ID работы: 10423233

Лотос в грозовых облаках

Слэш
NC-17
Завершён
551
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 68 Отзывы 235 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Пару дней спустя. Течка Лань Чжаня кончилась на четвёртый день. Все эти дни они провели вместе. Казалось, что не осталось уголка, который они не облюбовали, периодически прерываясь на сон и еду. На пятый день вернулся Цзян Чэн, которому доложили об их "веселье". Отчитав за несколько сломанных вещей и плохого примера для адептов он отправил их спать. Сегодня. Лань Чжаню после его течки необходимо было несколько дней отдохнуть, поэтому, оставив омегу в постели Усянь решил пойти к своему шиди. После возращения на Пристань Лотоса, Вэй Ин часто помогал Цзян Чэну разбираться с делами ордена. Тот сначала категорически отказывался, но после долгих уговоров все же согласился. Все утро к ним заходили главы маленьких орденов, бродячие заклинатели, купцы, фермеры. У каждого было дюжина вопросов, на которые, конечно же, они хотели получить ответ от самого главы. Цзян Чэн же сидел на своем месте, пытаясь, не закатывать глаза от каждого глупого вопроса. Когда настал обед, просящих аудиенции с главой ордена стало меньше. Вэй Ин устало вздохнув, и потянувшись, отложил в стопку исписанный лист прошений и взял новый. За работой Вэй Ин не заметил пристального взгляда со стороны Цзян Чэна. Со стуком в проеме двери появился слуга. — Глава, пару заклинателей требуют встречи с Вами. — Скажи, что на сегодня прием закончен. Пусть приходят в следующий раз — сказал Цзян Чэн. Поклонившись, адепт удалился. Вэй Усянь обрадовался, что сможет сейчас разобраться с прошениями, а не слушать очередной длинный монолог из которого о деле будет сказано совсем мало. Погрузив большую стопку на стол, он принялся перечитывать каждый трактат. Краем глаза заметив, что Цзян Чэн сел рядом с ним и принялся просматривать отчёты. Через некоторое время, видимо психанув, к нему на колени уселся Цзян Чэн, и немного поёрзав, удобнее усаживаясь, всё также продолжил просматривать бумаги и, иногда, прижимаясь к груди. — Цзян Чэн, ты чт... — Заткнись. Мне так удобно.— буркнули ему в ответ. — Как скажешь... Как прошел совет кланов? — Весело спросил Вэй Ин. — Все также. Глава секты Яо опять раздражал больше всех. — Что на эт... — Альфа опять был грубо перебит. — Не мешай работать! — рыкнув, Ваньинь уткнулся в письмо. Смирившись, Усянь продолжил работать не обращая внимания на него. Где-то через час терпение главы ордена дало трещину. Вырвав из рук бумаги с отчетом, отправив их в полёт, он развернулся лицом к лицу Вэй Ина. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Ты же сам мне сказал молчать? — недоуменно произнёс Вэй Ин. Цзян Чэн ударил себя по лицу, вздыхая. — Что это? — Кивая в сторону шеи, спросил Цзян Чэн — А! Когда у Лань Чжаня была течка он укусил меня. — честно признался Усянь. Неожиданно боль пронзила шею. Стоп, А-Чэн сейчас что, поставил мне метку? От такого действия Вэй Ин чуть не свалился на пол. Наконец Цзян Чен оторвался от его шеи и встал. — Сегодня придёшь в мои покои. Там закончим работать. Свободен. — Не оборачиваясь, проворчал омега, возвращаясь на свое место. На это Усянь мог лишь кивнуть. Времени было много, поэтому, Вэй Ин решил наведаться к Лань Чжаню и узнать о его самочувствии. Проведя там несколько часов разговаривая со своей омегой Усянь смог привести мысли в порядок. Поцеловав на прощание того в лоб он направился к покоям шиди. Зайдя внутрь он прошёл прямо к центру комнаты, где располагался стол. Цзян Чэн уже сидел на своём месте. — Чего стоишь? Или лично приглашать надо?. Усянь сел рядом. Взяв одну стопку он принялся читать. Через несколько часов они полностью закончили работу. Наконец можно было потянуться и пойти спать. Но кажется сегодня за него всё уже решили. В следующее мгновение он уже лежал на полу, а на нём восседал глава ордена Цзян. — То есть с Лань Ванцзи течку провёл, а про меня забыл? — ревностно прорычал Цзян Чэн. — Конечно нет! Я просто не знал!!! — Значит уже знаешь. На этих словах он достал Цзыдянь и связал им руки альфы. — Только с начала я тебя накажу — Цзян Чэн ухмыльнулся и принялся снимать с себя одежду. Вэй Ина от слов и действий омеги чуть не забыл как дышать. Что всё таки течка делает с характером омег?! В своём обычном состоянии они никогда такое не сказали бы. — Когда течка А-Чена кончится схожу к лекарю. Надо запастись у него успокоительным травами — думал про себя Вэй Усянь. Цзян Чен снял с себя верхние одежды и принялся снимать одежду с Вэй Ина. Чудом не порвав, он снял всю одежду с альфы и стал рассматривать его. Наконец на любовавшись он опустился к нему и начал покрывать шею поцелуями, слушая тихие вздохи и хрипы. Особое внимание он уделил своей метке. Вынув из кармана одежды бутылёк с маслом, и спустив с себя штаны, Цзян Чэн начал растягивать себя на глазах связанного Вэй Ина. Последний же задыхался от такой картины. Закончив с растяжкой Ваньинь привстал и медленно насадился на член альфы. Войдя на половину омега запрокинул голову и крепко сжался. Вэй Ин зарычал, почувствовав, как член сжали гладкие стенки, он дернулся вперед, загоняя член глубже. Цзян Чэн выгнулся, и застонав от удовольствия, кончил. — Надеюсь я достаточно наказан? — Вэй Ин с дьявольской ухмылкой посмотрел на омегу. Ваньинь не мог сосредоточиться. Его взгляд плыл, а дыхание сбилось. Подавив возмущение Ваньинь отозвал Цзыдянь и тут же был прижат к столу. — Я тут подумал... Если я уже получил своё наказание, то и ты должен.— прошептал Усянь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.