ID работы: 10423233

Лотос в грозовых облаках

Слэш
NC-17
Завершён
547
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 68 Отзывы 234 В сборник Скачать

Надо завершить дело

Настройки текста
Глава ордена Лань прибыл на Пристань Лотоса к обеду, вместе с адептами он сошел на пирс, на котором их уже ждали старший ученик и слуги Юньмэн Цзяна. — Приветствуем главу Лань. — Глава Цзян сейчас у себя? — спросил Лань Сичень. Слуги смущённо переглянулись. Конечно они слышали стоны их главы, когда тот проводил течку с Вэй Усянем. После окончании течки Вэй Ин сказал, что сам займётся делами ордена и просил не беспокоить главу клана. Также приставил к двум омегам лекаря, чтобы тот следил за их состоянием. — Сейчас делами ордена занимается господин Вэй, а главу и Второго Нефрита просил не беспокоить. — ответил один из слуг. — Тогда проведите меня к господину Вэю. — кивнул Лань Сичень, обернувшись добавил — Цзинь Лин, Сычжуй, можете пойти к Цзян Ваньиню и Лань Чжаню. Оба адепта поклонившись ушли, за ними хвостом пошел Лань Цзинъи. Глава Лань неторопливым шагом пошёл до главного зала.

***

— Дядя! — крикнул Цзинь Лин, ворвавшись в покои двух омег. — Цзинь Лин! Ты решил испортить двери в моём ордене?! — угрожающе прошипел Цзян Чэн . Он сидел на кровати, рядом на циновке устроился Ванцзи. — Просим прощения за вторжение — произнесли Сычжуй и Цзинъи проходя следом. — А-Юань проходи. Ты прилетел с братом? — спросил Ванцзи, пока Ваньинь отчитывал Цзинь Лина. — Да. Глава отправился к отцу. Слуги сказали, что он взял на себя дела ордена... Что-то случилось? Обе омеги залились густым румянцем. А что им надо сказать? Что после проведения течки с Вэй Ином они до сих пор пребывали в экстазе? Или что позволил бездельничать, приходя к ним каждый день и сильно балуя. — Он решил нам дать возможность отдохнуть — сказали омеги. Решив больше не смущать омег вопросами, адепты сели рядом, рассказывая, что произошло у них и пили чай с принесёнными сладостями.

***

— Приветствую главу Лань. — Не надо приветствий, господин Вэй. Мы уже не чужие люди. — С этим Вы правы. — произнёс Вэй Ин садясь обратно на место — Так в чём причина приезда? Что-то произошло с рукой? — Мы смогли собрать остатки тела, но пока неизвестно, где находится голова. Мы думаем, что А-Я... то есть глава Цзинь причастен. — замявшись сказал Лань Хуань. Сичэнь не хотел подозревать своего названного брата, но все улики указывали совершенно противоположное. — И что Вы предлагаете? Нельзя просто так предъявить обвинения, мы выставим ордена на смех. — серьёзно сказал Усянь — Через несколько дней состоится повторный совет кланов... — Понял. Пока все будут заняты обсуждением я могу найти доказательства причастности и сразу предъявить их на совете. Тогда мы можем надавить на противника ведь бежать ему будет некуда. — продолжил речь Вэй Ин,Теперь план ему предельно ясен. Глава Лань лишь кивнул. Ему не надо было распинаться с объяснением ведь человек напротив понимал и уже продумывал план. Ещё какое-то время они обсуждали план действий, час спустя решили пойти к омегам. — Господин Вэй, а разве Вы не должны разобраться с бумагами? — удивился Сичэнь, указав пальцем на огромную стопку. — А? Я их уже давно закончил проверять. Я не понимаю, как вы можете так долго сидеть с этим? Мне хватило полдня, чтобы закончить. — устало произнёс Вэй Ин. Сичэнь пришёл в шок. С такой стопкой он разбирался бы неделю, если не больше, а он смог за полдня. Полдня?! Теперь можно было вздохнуть с облегчением, его младший брат в надёжных руках. — Извините, а это что? — указал на маленькие коробки в руках Сичэнь. — Это сладости с рынка и разнообразные закуски. А-Чэн и А-Чжань ведь никогда не уделяли внимание себе, вот я и решил их побаловать. — с нежностью в голосе ответил Усянь. Подойдя к покоям омег они зашли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.