ID работы: 10423233

Лотос в грозовых облаках

Слэш
NC-17
Завершён
547
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 68 Отзывы 234 В сборник Скачать

Начало поисков

Настройки текста
Ещё в полёте они обсудили план. К обеду все прибыли в ЛаньЛин. Подойдя ближе, к ним вышел глава Цзинь. — Приветствую главу Цзян. Второго Нефрита. Эр-гэ. — Цзинь Гуаньяо улыбнулся. — Глава Цзинь — хором ответили присутствующие. — До начала собрания ещё есть время. Цзинь Лианг проводит вас в ваши покои. — Благодарим Вас. В покоях. — Скоро начнётся совет, будьте предельно осторожны.— Лань Сичэнь обеспокоенно посмотрел на каждого. — Хорошо. Цзян Хэй, может отпустишь Вэнь Нина? — ухмыльнулся Усянь — Будете обниматься, когда закончим дело. Нехотя бета отстранился от Призрачного Генерала. Сам же Вэнь Нин опустил голову вниз, смутившись. Сам Усянь обнимал своих омег, целуя в макушку и шепча что-то в покрасневшие ушки. — Дядя, может ты возьмёшь с собой Фею? — спросил Жулань, сидящий в объятиях Сычжуя. — Она может вам помочь. — Кого? — не понял Вэй Ин. — Точно! Я же вас не познакомил. Фея, ко мне! — крикнул Цзинь Лин — А-Лин сто... — Внезапно в руку Вэй Ина толкнулось что-то мягкое. Опустив глаза вниз, он встретился взглядом с чёрными бусинами собаки. Фея наклонила голову смотря на нового знакомого. — Гав — Спаси... мф!!! — Вэй Ину зажали рот рукой, не дав вырваться крику. — А-Сянь всё в порядке, дыши спокойно — произнёс Ваньинь. — Цзинь Лин уведи Фею, немедленно. Когда собаку вывели Вэй Ин смог успокоиться. — Почему надо было выгонять Фею? — не унимался Цзинь Лин. Он всего лишь хотел познакомить свою любимицу с Вэй Ином, а её сразу же прогнали. — Отец боится собак — Сычжуй погладил ладонь Цзинь Лина — Однажды в Илине мы увидели щенка. Отец тогда умолял прогнать его подальше. — Давайте оставим эту тему. — пробурчал Вэй Ин. Он чуть сильнее обнял омег — Всё, скоро начнётся совет. Вэнь Нин, идём. — Д-Да. Когда начался совет, Вэй Ин с Вэнь Нином решили начать поиски. Подойдя к покоям главы Цзинь, они не долго думая зашли внутрь. Комната была в золотых тонах, изредка, луч солнца попадал в комнату и свет бил прямо в глаза. — Угх... Как же ярко. Так надо обыскать всю комнату. Через некоторое время. — Ничего нет. Никаких следов тёмной энергии. — воскликнул Вэй Ин. Времени хоть и было много, но долго оставаться в чужих, а тем более главы клана, покоях они не могли. — Г-Господин Вэй, т-там зе-еркало от него ис-исходит тёмная ц-ци. — Вэнь указал на зеркало, которое находилось в самом дальнем углу. Подойдя ближе, они почувствовали иньскую ци. Вэй Усянь осмотрел его, но сзади была только стена, а по бокам золотые узоры. Немного подумав, он прикоснулся к своему отражению. Рука без проблем прошла через него. Оказалось, что зеркало представляло собой дверь в тайную комнату. — Вэнь Нин, кажется мы нашли то, что искали. Мысленно согласившись, они прошли сквозь зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.