь. — ... — А-Чжань? — Течка.— единственное что выдавил из себя Нефрит. От этих слов Вэй Ин еле устоял на ногах. Сейчас до него дошло, что случилось. Предприняв попытку уйти, он собирался вытащить руку как его схватили сильнее. — Не уходи, прошу останься — просил Лань Чжань.— Ты мне нужен... — Вэй Ин опешил. Лань Чжань, грозный, всегда серьёзный, никогда не просящий помощи, сейчас умоляет Вэй Ина помочь ему, и с чем? С течкой! — Хорошо, я не уйду. Дай только дверь закры... Не дослушав объяснений, Лань Ванцзи взял два талисмана и запечатал двери и окна. Он потянул альфу к кровати, на рядом стоящей тумбочке стоял кувшин с водой, несколько закусок и пару флаконов с маслами и бальзамом. Наконец уложив альфу на кровать, омега оседлала его бёдра иногда ёрзая, чем выбивала тихий хрипы из груди Усяня. — А-Ин — проговорил Лань Ванцзи — Я люблю тебя. Пожалуйста, сделай меня своим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.