ID работы: 10423233

Лотос в грозовых облаках

Слэш
NC-17
Завершён
547
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 68 Отзывы 233 В сборник Скачать

Запах смешался

Настройки текста
Вэй Ин изумленно застыл. Он пристально смотрел на Лань Чжаня и, пытался понять, не ослышался ли он. У Ванцзи не осталось терпения. В следующие мгновение он наклонился и впился губами в губы Усяня. Вэй Ин опешил. Спустя пару мгновений он приоткрыл рот, отвечая на поцелуй. Медленно поглаживая омегу по спине, Усянь стал задевать край верхних одежд, как бы прося разрешения. Лань Чжань на это лишь дёрнул бёдрами. Приняв это за согласие, Вэй Усянь начал снимать с него одежду. Разобравшись с верхом он потянулся к штанам, которые были уже мокрыми от смазки. Раздев омегу, альфа принялся раздеваться сам. Наконец все вещи были сброшены на пол. Толкнув омегу на кровать и нависнув над ней, Усянь стал покрывать его тело поцелуями-укусами, оставляя на белой коже фиолетовые пятна. Перейдя на грудь, альфа схватил один сосок губами, посасывая, а другой продолжил сжимать пальцами. От такой ласки Ванцзи громко ахнул. Лань Чжань выгнул спину на встречу прикосновениям, а рукой зарылся в черный волосы, прижимая голову к груди. Наигравшись, Вэй Ин отпустил покрасневшие соски и спустился вниз. Из сфинктера обильно текла смазка, пачкая свежие простыни. Приподняв бёдра Ванцзи, Усянь проник в отверстие языком, вылизывая гладкие стенки. Лань Чжань подпрыгнул на постели. Лицо и шея залила краска от такого действия альфы, он попытался отодвинуться, но крепкие руки удерживали его на месте не позволяя сдвинуться. Было так хорошо, хоть это был только язык, но Ванцзи уже хотел кончить. Громко выстанывая имя альфы он пытался насадиться на язык глубже. Продолжая жадно лизать вход омеги Усянь потянулся к стоящему на тумбочке флакону с маслом. Хоть и естественной смазки было много, альфа был уверен — у омеги это первый раз. Уложив Ванцзи на спину и пристроившись между его ног, Вэй Ин открыл флакон и, вылив на пальцы масло, толкнул один внутрь. Стараясь не причинить дискомфорт, он медленно разрабатывал вход, когда палец стал входить легче он добавил второй палец. Медленно растягивая омегу Вэй Ин надавил на комок нервов отчего омегу подбросило на кровати, а из приоткрытых губ вырвался полукрик. Лань Чжань же еле мог соображать, постанывая и выгибаясь на кровати. Почувствовав как пальцы покидают его тело он захныкал, пытаясь насадиться вновь. — Подожди. Сейчас все будет хорошо. — с усмешкой произнёс Вэй Усянь, размазывая смазку по всей длине. Посмотрев на него, Ванцзи заметил в его глазах искры веселья. Он его дразнит! Резко перекинув шокированного альфу на кровать, Ванцзи устроился на бедрах альфы. — Ого! Кто-то хочет доминировать? — весело произнёс Вэй Ин. В следующий момент ему стало не до смеха. Лань Чжань приподнявшись стал опускаться на его член. Мелко дрожа от нетерпения, он опустился на него полностью и запрокинув голову, громко застонал. От этого звука выдержка Усяня полетела к чертям. Придерживая омегу за бедра, альфа насаживал того на себя, глубоко входя. — А-Сянь... А-Сянь, Альфа!... — Продолжал громко стонать имя возлюбленного Лань Чжань. Сначала Усянь двигался медленно, глубоко проникая внутрь. Но после одного резкого толчка поменял угол и начал вбиваться с новой силой. Лань Чжань только и мог что стонать, периодически выкрикивая его имя и крепко держаться за его плечи. Ему никогда не было так хорошо, он чувствовал каждый толчок глубоко внутри и тихое рычание рядом с ухом. Понимая что скоро кончит, Ванцзи сжался вокруг члена и резко выгнулся, кончив на живот и грудь. Захватив губы в страстном поцелуи Вэй У Сянь подхватил омегу начиная сильно вбиваться внутрь доводя себя до пика. Пару мощных толчков и альфа кончил глубоко внутрь разомлевшего Лань Чжаня. — Метка? — Получив слабый кивок, Усянь улыбнулся и, обнажив клыки, оставил свою метку на шее омеги. Внутри стремительно начал набухать узел, выбивая тихие вздохи из груди Ванцзи. Чуть приподнявшись на локтях, омега выпустила клыки и тоже оставила на нём свою метку. Так они пролежали час. Выйдя из разомлевшего Лань Чжаня Вэй Ин накинул на себя халат. Подняв Ванцзи Усянь опустил его в бочку и, скинув халат, залез сам. Он бережно мыл омегу, поглаживая по бокам. Оставляя Ванцзи нежиться в тёплой воде он подошёл к кровати. Спать на мокрой постели было бы не очень приятно. Попросив у слуг второй комплект постельного белья и отдав мокрое, вернулся в покои. Наконец постелив сухие простыни он вытащил Ванцзи из бочки и, аккуратно вытерев полотенцем, уложил на кровать. Усянь лег рядом, укрывая двоих одеялом. Лань Чжань прижался к нему положив голову на грудь и тихо посапывал. Усянь почувствовал в комнате запах смешавшихся феромонов, улыбнулся, погружаясь в сон.

***

Все слуги и адепты на следующий день ходили с низко опущенными головами, а как только с ними начинали говорить тут же краснели и запинались. Дело в том, что хоть парочка и запечатала двери и окна, заглушающие талисманы они не повесили. В итоге, вся Пристань Лотоса слышала их громкие голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.