ID работы: 10423233

Лотос в грозовых облаках

Слэш
NC-17
Завершён
547
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 68 Отзывы 233 В сборник Скачать

Скоро будет совет кланов

Настройки текста
Когда они зашли в комнату омег, Цзян Чэн и Лань Чжань сидели на циновке возле стола, а рядом с ними младшие. Увидев вошедших они прекратили разговор и уставились на них. Лань Сичень и Вэй Усянь присели рядом с ними. Вэй Ин опустил на стол несколько коробочек и попросил слуг принести чай. — Я попросил купить сладости на рынке. Угощайтесь. Попивая чай все дружно ели угощения, болтая, на разные темы. — Отец, что-то случилось? — неожиданно спросил Сычжуй. Вэй Ину рассказали, что ребёнок с которым он нянчился проходит обучение в ордене. Но он ещё смущался, когда его называли отцом. Он помнил его совсем крохой, а сейчас перед ним уже был благородный юноша. Хотя для него навсегда останется ребёнком. — Да. Скоро будет совет кланов. Старейшины просили, чтобы господин Вэй был там и искал доказательства. — ответил Сичень. — Они уверены? Его же узнают! — воскликнул Цзинь Лин. — Молодой господин, Вэй Усянь не будет присутствовать на совете.— мягко пояснил глава Лань — Он просто прибудет с нами, и незаметно потом отделиться. Нам нужны доказательства. Без них мы не можем выступить с обвинениями. — Хорошо, но если с ним что-то случится или на него нападут, как мы сможем ему помочь? — не унимался Цзинь Лин. — В этом ты прав. Кто-то может пойти со мной и прикрыть в случае нападения. Думаю, тогда я возьму Вэнь Нина. По силе он не уступает прославленным заклинателям. — произнёс Вэй Ин. Все с ним согласились. — Только тебе придётся взять с собой ещё и лекаря — усмехнулся Цзян Чэн. — Почему? — Усянь посмотрел на омегу. Цзян Чэн и Лань Чжань переглянулись. — Просто... Цзян Хэй влюбился в Призрачного Генерала. — Что?... — В шоке проговорил Усянь, резко подпрыгнув, он чуть не перевернул все чашки с чаем, к счастью, каждый успел поймать свою. — Пока ты занимался делами ордена Цзян Хэй приходил к нам и иногда спрашивал о Вэнь Нине. А позже стал приходить с ним. — Ваньинь посмотрел на альфу. Вэй Ин прибывал в ступоре. Шестерёнки в его голове начали быстро анализировать услышанное. — Вэнь Цин, а ты так боялась, что А-Нин не найдёт себе пару — — Подождите! Он же лютый мертвец. Цзян Хэя ничего не смущает? — вскрикнул Цзинь Лин. — А-Лин, когда люди любят друг друга им неважно всё остальное. К тому же, я счастлив за Нин-гэгэ. Он заслужил быть любимым — мягко улыбнулся Сычжуй. Обговорив все пункты плана они разошлись по покоям. В комнате остались Вэй Ин, Цзян Чэн и Лань Чжань. Искупавшись и переодевшись, все трое пошли к кровати. Вэй Усянь лёг по середине, а по бокам улеглись омеги. — Ты уверен, что всё будет в порядке? — сонно промурлыкал Ваньинь. Он уткнулся в шею Вэй Ина, вдыхая его запах. — Да. Всё будет в порядке. — успокоил Усянь. — Не бери на себя слишком много. — пробормотал Ванцзи, устраиваясь на груди альфы. — Конечно, все будет хорошо. Поцеловав омег в макушку Вэй Ин погрузился в сон. На следующий день. На пирсе стояли адепты из ГуСу и Юньмэна. — Все готовы? — спросил Лань Хуань, получив согласие — Тогда отправляемся. Все встали на свои мечи кроме Усяня. Он летел с Цзян Чэном. Вэнь Нин и Цзян Хэй ещё утром направились в орден Цзинь на лодке, чтобы к прибытию заклинателей быть на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.