ID работы: 10423233

Лотос в грозовых облаках

Слэш
NC-17
Завершён
550
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 68 Отзывы 235 В сборник Скачать

Наказание главы Цзян

Настройки текста
Сейчас Цзян Чэн понял, что сам загнал себя в ловушку решив проучить Усяня. Вэй Ин времени не терял и чётко шёл к своей цели. Прижав Цзян Чэна к столу, и убедившись, что не поранил его, медленно начал ласкать его кожу, то покрывая её поцелуями, то оставляя метки. Слушая сбившееся дыхание он прикусил правый сосок. Выгибаясь, Цзян Чэн выдал тихий стон. Стоны Цзян Чэна для него были любимой музыкой. Оторвавшись, спустился ниже, и припал взглядом к покрасневшей дырочке. Приподняв бёдра, облизал языком вокруг, а после проник внутрь. Проникая языком глубже он чувствовал как тело в его руках дрожит от возбуждения. Вэй Ин отодвинулся от омеги и развернул спиной к себе. Он поднял его напротив своего члена, а после медленно опустил вниз, насаживая того на себя. Цзян Чэн схватил край стола и громко застонал. Вэй Ин медленно двигался, наблюдая за реакцией партнёра. Постепенно альфа ускорялся и уже вбивал Ваньиня в стол. Последний же только и мог, что стонать и выкрикивать его имя. Но вдруг Вэй Ин вышел из него. Не успел Цзян Чэн возмутиться, как его повернули лицом к себе и посадили на стол. Не давая сообразить, Усянь одним движением вошёл внутрь — сразу попадая по простате. Услышав новый крик омеги, Усянь понял, что нашёл верный путь, и принялся двигаться в одном направлении, каждый раз выбивая из груди новые крики удовольствия. — Ах...А-Сянь, я...Ах!.. я сейчас...! — Я...тоже — еле прорычал Усянь. Закинув ноги себе на плечи, Вэй Ин парой глубоких толчков кончил глубоко внутрь Цзян Чэна. Сам же Ваньинь кончил себе на живот и грудь больно ударяясь головой об стол. Сейчас это было не важно. Внутри него образовался узел. Вэй Ин поднял омегу и осторожно перенёс на кровать. Уложив его по удобнее на подушках, вновь двинулся внутрь. Узел ударил по простате отчего омегу подбросило на кровати. Не сдержавшись, Усянь кончил ещё раз, заставляя узел сильнее набухнуть. Немного подождав, начал двигаться с новой силой, а чужие хрипы только сильнее распаляли его желание. Начав бить узлом прямо по простате, Вэй Ин с удовольствием наблюдал за реакцией Цзян Чэна. У того голос давно осип, и единственное, что он мог из себя выдать был хрип. Чувствуя в себе толчки, его буквально подбрасывало на кровати, а в глазах появлялись звёзды. Понемногу силы начали уходить, и сейчас они лежали в постели часто дыша — ждали когда кончится сцепка. Где-то через полчаса Вэй Ин смог выйти. Цзян Чэн к этому времени уже спал. Осмотревшись он заметил, что стол был сломан, а рядом были разбросаны письма. Тяжело вздохнув, альфа встал с постели. Он мог бы полежать еще, обнимать и ласкать омегу, но сначала надо бы убраться и очистить Ваньиня. Примерно за час Усянь смог привести в порядок всю комнату и помыть омегу. Теперь лежа с ним на постели, он вдыхал их смешавшейся запах. — Отдохни, А-Чэн... *** Лань Сичень обсудил со старейшинами все вопросы и теперь переваривал услышанное. — Мы должны разобраться в этом деле. Также старшие адепты смогли достать почти все части тела кроме головы. С помощью Вэй Усяня надо найти голову мертвеца. И разобраться с тайнами клана Цзинь. — Скоро будет очередное собрание кланов, возьми Вэй Усяня с собой, пусть он придумает что-нибудь.— вспоминал слова старейшин Сичень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.