ID работы: 10423294

Вредина

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без слов, но с умилением

Настройки текста
Мин Юнги поприветствовал баристу, но она долго не могла ответить посетителю, осматривая его, словно новую игрушку, подаренную на день рождения. Его волосы и прическа были идеально ровны, прямы, как в клипах, которые Лиза слушает и пересматривает дома и на работе. Сияющие глаза излучали все яркие и незабываемые идеи песен бантанов, которые пронзят сердечко любой арми. А щёки Юнги казались для Лизы недостижимым совершенством – такие ровные и мягкие, словно подушка утром в выходной день от которой ни под каким предлогом не хочется отрываться и продолжать смотреть сны. Казалось, что вот-вот Лиза сама прислонится к ним и поймёт, что выход на работу в выходной день стал самым замечательным решением за последнее время. Лиза ещё долго осматривала Юнги и не могла пошевелиться, словно боясь одним неловким движением разрушить тот момент. Всё было как во сне, где она детально и продуманно проворачивала в голове моменты знакомства, встреч, свадьбы и семейной жизни с Юнги, где она нарожает ему много детей. Но сон постепенно стал реальностью, первый пункт – знакомство - на этапе реализации. Юнги решил взять инициативу в свои руки и вывести Лизу из состояния оцепенения. Он снова поздоровался с баристой и переспросил в порядке ли она, использовав для этого свои базовые знания английского и гугл-переводчик на телефоне. Голос Мин Юнги вывел Лизу из состояния транса, и она поздоровалась с биасом в ответ, также используя гугл-переводчик и язык жестов. Перепросив у посетителя за неловкую паузу, Лиза поинтересовалась у бантана, что он будет заказывать. Мин Юнги решил заказать раф с ореховым сиропом и маффин. Указав пальцем на продукт, Юнги уткнулся в телефон и присел за ближайший столик, ожидая заказа. Как примерный посетитель, он понимал, что бариста не может с ним разговаривать из-за шума кофемашины. Выполнив все махинации с приготовления кофейного напитка, она поднесла возможному будущему мужу раф и маффин. Кореец улыбкой и позитивным киванием поблагодарил Лизу и начал трапезничать. «Ну же, решись, пойми, что такого шанса дальше может и не быть» - прозвучало у Лизы в голове. Собравшись с мыслями Лиза набрала нужное сообщение в гугл-переводчике и показала посетителю. Девушка поинтересовалась как ему кофе и маффин, а также концертом. Мин Юнги увидел и прочитал написанное. Улыбнувшись снова, он стал печатать Лизе ответ. Ему понравился напиток и маффин. Также бантан отметил, что концерт был замечательный, не ожидая, что на него придёт так много арми. Он дописал, что не прочь вернуться с группой снова. Юнги доел вкусняшку, допил раф и стал осматривать интерьер кофейни. Заметив, что ничто не мешает развитию диалога и позабыв, что к тому времени она должна быть дома, Лиза, пусть и через гугл-переводчик, попыталась завязать разговор. К её сожалению, Мин неспешно направился к выходу. Лиза захотела попросить автограф и сделать совместное селфи с айдолом. Юнги дал автограф на её блокноте, но фотку сделать отказался. Через переводчик он объяснил свой отказ от совместного селфи мерами безопасности и возможности шантажа – такое на родине биаса случается часто. Лиза слегка загрустила, но Юнги подбодрил её – он пожелал ей хорошего вечера и сделал «саранхэ» на прощание. Выйдя из кофейни, он направился к дороге, поспешив с помощью карты на смартфоне к отелю, где остановились BTS. Лиза, от безысходности стала лишь смотреть на уходящего Юнги, силуэт которого уменьшался по мере удаления из кофейни. А вскоре и вовсе исчез. Как будто его и не было. Лиза старалась сдержать слезы, которые вот-вот могли вырваться из её прекрасных карих глаз. Взяв себя в руки, она глянула на автограф. Такой же чист и прекрасен, как его обладатель. «Всё же нужно успокоиться, такое тоже бывает». «Боже, почему он не остался, почему он решил улететь…». С такими мыслями Лиза осмотрела кофейню снова. Убедившись, что всё чисто, Лиза взяла рюкзак, закрыла заведение на ключ и поставила на сигнализацию. Лишь к полуночи она была дома – всё же коря себя за такой недолгий момент пребывания с айдолом Лиза не смогла уснуть, просто лёжа на кровати смотреть на потолок. Мысли о том, что завтра тоже нужно выходить на смену убедили девушку прекратить заниматься самокопанием и лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.