ID работы: 10423294

Вредина

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
В 6:30 Лиза проснулась. При пробуждении она не собиралась вставать и делать утренние процедуры. Вчерашний вечер продолжал крутиться у неё в голове. Неужели тот самый Мин Юнги, по которому она так сохла действительно заходил к ней на смену, чтобы выпить кофе и поесть... Неужели она была на расстоянии вытянутой руки от бантана и была единственной в тот момент, кто действительно имел возможность пообщаться и запечатлить его в отличии от тысяч таких же, как и Лиза, фанаток айдола… Что же, день действительно выдался на славу. Лиза ещё долго не хотела покидать тёплое одеяльце. Ей не хотелось вставать вообще, а хотелось снова уснуть и миллионы раз прокрутить тот момент, когда Шуга появился у порога. Только в пространстве своих воображений Лиза была хозяйкой положения. Именно там Мин и Лиза могли общаться друг с другом без переводчика. А ещё лучше - говорить без слов - с помощью телепатии, потому что в Лизиной фантазии они любят друг друга, а значит, понимают друг друга без слов: Шуга заходит в кофейню и сразу начинает читать свой рэп. Лиза восхищена так искренне, как любая бабушка после того, как внуки поели и просят добавки. А после Юнги достаёт любимые цветы Лизы, дарит их ей. И пока Лиза пребывает в состоянии приятного шока и предвкусия, Мин Юнги берёт её руку и делает предложение руки и сердца. Вот оно, идеальное завершение вечера. Лиза понимала, что её семейный круг удивится такому реальному выбору жениха, но таково оно, счастье кареглазой невысокой баристы. Лизе нужно снова выходить на смену. Осознавая тот факт, что время к открытию кофейни сокращается, девушка сделала первый шаг на пути к работе – сняла из себя одеяло и встала с кровати. Первый большой шаг маленькой девочки сделан. Постояв так несколько секунд, она присела на кровать и опустила голову. Что же, шаг назад тоже шаг. Ей не хотелось идти на работу. Тот вечер был подобен концовкам многочисленных дорам, которые Лиза пересматривала бесконечное количество раз – парень в конце целуется с девушкой, делает ей предложение на вершине небольшой горы над городом или на морском побережье на фоне заката, дальше они женятся и живут счастливо. Она ставила себя и Юнги на их месте. Дамба сентиментальности не могла себя сдерживать в такие моменты – часто бывало, что Лиза плакала и хныкала после просмотра очередной дорамы, особенно таких концовок. Ещё больше Лизе не хотелось возвращаться в реальность, ведь она отличалась от дорамных сценариев. Всё же, Лизина жизнь не дорама. Осознав тот грустный для себя факт, Лиза поборола ленивую суету и стала потихоньку собираться на работу. Выполнив все утренние процедуры, покушав и пожелав родным хорошего дня она вышла из дома в направлении кофейни. Даже идя на работу, Лиза продолжала проворачивать в голове тот чудесный вечер. Она взяла с собой альбом с рисунками, рисовательные принадлежности, блокнот с автографом Мин Юнги, надеясь, что он придёт снова, но не только для того, чтобы восхититься кофейноготовными талантами Лизы. А ведь Шуга сейчас в самолёте или даже дома, в Корее. И он даже не вспомнит ту прекрасную для себя незнакомку. Опять тот же график: концерты, челленджи, ток-шоу, сумасшедшие фанатки. В кофейне он был спокоен, он был обычным человеком, который всего несколько часов назад выступал на сцене главной арены страны, где любая фанатка желала взять себе частицу сахарка, которым и был Мин Юнги. Да и чисто математически, отбиваться от одной-единственной фанатки в кофейне намного легче чем от сотен на концерте при раздаче автографов. Да, та одна-единственная фанатка с кофейни в которой Мин Юнги был после концерта станет его будущей женой, но он не осознаёт данного факта. Поэтому, он не может быть счастлив… не может быть счастлив без неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.