ID работы: 10423294

Вредина

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Традиция

Настройки текста
Свежий сентябрьский вечер светился первыми красками на листве. Постепенно солнце склонялось к закату, лучами передавая привет следующему дню. Тот вечер был особенным – сама группа BTS приехала в Киев на концерт. Впервые!! Билеты были мигом распроданы, стадион на котором выступали бантаны никогда не видел такого количества фанаток к-попа, не слышал стольких корейских слов и фраз - на 3 часа «Олимпийский» превратился в маленький Сеул. После успешного, но утомительного концерта айдолы долго раздавали автографы, делали селфи с фанатками и сидели в гримёрке, обсуждая произошедшее. Поздно ночью они уехали в отель. Только Мин Юнги не хотел спать – не хотел нарушать свою традицию выпить стакан-другой капуччино или эспрессо после концерта в рандомной кофейне. Он любил так прогуляться в одиночестве без охраны, и журналистов, как обычный человек. Его коллеги знали такую традицию, но попросили не задерживаться, ведь на следующий день вылет домой, в Сеул. Юнги прислушался к друзьям, пообещал не задерживаться, и отправился исполнять прихоти своего ритуала, взяв с собой смартфон, наушники, повербанк и портмоне. Город постепенно погружался в сон. Вместо толпы гуляющих людей встречались только одинокие человеческие силуэты. Мин Юнги не боялся их. Он с интересом наблюдал за происходящим, вбивая в поисковике хорошую, на его вкус кофейню. Кореец старался фотофиксировать интересные места и локации, активно делал селфи и сторис, давая понять другим бантанам где он находится. Гулял он долго, пока не понял, что хорошо заблудился. Юнги помнил, что перед рейсом следует хорошо выспаться и вместо люксовой кофейни решил зайти в ближайшую, которая к нему находилась на тот момент. Иногда чудеса случаются, но чудики заходят чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.